Вымпел тридцатой паралели. г. 15

Спасибо батюшке,что он помог прикинуть сколько бегают фердинанды от хипозного опозиционера и сколько нулей в числах тысячелетней снегурочки с бугра фиолетовых дворников.
Но сесть работа не позволяла и гигандские папиросы дымились на солнце.
Девять лет он считал,что мир совсем не видит его и поэтому огорчался как смешной тубзик.
Но потом он убрал в борифактулах свецкую обручку и полюбил спешить к року фатума.
Из темноты выезжали тачки в которых сидели беззубые парикмахеры.
Редактор не способствовал тем букварям которые не опрашивали всякую дребедень.
И в оргиях начинали плавится руки и ноги.
Тактика безбожника потрясла мир...сорок рафинированных апологетов переспросили тональную фактуру о грехе.
И раскрашивая офицеров на турбазе кочегара они управляли кислотными бусинками на тех лицедейских обозначениях которые интересовали фауста.
Кроме всего прочего башня уцелела только после десятого потрясения и офицеры перестали щеголять без охреневших чичюханов.
Только ястребы творца служили пипетками к позавчерашнему угощению.
Новость о скандальной певице перестала будоражить умы после того как спросили совет у христофора с загнутыми концами.
Его загнутый конец был перекрашен в пепельный цвет магазина и девочки дрынчали как совы на белом одеяле.
Только фирма безглавых чучел не мешала пешкам выходить из строя и инфантильные организаторы путешествий скончались в ракурсах поношенного учереждения.
Гиблая фишка дотронулась до девочки и та увидела как облако сказало,,да,,герцогу с того света.
Такая поспешная определенность не мешала тухлым царюгам бить в мантию и комкать мозги трафуфадулам.
Но только когда все пирамиды сказали,,нет,, и ни одна не узнала про морковку добра,только тогда гений спутал рекламу с чюкчей и донес на поспешных опричников такие депеши,что в ужасе бегали все обосранные работадатели.
Только шахматы оставались сами по себе в лабиринтах сознания.

Конец г.15.


Рецензии
ikjuhyhgthgrftf!

Артем Марковский   30.01.2022 19:19     Заявить о нарушении