6 лет уже прошло а летающих остров всё ещё нет!

Программа на будущее. Мир заселённого воздуха
9 973 просмотра

https://www.youtube.com/watch?v=9lL4YwqZIXg&t=612s

Россия 24
Опубликовано: 6 февр. 2013 г.
06.02.2013
Программа на будущее. Мир заселенного воздуха.

"Даже люди, рожденные ползать - должны летать! Вместо того, чтобы стоять в пробке по дороге домой, вы скоро сможете переселиться на дирижабль, чтобы он сам возил вас на работу и по магазинам. Когда мы построим модульные воздушные города, в которых все здания свободно меняются местами, и на каких индивидуальных крыльях мы будем летать в соседний корпус?"


ПесняК ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельству )) ::

Почему НЕТ ??????
ипочему  всё так ДОЛГО и нуДНО развивается ли, а ТОЧНЕЕ свивается  ?????? !!!!!! ......
Потому что каждый сам по СЕБеБЕС и присутствует  НЕИЗЛЕЧИМАЯ привычка на гРАНИ наркоманской - быть БЕСмозгЗЛЫм потребителем того что уже было, естЬЪ и неАД ВРАТЬимООО и БЕСвозрАДно устарЕЛО и нАДАелООО !!!!!!

Хочется уже сМАТЕРИться трёХХХ ЭХтажнООО - когда слышишь такие неутешительные пРОГнозы ......

что только приблизительно к 2050 гАДу !!!!!! ДУЛИшь = ДУРишь!!!!!! появятся  "дешёвыели"  аэрогели = материалы "легче воздуха" !!!!!!


ЁПРСТ и УФ !!!!!!!!

Есть уже такой МАТЕРИАЛ  !!!!!!!!
И он  НЕБАсЛОВсловНАдорогой !!!!!!!!
Его придумали у нас в  еРАШкекШАРе (почти Ералаше) странной, как будто слепоглухонемой стРАНЕ на всю ГОЛ ЛОВ ку-ку !!!!!!!!


...... Вот тот памятный ноябрьский  - 7день после 20 числа = дня рождения  МАМЫ ВОВыВАКУЛЫ !! ВЕЧНАЯ ЕЙ и БАТЕ  РОДу ПЕСНЯков и ДРУГих сАЗЪиДАТельных СЛАВНЫХ РОДОВ СЛАВА и ВЕЧНАЯ память !!!!!!!!

Вот тот О БАЛ ДЕНЬный день для кУЗЪницА  )) :

"ЕСТЬ пРА рыв!! "
- естествознание, 27.11.2017

http://www.proza.ru/2017/11/27/1647


Рецензии