Гл-158. Живущие в вечности. Смена правительства

-Белый флааг? ты что считаешь нас слабаками? Кто бы он ни был ему сюда не прорваться,корпус здания изготовлен из супер прочного материала и лучи его не возьмут и с даже с кораблей залпами не возьмешь,а все команды выходят только от  сюда,-отвечала Стюра.
 Думаю флаг  еще успеем выставить.Ладно пока все зови остальных необходимо всех прозванивать и поднимать боевиков.
-Все боевики уже на улицах,произнесла только что подошедшая Келта.Я сообщила на космодром,корабли уже взлетают.
Пока их только чуть больше десяти,потом посмотрим.Вот только интересно кто же все таки наши враги.С соседней планетой у нас все по хорошему,тем более они пользуются нашей свалкой радиоактивных веществ.Может кто то из соседней галактики,так я не вижу армаду  кораблей,и вообще у нас мирная планета.Ничего не понятно как будто что то невидимое напело что никто не определяется.

- Смотрите в окно скорей сюда ,что это.Корабль начинает дымить и от него отлетают куски,он накренился и пошел вниз,уже кричала Стюра.Ничего не понимаю,где армия боевики? Что происходит?
У нас остался последний вариант белый флаг.Слышите? Сюда кто то бежит.Открылась дверь и в нее вбежали несколько генералов и боевиков.
-У нас чп господа правители,наш враг определился.Это недавно осужденные на пожизненное и брошены в мусор,Остин, Тонга ,и Стейл.
Они каким то непонятным образом спаслись.Не исключено что им кто то помогал.Но это еще не все.Им этот кто то выдал оружие уничтожение всего.Наши лучи против их   просто камешки из рогатки.Они направили свой луч на нижнюю дверь и она превратилась в расплавленный металл,который тут же растекся.

Если сейчас ничего не предпримем они и нас уничтожат.
-Чтоо? Стейл ,они сбежали? удивилась Волфа Но это не возможно они уже должны умереть.
-Тем не менее ,-отвечал один из генералов пожимая плечами. Это они ,я их разглядел в мощный бинокль.
-Так что же вы не узнали чего они хотят,закричала Стюра.
- Пока не понятно что но в городе восстание ,все заключенные уже на свободе,одна треть армии примкнула к ним ,многие убиты из непонятного очень мощного оружия.Что нам известно они пробиваются к правительству.
-Да им не за что его не взять  .Это здание крепче любой крепости.
-Сожалею мадам но я вам только  что сказал про нижнюю дверь,ее нет больше.Как ни странно она просто вытекла превратившись в жидкий металл.
- Хорошо вывешивайте белый флаг будем договариваться.

Как будут отправлены парламентеры схватить их.  Наверняка они сами и пойдут.
-Но этого нельзя делать,по закону не положено,возражал генерал.
-Выполнять, резким голосом крикнула Келта,или вы тоже хотите в яму?
-Слушаюсь отрапортовал генерал и выбежав из помещения вдогонку еще долго кричал на подчиненных.Как только офицеры пошли выполнять приказ. Келта и Стюра по непонятным причинам моментально изменились в лице и побросав важные дела взяв по одной кукле со стола начали с ними играть.
-А промежду прочим моя кукла нарядней твоей,радостным возгласом произнесла Келта.Стюра ни сколько не смутилась и взглянув на куклу Келты,засмеялась.
-Вообще то ты права.А давай теперь для моей госпожи найдем подходящий наряд.Ты как не против?

- Келта вылупив глаза ответила ,вот точно придумала ,пойдем в комнату кукол и там в шкафах много одежды для этих прекрасных леди.В это время в комнату вбежал генерал Гост и отрапортовал.
-Белый флаг выставлен,ждем парламентеров с их стороны.
-Ой,слушай генерал как тебя там,Гост? Шел бы ты от сюда ,я и Стюра ни хотим ничего слышать.И вообще я еще маленькая девочка и хочу поиграться.Так что топай отсюда дедушка военный.Генерал вылупив глаза попятился назад до выхода,  но все таки спросил.
-Простите но сейчас идет война,и не успел договорить как сильно крикнул.
 А мне то тоже дайте куклу ,почему вы без меня начали играть.Он тут же взяв за руку Келту  потащил за собой в противоположную сторону комнаты, где в этот момент находились куклы мальчики.В это время из другой комнаты вышла Силва и Сота.

То что они увидели не входило ни в какие рамки.Келта Стюра и генерал Гост весело игрались в куклы.
-Что здесь..Неет не поняла удивилась Сота,что все это значит и со всего маха тряпнулась в кресло задницей. Силва тоже как и Сота находилась в каком то необычном шоке спросила.
-А....и пожав плечами уставилась на играющих.
- Стюра?  громким голосом спросила ее Силва.Может все таки объяснишь что все это значит. Стюра услышав что к ней обращаются повернувшись назад вскрикнула.
 -Силва, пойдем к нам ,смотри какие красивые наряды на наших принцессах.А какой мужчинкаа,наши принцессы в него втюрились обе.
-Что с вами вообще происходит,вы сейчас похожи на маленьких девочек ,вы что окунулись в детство?...-\\\\
 
Где то в это время на улице города. Стейл Тонга и Остин в данный момент уже находились недалеко от здания и в это момент увидели несколько боевиков а впереди шел генерал с белым флагом.Увидев нас остановился и потребовав парламентеров с нашей стороны  произнес.
- Необходимо прекратить боевые действия и попытаться договорится.Что вы хотите,давайте все положим оружие и пройдем на верх к правителям  страны.
Они уже ждут вас и готовы с вами поговорить,и еще. Просили передать что они очень рады что вы остались в живых и хотят попросить прощение за содеянное.Остин почти уже согласился услышав мольбу генерала, как Тонга вышла вперед и крикнула .
-Никаких переговоров,безоговорочная капитуляция.Сложить оружие вон в том квадрате показав рукой,- ответила Тонга.
Иначе открываем огонь на поражение,и дала залп красного луча над их головами.Луч ударился о корпус здания и прожег в нем дыру в два квадратных метра.Предупреждений больше не будет еще раз крикнула Тонга мельком взглянула в сторону.

А про между прочим нас окружают со всех сторон ,вот тебе и перемирие.Наши спасатели из будущего так и говорили,что нас именно на этом  и обманут.Огонь на поражение громко скомандовала Тонга и повернулась влево,Остин и Стейл заняли круговую оборону и выпустили луч.Через три секунды поблизости уже никого не было.Генерал уже стоял на коленях и выпрашивал пощады.Но на него уже не обращали никакого внимания  и пройдя мимо направились в здание где их совершенно не ждали.
 Пройдя несколько этажей уже понимали что здесь кроме элитных правителей никого больше нет . Зайдя в помещение  где обычно выносят ложные обвинения и приговоры нам наконец удалось увидеть всех  восьмерых судебных исполнителей. Они же являлись правителями планеты,которые беспощадно убивали всех подряд не выполнивших любое  задание либо приказ.

 Силва  увидев нас первая подбежала к Остину и накинувшись на него  с объятиями произнесла.
-Я  и мои коллеги очень рады видеть вас всех.В это время Стюра Келта по неизвестным причинам стали снова взрослыми. Сага и Сота и остальные трое тоже вышли встречать победителей. Силва увидев всех своих коллег в полном здравии снова продолжила приветствие.Я....мы... приносим глубочайшие извинения  в не разобравшейся ситуации.А то что вы остались живы это как раз наша заслуга.
Вы были просто наказаны на пару дней ,но по нашему приказу от туда и вызволены.Вас должны были доставить на секретный объект под особой секретностью. Но вас кто то выкрал и по всей вероятности выдал вам вот это страшное оружие,обвинив нас о том что все здесь изверги.
Еще раз повторяю произошла нелепая ошибка,и убивать вас никто не собирался. Силва нереально хлопала глазами и было хорошо видно что она придуривается. Да вы хоть соображаете маленечко наигранно смеялась Силва,мозгами то шевелите, вы же спасли такой засекреченный корабль.

На самом деле вы настоящие герои и для вас уже приготовлены награды.
-Ах вот что ,награды.Ну тогда все понятно.Это те самые которые нам удалось почувствовать в яме смерти восемь суток вместо двух как вы утверждаете.Что то по вашему выражению лица не видно искренности,  -суровым взглядом ответил Остин.Какая то наигранность слов.Я вас прекрасно понимаю,нужно как то выкручиваться.Вы ведь можете занять наше место на курорте.
-А что же вы сделали с остальными,-спросил Остин.В яму прибывают все новые и новые обвиняемые.Я сам слышал что   два дня назад брошены помирать в эту радиоактивную яму 14 человек.Что бы ответить у тебя барышня три секунды.
-Я не понимаю о чем вы говорите.Кто кого судил и кидал,откуда вам знать о наших приказах.
-Сожалею,но три секунды закончились. Стейл щелкнув пальцами подозвал охрану и громко сказал.Все правительство арестовано без исключений.Всех восьмерых на корабль и в яму  на неделю.
Туда же направить корабли и вытащить всех кто еще остался в живых,конечно кроме мутантов, их к сожалению уже не спасти,таких препаратов еще не придумали.По всему периметру поставить камеры для наблюдения.

-Да что вы себе позволяете, уже пытались накинутся на Остина правители мира сего.Вы не имеете права.Про между прочим  здесь всем руководит восьмерка лучших и только нам дозволено всем командовать кричала Стюра. Вы пока не понимаете куда вляпались но уже скоро все узнаете.
-Это в прошлом вы здесь командовали ,власть переменилась.Охрана,выполняйте приказ,-произнес Остин.
-Куда вы нас тащите кричала Силва,-и что вы здесь раскомандовались.
-Теперь я здесь власть,-отвечала Тонга,и мои коллеги.Наша группа решила вас отправить на курорт на заслуженный отдых.Не волнуйтесь,скучно не будет.Там даже море есть.Так что берите купальные костюмы.Наплаваетесь по полной программе.Надувные матрасы вам не понадобятся там и так вода хорошо держит.Вы кажется так говорили когда отправляли очередных осужденных не за что?
- Это отправляли не мы, это такой закон. И его назначил высший разум.
За невыполнения приказа два месяца изгнания а то есть нахождения осужденных в мусорной яме,выкрикивала Стюра.И вообще вы сильно об этом пожалеете наказывая нас.Высший разум все равно узнает что с нами сделали и тогда все ожесточится.
- Интересно кто он ваш долбанный высший разум уничтожающий народ и загрязняющий космос,кто выдвигал такие предложения,и ставил печать что это узаконено.

-Хотелось бы знать сколько дней можно выдержать в этом аду.Вот вы нам и покажете.Как вы сказали,два месяца?. За это время от вас останется пшик,даже кости развалятся.
Всех восьмерых правителей вывели из здания.Стюра и Келта сильно сопротивлялись.
-Нет кричала Келта.Что за наглость .Отпустите немедленно.Я здесь правитель.Вы пожалеете и уже скоро.Она как и все остальные отчаянно вырывались но безрезультатно. Посадив в корабль каждой связали руки за спиной и завязали рты.Зависнув над ямой в 15 метрах начали скидывать по одной вниз предварительно освободив пленников от веревок.Правители падали вниз с громкими криками ненависти.Так высоко,мы разобьемся.
-Не волнуйтесь барышни,- отвечал  генерал сопровождения.Вода очень мягкая и умеет пружинить в обратную сторону чуть меньше чем на 10 метров.Ну попрыгаете  как в цирке.Зато какие ощущения после приземления.Запомниться на всю оставшуюся жизнь.После приземления   в яму отбросов Волфа сильно запротестовала.
-Как на всю оставшуюся.Вы каркали на неделю всего то .Нас обманули,гады.
-Да не реви, достала уже заорала Стюра.Чую это конечная остановка.Теперь каждая из нас почувствует доброжелательное море с целебными источниками.Смотрите корабль приземляется бегом туда.Бывшие правители увидев спасательную бригаду на перегонки ринулись туда бежать .Перегоняя друг друга часто падали цепляясь за гадкие отбросы и расталкивая мутантов которые там уже долго находились.Подбежав к кораблю Келта закричала.
-Мы здесь вытаскивайте.Но на их крики никто не реагировал.В течении 5 часов по всему периметру были расставлены камеры и подключены к главному монитору.Корабль при этом часто приземлялся расставляя видео камеры   снова поднимался в вверх.Мы обречены.На нас теперь будут пялится  и смеяться гады.Спустя одну минуту громко ответила.Вот теперь пришла наша очередь подыхать.Смотрите а почему они склеены между собой.Он и она.Наверно и нам так суждено в ближайшем будущем  склеится...\\

В это время велись работы по спасению давно  находившихся в яме .
Спасти  удалось только тех кто пробыли в аду не более 10 дней всего 26 полуживых.Остальные, а их насчитывалось до 80 человек были обречены.А они ведь и семь дней не выдержат не говоря уже о десяти ,произнесла Тонга.
-Я не хочу сам ничего решать,-ответил Остин.

Надо спросить у народа,как они скажут так и будет.Пока все стоят в месте и никуда не расходятся наверно думают что над ними пошутили,и скоро заберут обратно.А я почему то думаю что народ их там похоронит.Если так разобраться то у многих погибли их мужья братья дети,-ответил Остин.Судили всех подряд без разбора и без вины просто так.
А  правителями теперь будем мы сами.Всех генералов сюда будем решать вопросы и ставить на голосование.А может даже что выбирать лучшие условия для жизни...\\

После трех дней заточения на курорте бывшие правители уже начинали понимать что с ними никто не шутит.
-Никто за нами не прилетит,хотя я и ничего не вижу но чувствую что скоро всем нам конец,говорила Силва.
Мне как то показали картинку этой ямы ,это было еще за две недели  до этого времени.И вот все мы здесь сейчас и находимся,а потом произошло что то нехорошее и я перестала видеть,и куда то провалилась.Мне казалось что я маленькая девочка и мне все по барабану всякие судейства.
Но прошло несколько часов и я снова стала взрослой,но ясновидение таки не вернулось.Это наверно что то пришло свыше,и все закрыли.Так что девочки готовьтесь,это наша могила.
-Тебе раньше а нам вот позднее захотелось поиграть в куклы ,но не думаю что нас сделали гипнозом .Например я все помню.
Не понимаю как им удалось от сюда выбраться.Все корабли на учете каждый взлет проверяется,а с других планет и знать не могли,мистика какая то.Все находилось под нашим контролем,а может быть и нет.В последнее время все спустя рукава,но тем не менее нас боялись и все выполняли. Даа,наделали мы решений, пришло время расплаты.
-Да ладно уже затарахтела,-ответила Келта.Нас вытащат ,все равно есть где то наши люди,и за нами прилетят.Помнишь что говорила Стюра,кто все таки придумал все законы.Хотя это может быть сказка.Этот высший разум ,его никто ни когда не видел но слышал не на нашей планете.И что оно себе представляет понятия не имею,продолжала говорить Келта. Ерунда это все ,если  он и существует только не в нашу честь,да и вообще не допустил бы такого.Просто не имею понятия кто может за нами прилететь.

-Кто они,те которые здесь ? Посмотрите на них ,они уже обречены,ну уж точно нас не приголубят.Смотрите, что это встало здесь и смотрит.Как ни странно но оно улыбается.
-Оно, если это можно так назвать счастливо, что и нас сюда скинули подыхать.А я его помню,это было три недели назад.Он что то сильно возражал против генералов,а я предложила его бросить сюда,а вы кстати поддержали даже не зная по какой причине,все были заняты весельем,просто подняли руки.Ну.... тогда протягивайте ноги.
Сегодня уже пошли четвертые сутки ,думать уже ни о чем не хочется.Так что нас могут спасти только идиоты или любовники ,но последние тоже здесь.Все таки всевышний увидел наши дела и распорядился справедливо,нам ведь никогда не приходилось в это верить,каждый из нас считал что нам все дозволено. Все больше ничего не хочу,стоять уже нет сил.  Келта встала на колени и зарыдала на взрыв...-\\\

Три дня спустя в здании парламента.
-Тонга?- спросил Остин,я так думаю пора бы начинать закапывать этот ад.Необходимо отдать приказ всем кораблям а их у нас пока в наличии до 80 единиц,пусть возят грунт в контейнерах и будем это все ликвидировать.Я хочу выполнить обещание наших спасителей ,да и сам уже думаю как они.Процедура конечно длительная ,но сам факт что эта зараза когда нибудь будет похоронена навсегда.
-А что делать с бывшими правителями?-спросил Стейл.
-Пока не знаю,пусть народ решает он лучший судья.По всему городу расставить мониторы и поставить кнопки отпечатков пальцев для голосования.Один человек дважды не нажмет,там и видно будет.

-К тому времени они зачахнут.Мозг начнет помаленьку атрофироваться.
-Так ты их что уже жалеешь? А они тебя жалели? Считай что тебя уже нет,и как бы ты сейчас мыслил.
-Не знаю,- ответил Стейл....Мешает человеческий фактор,слабость, и что не можем быть убийцами.
-Им больше повезло,в этот район уже сбрасывают грунт и они на него залезут,и зароются как кроты.Пусть по привыкают,может что нибудь поймут.А то еще и в наглую наврали нам что спасли они.Так и понятно почему,они уже взяли на
пушку,деваться то некуда было,и полетело вранье красноречия. ...\\\

В это же время в комнату заседаний зашла группа офицеров.Вперед вышел один из генералов и начал доклад. 
-На свалку пришли четыре корабля с другой планеты с радио отходами.  Наши потребовали идти обратно но они настаивают на своем ,доложил  генерал Тонг.
-И что они требуют ,-спросил Остин .
-Они требуют связи с правительством.
-Хорошо,переведите связь на монитор,будем разговаривать.На экране появился офицер в черной красивой форме облепленной всякими знаками отличия и побрякушками.
-Меня зовут капитан Пит.С кем я разговариваю ,хотелось бы знать ваше имя и должность.
-Мое имя Остин,рядом со мной Стейл и Тонга.Каждый из нас все офицеры в каком звании вам знать не обязательно в данный момент наша команда является правительством этой планеты.Бывшие правители прекратили существование три дня назад.

 Они наказаны и отправлены по назначению  на курорт и заслуженный отдых.С каким вопросом вы к нам пытаетесь достучаться.
-Дело в том что у нас договоренность с вашим правительством сбрасывать в вашу зону отходы производства. Но вас я правителями не считаю.Я буду разговаривать с заслуженными правителями которые были до вас,а это Силва,Келта,Стюра итд. Да я бы вообще не хотел с вами разговаривать.Интересно кто вас назначал правителями.
-Да как кто, народ заселяющий эту планету.Все живущие здесь простые люди перешли на нашу сторону,а почему объяснять ничего не собираемся.И хотели бы вас попросить прекратить выгрузку на нашем острове отходов.Свалка закрыта и  скоро будет ликвидирована,холодным голосом ответил Остин.
Хотелось бы знать о какой договоренности идет речь,вы сбрасываете и что то должны нам ?
-Что же такое интересное что мы не осведомлены.
-Да вам знать и не обязательно,наши правители договорились с вашими,а о чем нам не докладывают.

-Тонга ,Стейл, -полушепотом произнес Остин,берите установки и летите туда,  если встанут в позу открывайте огонь на поражение.А я еще с ними побалакаю,если что я на связи.
-А я бы хотел поговорить с вашими правителями,-громко спросил Остин,если вы не уполномочены.
-Хорошо но нам нужно время но не более 5 минут.Остин подозвал генерала Токта спросил.
-Ваше мнение по этому поводу.Генерал от такой неожиданности закашлялся и ответил.
-Вы знаете Остин что я вам скажу. Впервые за всю службу   еще никогда не спрашивали мое мнение,а только отдавали приказы.А за это я вас уважаю еще больше.Мое мнение такое.Их правители такие же сволочи как и наши предыдущие.

Вот что я думаю может произойти неприятная стычка конфликт а то и начнутся военные  действия.Я бы на вашем месте продолжал напирать,наглеть. Во всяком случае вся гадость остается на нашей стороне,а у них все чистенько.И не только с этой планеты везут отходы ,но и с остальных,и взамен ничего не дают.И еще хочу вам поведать важную деталь.
Ни наши корабли и не их не имеют какого то огромного вооружения на кораблях.Ближайшие соседние планеты в общем никогда не конфликтовали между собой.Ну есть там пульки,я их так называю,так для приличия.А как то нужно начинать с этим делом завязывать.На самом деле и вы должны знать об этом,но вы же всегда участвовали в разведке и все остальное для вас было засекречено.

И как вы заметили ,корабль который вы вытащили из далекого прошлого почти не имеет вооружения .Нуу есть там голубой луч немного мощней чем в руках,это и есть пульки,которые могут убить только живую плоть.А оружие которое уж не знаю где раздобыли,если не ошибаюсь лазерная установка как я слышал от Тонги,это что то очень серьезное и грозное.
Долбанете я это чувствую что то начнется,но не можем мы всегда быть козлами отпущения.Так что действуйте Остин,ответил генерал улыбнувшись.Смотрите, на мониторе правители соседней планеты и тоже все женщины.Я сам точно не знаю но все они назначались чьим то разумом,а где он находиться и кто он мне неизвестно. Меня в такие тайны не посвящали.У вас сигнал на мониторе,обратил внимание генерал.Ломиться кто то для разговора.Простите за бестактность капитан Остин.
-Все в порядке вы правильно заметили,ответил Остин.Включить монитор.Через две секунды в мониторе появилось женское лицо с суровым взглядом.

-Я вас приветствую ,мое имя Зотта,хотела бы я увидеть Силву,наши так сказать глаза и уши.А вы вообще кто будете,и какое имеете права выступать в эфире по монитору.Вас кто то назначил?!Нам только что доложили,что какие то самозванцы запрещают сваливать отходы и еще умудряются запугивать.А это случайно не вы?! Вы хоть понимаете куда вляпались.
Если вы по прежнему будете мешать нам у вас будут огромные неприятности.Вы просто...и не договорив нагло засмеялась,что бы я вас больше не видела и не слышала.И немедленно вернуть прежних правителей.Разговор закончен ,думайте,и еще! Вам никто не говорил что вы все без мозгов..Ха ха ха ха ,монитор тут же погас.
-И что это обозначает,-спросил Остин у генерала.Я  слушал ее наглый наезд и мне приятно не было.

-Они чем то владеют,может и поэтому оружие совершенно не нужно на кораблях.Но почему везде все персоны женского рода и всегда их восемь на каждой планете.Мне никто об этом не говорил но я это прочувствовал нутром.
-А сколько всего соседних планет ,спросил Остин.
-Всего восемь ответил генерал.
-Странно я и мои коллеги служим в разведке, но нам и это не было известно.Даже стыдно становиться что мы вообще ничего не знаем, как слепые котята у себя на родине.На восьми планетах по восемь правителей,если умножить получается 64 и на 8 планет получается 512,и что.  Запомнить на всякий случай! А может это код доступа?!
Пока Остин размышлял с генералом, монитор снова загорелся и появилось лицо Тонги.
-Хочу сказать что нас совершенно не хотят слушать и уже приготовились открыть контейнера с отходами.
-Открывайте огонь на поражение.Парочку корабликов отправьте на металлолом,-ответил Остин.
-Я поняла,но что то у тебя лицо неправильное,то ли испуганное или как то что то в этом роде.
-Да ты права,как разделаетесь с наглецами вернетесь, я вам кое что расскажу.Не хотелось бы трепаться в эфир....\\\

Корабли уже разворачивались для сброса отходов,совершенно не обращая внимания на запреты.Тонга приказала подойти ближе и включила лазер нажав на кнопку.В эту же секунду вылетел красный луч и начал резать корабль чужаков.Сначала отлетали большие куски но далее луч прожег корабль насквозь и дошел до каюты пилотов.

После чего нарушилась система управления и чужак резко пошел в низ упав на свалку.В это же время Стейл поджигал второй корабль и тоже успешно.У него он прежде чем упасть взорвался над свалкой только тогда его куски попадали вниз.Увидев это  невероятное зрелище,остальные два корабля резко ушли в небо вместе с контейнерами,преследования не последовало.
Тонга и Стейл через несколько минут уже были в правительственном здании вместе с Остином.
-Ну рассказывай что случилось пока мы решали вопросы с нахалами,спросила Тонга.
-Да я вот уже не в первый раз слышу странные слова.Кто нас назначил правителями,ну и так далее.Была связь с соседней планетой и нас высмеяли и пытались запугать что мы вляпались.Вот в этот момент меня посетили странные мысли.Они не сами назначались их кто то сюда поставил руководить  ,и этот кто то скоро появится в реальности.

Меня еще осенили мысли почему на кораблях почти нет никакого вооружения,вам не кажется это странным.Нами всеми кто то руководит и у него есть даже не знаю как сказать,вооружение или что то в этом роде,о котором сложно думать.
-Ты вероятно не шутишь,я с тобой согласна,-а что думает Стейл?!
-Даже и не знаю что ответить,поживем увидим,но сдаваться не собираюсь,хотя и не понимаю чем они нас могут запугать.
-Ладно ,ответил Остин,пока занимаемся закапыванием ямы и посмотрите как там наши бывшие .На мониторе видно что наши дамочки потеряли надежду что их когда нибудь вытащат,четверо из них как и предполагали залезли в грунт,еще двое просто сидят,остальные двое просто лежат на мусоре,сегодня пятые сутки.

Остин? -окликнул Стейл.
К нам приближается странный корабль,но он ни похож ни на что,скорее всего
это летающий город,идет в нашем направлении.Странно что бы это значило,все таки начинаются отгадки.Я попробую их задержать лазером,а вы уходите,и не высовывайтесь.Если я не вернусь Тонга остается за старшую.
-Остин? нас вызывают, смотри на монитор,-ответил генерал.На экране появилось лицо женщины со стеклянными суровыми глазами ничего не выражающими.Вы кто,  железным металлическим голосом ответила она.Где правители этой планеты .Я желаю их видеть.У вас две минуты.Кто уничтожил мои корабли будут убиты.
-С кем я говорю  спросила Тонга.
-У вас осталось 40 секунд ,-ответил железный голос.
-На сколько я понимаю она вопросы не слышит .Это по всей вероятности робот,но кто его запустил ?!

В это время Остин уже подлетел к летающему городу и высматривал цель,откуда может идти сигнал.Самого центра не наблюдалось,все было одинаковым.Остин не выдержал и нажал на кнопку,в эту же секунду вылетел красный луч и начал все резать,во многих местах все дымило но почему то никто не сопротивлялся.В какой то момент ему все стало безразлично.Он перестал давить на кнопку и луч перестал  стрелять,корабль развернувшись без какой либо команды полетел обратно....В это же время на мониторе тот же голос объявил.
-Время вышло, я не вижу своих сестер.В мозгу у Тонги что то зашевелилось,и она сама под каким то сильным воздействием ответила.
-Правители этой планеты находятся в яме радио отходов.И туда их отправила наша команда из за огромной угрозы заражения космоса и без грамотного злостного обращения с людьми.

 -Немедленно вытащить моих сестер от туда и высадить их в мой дом,сами убирайтесь и ждите распоряжений ,с вами говорит высший разум.Тонга держалась за голову руками ничего не соображая,рядом стоящий Стейл уже отдавал приказы вытащить бывших правителей и направить их в дом разума.Страшно болела голова  он едва мог выговаривать слова.Корабль с десантом был срочно послан в место радиационных отходов для поиска бывших правителей.За пол часа удалось найти только шестерых,но поиски продолжались.На свалку продолжали прилетать корабли с соседних планет  для выброса мусора,и никто им больше не мог воспрепятствовать.Остин в это время находился на корабле который приземлился на одной из улиц города совершенно ничего не соображал,голова так сильно трещала,как будто ее колотили палкой..-\\\\

В это же время на острове Икс В созвездии Орион .Аселия в это время посматривала информацию о планете Стеши рассказывая что происходит в последнее время.Сначала у них было все хорошо,они взяли власть в свои руки,и уже начинали править,но в какой то момент все резко изменилось в очень плохую сторону.Оказывается ими руководит высший разум,он себя так называет. Робот  с искусственным интеллектом, создан он уже давно,в 2476 г.И звали его Разита,скорее всего это оно,наполовину женщина.И это оно уже оставило этот мир в 2600 г. Но оно как то и не ушло полностью на тонкий план.Какая то его часть осталась в машине.Как то получилось полу робот полу человек.

Это оно после длительных опытов воплотило и создало компьютер и его мозг и часть как то усвоились в электронных платах тем самым делая себя бессмертным. Обладая великолепными знаниями   построило летающий город в течении короткого времени.Очень мощная подключка ,не от мира сего.  Сначала этот разум руководил всего одной планетой,но этого ему показалось мало и в последствии это  оно поработило еще одну.Аппетит разгорался каждые 30-40 лет,затягивая своим интеллектом последующие  планеты, реально показывая на первых порах золотые десятилетия в экономике и развитии.   Правителями оно выбирало исключительно женского рода,по своему образу и подобию,тем  более они лучше реагировали на его приказы.

 Это оно гипнозом не обладает ,здесь идет какое то другое воздействие на мозг любого человека задавая свою программу насильно заставляя  подчинятся чаще через приказ мысли,иногда вселяя страх  .При воздействии у избранного  начинает сильно болеть голова,пропадает любое желание сопротивляться,хотя и остается в своем мире.Это и есть его оружие.  Создавать нечто разрушающе типа разрывных снарядов или ракет  в его мозге отсутствует.Остин и его команда уже начали засыпать яму радио отходов. Но им помешал этот  разум и все остановил.По его приказу были вызволены из ада пока только шесть правителей,еще двоих найдут позднее, мозг  которых уже отравлен радиацией.Эти двое вскоре умрут.


Рецензии