Ад-Ставка или Нау-Рус

  Как известно у Мария-Ниток есть Кукловоды а у Мани-Пуля-Тора-в есть На-Пи-СС-Аный Писателем Сцена-Ярий.
 
  Благодаря Про-Рогу Мухам-Хамам-В-Аду теперь даже Тюняев знает то, что Ав-Тора-Ми всех сценариев, для всея Приз-Ада-Дэнтов, является супружеская пара под известным Русским Брэндом "Муж и Жена Ад-на Пи-Сать-Она".
 

  Мужеподобный Бог, как соавтор у своей Женоподобной Ссуженной, ничегошеньки не скрывает от СС-В-Обод-Ных и невольных зрителей его Погорелого, а потом и Зато-Пленного Тео-Ад-Тра.
 
  В его Библейских Ад-Кровь-Вей-Янь-Ях всё по Чесноку, очень честно как изгнание Свитых одной Нитью Духов из одной Авва-Тары в другую. 
 
  Гость-в-Плоть Яг-Гова в Пепле Лии(Библии)честно признается в том,что спускаемая из главных и эпизодических актёров Кровь(на его жертвенник)принадлежит ему как главному сценаристу, а вот О-Бес-Кровленный Телесный Прах этих несчастных, Ад-Т-Ест(Отец) как глава семейной Мать-Феи(Мафии)отдаёт на переваривание в Ползающее Недро своей со-авторши.
 
 По ходу Пьесы выяснилось, что Женской Поло-Вине, из за СС-Ложь-Ности Т-Вор-Ческого Процесса совместного Дележа Миро-Здания, как Мать-Яри всех Святых уже не хватало Кон-Серв и Весёлый Рот-Жор как заботливый партнёр позволил своему Перво-Зэк-Кон-Ному Бабьему Лону(Вавилону)занять Северную(верхнюю) Евразийскую часть планеты находящуюся в хозяйствовании той его настоящей Жены-Лебёдушки, с которой он когда ещё был Без-смертным Ростом-Человеком(Чело-Ом-Ом)создавал на Оси планету Восемь-Ля, а вот Южную(нижнюю)половину (уже испорченной им и его законной Пер-Вой-Жженой Лилит-Санта-Ной сожжённой планеты Семь-Ля) Владыка Иегова перепоручил своему Верному и Благоразумному Рабу, усаживая  его в Первую и потом и во все последующие Б-Руки-Лень-Ские Башни Страха Господнего.
 
   


  Прошли назначенные Русскими Пророками Мухам-Ад-Дами СС-Роги(сроки)и Руководящему Совету Дядь-Юшки Сьем-Ма(зорко следящему за Исполнением Пророчеств о Приходе от Пределов Севера(Цэ-Верха)Шестого Анти-Креста) стало плохо видать детали Русского Роста, на тоооом месте где и находится "Всем Известное" Крыло Божь-Его Храма(Оба-Юдный Семейный Аль-Тарь). 
 
  И вот тогда Тётя Тать-Чёрт(Тэтьчер)приглашает Рай-Ису и Мой-Шу Сер-Гей-Ича на чашечку Королевско-Англицкого Чаю, и назначает на этом Чая-Питие эту Брачную чету раздатчиками тюремной баланды по всему СССР, и даёт ей тюремную Фам-Миль-Лиину-Ю кличку "Горбачь-Евы".
 
  Артистичный Д-Жор-Что-Бы-Жыдь Рейган в Ось-Торге жмёт Меченному тёзке Анти-Анти-Креста руку, и тот от Нео-Жыдь-Данных Эмоций посылает в Советский Козачий Стан(Стратегическая Высота Планеты)агента по кличке Колба-Инь.   
 
 Через ответную реакцию завезённого на Площадь Брежнева Ерик-Тора-Та, Кр-Ем-Ль и Лоно-Донны  находят среди Ветхого Тайско-Тибетского Рода Хана-Помазанника, с подходящей фамилией, определяющей его статус как Хранителя Маг-Ил Альфа-каннибалов и их жертв. 
 
  Таким образом Семейная Мафия Духов Яня и Ини(Яг и его Ягиня) проводят совместную операцию Ад-Ца На-Бесного и Рот-Инь-Ны Мать-Яри Сан-Таны под кодовым названием Жел-Ток-Сан, или по Русски "Солнечный Зайчик" указавший своим светом на место для проведения Анти-Русского Бунта.
 
  Место Демон-Страции было выбрано не случайно, так как Аль-Мать-Ада является тем самым местом где Без-смертная Кровь Ростов, была впервые заражена Альфа-Инфекцией и разделилась на Три Рода(Рта); -  Рот-Людской Боль-Шой-Хищный Сущего Ад-Ца, Рот Не-Людской Средний-Все-Яд-Дно-Хитрый Рот-Тины Кан-Тело-Яги и Рот-Малый-Плодоядный, то есть Человеческий-Простой Под Предводительством Земли Мамочки-Сатаны и последующих за ней Про-Рог-Ов с Гуцульской Трембитой.
 
  Эти Три Родовые Линии и заселяли нашу планету с её верху, и до её низу, после каждого очередного апокалипсиса.
 
 Именно по этому то, по Кр-Ем-Ина-Аль-Гному Зэк-Кону, все Пресс-Ступники возвращаются на место своего Первого Пресс-Исступления буквально, с низу и опять на верх, дабы с помощью огненно-водного катаклизма обнулить следы своих прошлых деяний, и начать Игру как бы заново, с Нового Кона.
 
  Так как Глобальная Игра под названием "Война Добра со Злом" замешана на Русской Крови(как Ось-Нове для порождения Хищных Наций)то так называемый карточный СС-Пас производится на Стратегической Вершине Планеты; - Но перед Кар-Точным Пасом Муж и Жена Ад-Дна Сан-Тана разваливают Генетический Банк и его финансовую Ось-Нову, Союза Наций, прикреплённую к Русскому Народу.
 
 
   Так как Демон-Урки Иеговы к середине семидесятых годов(прошлого столетия) всё таки в очередной раз довели своим Каа-Питать-Лии-Измом всю Западную Цэ-Вий-Лии-Зад-Цию до Полного Краха-Праха, то ему Владыке Миров всё таки пришлось обратится к Ветхому Кон-Тракту-Дого-Вору со своей Супругой с Деловым Пр-Ед-Ложь-Жжением; -  "В знак признательности за О-Сущий-СС-Тленный(осуществленный) им на Эдемском Аль-Фа Алтаре Райский Раздел, взять и поделится с ним и с его Подо-Печь-Ными Бур-Жуями её Материнским Сырьём, .
 
  Сан-Тана-Мать-Её-Так(Импера-Крыса) напоив свою сестру Рей-Чел(Родина Мама) Сонным Сна-добьем, захватила Страну Заветов и предвидя действия Анти-Иг-Греха-Анти-Креста, как общего для всего Сущего Общепита Противника, и последующую на землю за этим Речением Ги-Гиену Огненную(Пространство Небесное)несмотря на Ветхий Эдемский Спор о методах Скотоводства и Животноводства, дает своему Бывшему Согласие на совокупление Сбер-Банка СССР с Буржуйскими Транш-Жирами. 
 
  Это временное соитие двух систем как Зла Большего и Меньшего, закрепляется временным Союзным Дого-Вор-Ом о ненападении и подкрепляется совместной Орбит-Аль-Ной Стыковкой двух космических кораблей, под кодовым названием "Союз-Аполлон".
 
 
 
   
  Советские Космонавты после такой Стык-Ковки спускаются с Орбиты, и через мало кому тогда известного По-Вора-Горбача передают Генеральному Ген-Секу Лёне-Ромалэ-Нову Друг-Жесть-Венный Вымпел с Красно-Полосатым Флагом, который своим Переходным Знамением уложил всех последующих за ним Генсеков под Кремлёвскую Стену.
 

  За такую СС-Вий-Тую Ус-Слугу, СС-Ладкая Парочка Т-Вий-Икса и Иг-Греха, Тора-Жесть-Венно называет Горбача Самым Первым Приз-Ада-Дэнтом Всей Страны Заветов; -  А тот,,, в благодарность за такую Приз-Знать-Тело-Нос-Ть, берёт и 27-марта 1991 Гада подписывает Приказ о Лига-Лии-Зад-Ции Свидетелей Иеговы в СССР, и тем самым запускает за так называемую Черту Ось-Ед-Лось-Ти, Западных Мясо-Сион-Неров, как Яг-Ген-Тов из самой Трусливой Башни В-Очи-Тау-Эра.
 
  Пока назначенные Бр-Рук-Клином и Моисей-Говой Надзиратели Тормошили от Советской Спячки местных Свидетелей Иеговы, на их Всесоюзную Проповедь о Совершенном Новом Мире(как Новой Кандальной Библейской Мере); - По Стране Заветов, под прикрытием этой Быль-Ягой Вести расползались Совместные Тора-Говые предприятия с Очень Ограниченной Ответственностью. 
   
   Именно эти ТООО(Товар-Ищи с Очень Ограниченной Ответственностью) проникли в кабинеты Кремля и настрочили такое количество конституционных поправок, что пришлось Сбербанку СССР  от этих Поп-Правок вывести все Сбережения Народа за Железный бугор.
 
  А вот в обмен, за такой "Подарок трудящихся" эти Хайль-Луи-Ны Бур-Жуй-Еф организовали массовые поставки Мара-Гарь-Инь-На "Рамма" сковывающего Русскую Харю, и Спирта "Рой-Аль" имеющих тайное свойство вливания через Рамму в эту Харю Жалящих Мозг-Гидов для полной закупорки Русского Ума и Тора-Мозг-Жжения(торможения)в нём Ома-Роста. 
 
  Благо-Даря такому Нефтяному Сна-Добью и Сникни-R-Сам и Мар-k-Сам, как Гемо-То-Генам с человеческими ингредиентами на Десертный Закусь, эта Русская Генетическая Основа обменяла своё Народное Добро на Прихват-Изя-За-Цэ-ООН-Ные Вай-Вфью-Черы.
 
  Далее Наци-Ональная Элита на приманку Соли, Сахара и Спичек, выудила все эти Права на Народную собственность в свой Кар-Ман(Робот по кличке "Чёрный Иуда").
 
 Заполучив Нео-Граниченные Права и Ограниченные обязанности на "Заводы и Пароходы", наши "Мальчиши-Плохиши" вывезли остатки высококачественной продукции в прогнившую буржуйскую экономику, а остатки социалистической индустрии распилили на Китайский Метала-Лом.
 
   



   С момента стыковки Союз-Аполлон в которой Аполлон сыграл роль Супер-насоса прошло сорок пять лет.
 
  За это период Вампиры-Бур-Жуи высосали все соки из Народного Хозяйства СССР и обескровили ими же сотворённое марионеточное СНГ(СИ-НА-ГОГА Новых ГАДОВ).
 
  Но Слуги Яхве не смогли растянуть на бесконечность Русские Активы и Запад прожрав(Прах-Жрав) Советские Руб-Лики подошёл к своему Полному Дефолту.
 
 


  Теперь,,, Как приговаривает Медь-Ведь-Карлик и его Казна-Чей На-Ибн-Юли-На; - "Денег Нет",,, теперь даже у Трам-Пара-Рампа с Морг-Ель" - Даже не смотря на арестованные счета Вий-Ликого Путо-Плута и Назар-Мазар-Хана так жадно стерегущих СНГ(Синагога Новых Гадов).
 
      Всё,,,,,, теперь Денег нет ни у кого.
  Теперь остались Лишь Тень-Ге,,,,,, Как Тень-Яги и её Яга на их Теневом Счету,,,,,,
 
  По этому Хитрая Раки-Рой-Вовочка(рокировка) Начальника Эдемских Маг-Ил по сокрытию его Ад-Ставки, это только Ночь-Алло Начал.
 
  Скоро все Комеди-Янты, нанятые на роли Приз-Ада-Дэнтов, пойдут в Бес-Срочную Ад-Ставку так и не увидев своего По-Ложь-Жженного Жало-Вания; - 
 
  - Но зато они взамен услышат напутственные Слова Благодарности от своих Кукла-Водов, за Т-Чад-Тело-Но выполненную Работу-Роботов вот с таким содержанием; - "Денег Нет и Не будет,,, Но вы держитесь за что вам будет угодно, ведь все ваши Тень-Юшки перечислены Супер-Хану для окончательного обустройства Райских Катакомб, в которых заселились На-Сто-Ящие Фигуры Первичного Клонирования от Южного Трум-Мана и его Северного Фю-Рэ-Ра как абонента-оппонента  и его эстафетного приемника Вий-Царь-Иона".
 
 Так что если не хотите знать от самого Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ад-Да куда вам бежать, пока не пришёл Огненно-Водный Апокалипсис,,,,,,  То может всё таки призадумаетесь над Су-Дорожным Поведением Мария-Ниток из Кукольного Тео-Ад-Тра имени Образ-Цэ-Иова, под чутким руководством Двух Ночь-Ал,,,,,, Которые Так Нежно и Забот-Лево Бри-Гадо-Вий-Вши-Х Выходные Пособия всем своим Ад-Ставным Главнокомандующим,,,,,,
 


   Так что же всё таки заставило Ночь-Аль-Ника Маг-Ил объявить по всему Миру о своей Ад-Ставке с Поста Приз-Ада-Дэнта Козачьего Стана? 
 
 Если Прямой Русской Речью то ответ Простой: - День Искусственного Весеннего Равноденствия теперь не в силах своей массой перевесить объём проникающего в Ад-Моис-Сферу частотного резонанса Пространства Небесного(Частота Шумана)которое было названо Народом Праздником в честь Русского Про-Рога по имени Нау-Рыс Нав-Рус Нав-Рос то есть Новый Русский Аль-Дар-Коза(Аль-Дар-Косе)

 

  Вот по этому Сионская Заку-Лиса(прячущая за своей Ширмой Б-Рук-Лень-Сукую Башню  и Бай-Тер-Ег Ватикана) сильно переживает за Сакральное предназначение Ел-Басы как хранителя не только Реликтовых Маг-Ил Двух Начал, находящихся в самом секретном месте на земле, но и за то, что Хан поставленный Иеговой, всё таки проговорится о том, куда же Сбер-Банк СССР потерял все сбережения не только Советских граждан, но и всего того Социалистически Развивающегося Лагеря(СЭВ).
 
  Англицкие Советники Супер-Хана очень переживают за то, что Частоты Пространства Небесного могут повлиять на "Бывшего Сталевара" и тогда он сможет в своей неожиданной манере рассказать всему миру о том, что именно в Козачьем Стане, находится то место в которое входит Живительная Ось, о которую Трется Русский Мишка, а Золотые Фазаны не понимают того, что некоторые всё таки могут стать Железными Козла-Турами и не увидеть смерти больше никогда.
 
  Хищные Вий-Зири с одной стороны стараются продлить сакральный срок помазанника, а с другой уже и не рады тому, что когда то взболтнули лишнего при Инь-Нау-Гура-Цию(внедрение) Духа Ветхого Ты-Муть-Джина в Избранного Авва-Тара.
 

  Вот этот то Мутный Дух-Тана(Кефира-Капыра)как Антипод Джин-Кашь-Кана(Истребитель Джинов)может в самый ответственный момент резко забродить и признаться в том, что Самый Известный на Востоке Праздник Наурыс(Нав-Рос-Нав-Рус)на самом деле был введён Русским Про-Рогом Мухам-Хамам-в-Ад-Ом, из родовой линии Яхья-Иона-Ивана-Купалы, названного Тур-Паром Летящим Зет-Кан-Райн-Ом, названного Грехами-Греками Аль-Икс-Андр-Ом Маг-Ген-Донским, или в Простонародье Человек-Ом Кожа-Коза-Аль-Дар-Косе.
 
 Но самое страшное для Вий-Зирей нашего Басеке то, что Дух сидящий в Авва-Таре расскажет что Альдар-Косе потому и Про-Рог, потому что он Русский, и не просто Русский, а Новый-Русский и по этому и Нау-Орыс-Наурыс.
 

  Так как "Светлый Султан" имеет глубокое Советское Прошлое, он может от этой Советской Ностальгии отказаться от Духовной Опеки Бур-Жуя Ад-Ца Иеговы, и опять перейти на сторону Родины Мамы-Сатаны, как Строительницы Ком-Мун-Изма.
 
  Чем это чревато для Западной Демон-Кратии и её Мальчишей-Плохишей? - А тем что раскроются все фигуранты развала Страны Заветов, и украденные Деньги превращённые в Тенге(Тень-Яги)посыпятся с Теневых Счетов Родины Матери настоящим золотым дождём на "Рождённых в СССР"! 
 
  Весь этот благой Ливень ослепит народы, дабы  не увидели они того, что Пространство Небесное Реченое от Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ад-Да Распространяет то, что не купишь ни за какие Тень-Яги, для того чтобы не видели этого В-Ось-Рождения Роста глаза хищников, и не слышали уши хитрецов от Сот-Вор-Рения их Злого Мира.
 
 Продолжение следует,,,,,,
 


Рецензии