Что такое человек - неделя о расслабленном

«Шагают бараны в ряд, Бьют в барабаны, -
Кожу для них дают Сами бараны». Бертольд Брехт. Невозможно человека заставить выйти из рядов барабанщиков, если ему это нравится. Ему нравится ритм, нравится марш, нравится плечо соседа, нравится отскок палочек от шкуры бывшего барабанщика, и ничего уже не сделать. Эта статья создана для привлечения внимания очарованных ритмами, созданной для  шагающих барабанщиков системы, для тех, кто готов заметить всю несостоятельность игры маршировки под «барабаны» и просто не знает, как выйти из этого марша. Яркость и новизна идеи, обратит на себя внимание и привлечёт сознание человека для начала духовного роста. Пора выходить из созданного, религиозными и образовательными системами, душевного невежества, время пришло.
Как мы уже говорили, что не разделяем мнение «устава» поделившего священные писания на части и так же не разделяем, что во второе воскресение поста читают чудо о исцелении расслабленного и на этом акцентируют внимание. Это чудо, ни как не говорит о самом учении Иисуса, а оно превосходно! От этого приёма, народ буквально становится потребителем и ожидателем чудес, а не творцом своей жизни.  Какой прок от показа чудеса Иисуса без презентации Его учения? От этого у нас куча ничего не понимающих в жизни фанатиков, как среди прихожан, так и среди священноначалия. От учений, выведенных из неполноты учения Иисуса, догматизм  выглядит совершенно нелогично и таким образом наносит непоправимый вред человеческому сознанию. Только находясь в состоянии оторванности от реальной природной жизни можно из ума свить клубок хитросплетений догматизма, который как огня боится логики.
 Это можно заметить в трудах церковных писателей: «Только окончательно усвоивши себе православное учение о жизни, можно вполне (не логикой только) убедиться в непреложной, безусловной истинности православия, – можно понять, наглядно уразуметь эту истинность. После же этого получат свой глубокий, полножизненный смысл и все те теоретические положения, все те догматы, которые раньше казались лишь безразличными метафизическими тонкостями» (Патриарх Сергий (Страгородский) «Православное учение о спасении»).
Главное чтобы вы поверили, в то, что вагон прицеплен к поезду и поезд движется в заявленном направлении, для контроля над вами в вагоне есть окна, вам смотреть в них не нужно, главное верить в надёжность вагона. А что на это скажет логика? – Ребята, вы сидите в отцепленном вагоне стоящем на запасных путях! Но нам говорят – логикой этого не понять в это нужно просто верить. От этой «нелогичности» вся наша православная страна испытывает дефицит понимания происходящего и будучи богатейшей страной, всегда нищенствует. Община, созданная Иисусом превратилась в систему церкви, и ведёт себя как «воровка на доверии», пугая страхами вечных мук и отлучения от общества. Это самое мощное из возможных психологических инструментов. Пора кончать с этим разгильдяйством и преобразить утопическое православие, которое ничего не даёт народу, а только оправдывает его веру в необходимость страданий и необходимость терпеть негодяев у власти и политике. – Терпите, - говорят они, - так рождается спасение! Они подтянули и подложные писания, вставленные в Павловы и Петровы послания: [1 Пет.2:20] Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. [1 Пет.2:18] Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым. [Еф.6:5] Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, [Кол.3:22] Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа [им], как человекоугодники, но в простоте сердца, боясь Бога. [Тит.2:9] Рабов [увещевай] повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить».
Первое что нужно понять это то, что думать не так как все это не сумасшествие. Сколько раз вы задавались вопросом, а правильно ли я делаю, ведь вся практика общества говорит о другом? Успокойтесь, вся «правильная» практика общества привела мир в то состояние, из которого он силится выйти и не может. Эта практика прекрасна для получения опыта страданий. А что нужно вам? Определитесь.  «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство» Лк.12:32. Не бойтесь вы не сумасшедшие, хотя сошли с той позиции ума, к которой приковано сознание общества. Вы становитесь свободными! Многим просто трудно понять, что они погрязли в своей душевной концепции и считают что для духовной жизни обязательно нужны строгие правила и установления. Это самообман. «Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа» Ин.3:8. Дух не только пребывает и животворит каждое живое существо, но и говорит с ним, открывая необходимое. Но что на это скажет правосравный фанатик? – Это обман! Если я тону, то спасающая лодка должна быть с крестиком, а кормчим должен быть сам Христос! Иначе я не полезу на эту лодку! Ну, вот дали храмы с крестами, священников с крестиками, люди вошли в них и куда плывём? Если честно стоим на запасном пути в крайнем от движения.
 Прощай немытая Россия, страна рабов страна господ…». Яркий пример как работает этот патруль мошенничества накрывший своей сетью весь мир. Блистательный ум  М.Ю. Лермонтова находился в полном непонимании происходящего. Он ненавидит холуйство и наушничество процветающее в стране и едет на Кавказ воевать за интересы  властей содержащих в таком состоянии сознание народов Отечества. Разве это логично? А нам говорят, - не ищите логики, - да её там нет. Наш народ привык в пьяном попе видеть Христа, а в закопченном храме ковчег спасения. Это не логично, в это можно только верить, но это будет суеверие.
Вот послание Павла к Евр. I, 10 - II, 3., которое отражает учение Иисуса о личности человека и кто он есть на самом деле. Приводим почти две главы, потому что так идёт приточная речь апостола. Всё это прекрасно, но важнейшим местом читаемого сегодня послания – являются с 5-го по  8-й стихи второй главы. Прочитаем послание и перейдём к ним.

«Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, 2в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.

3Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте, 4будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.

5Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?

6Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.

7Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.

8А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.

9Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.

10И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; 11они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, 12и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.

13Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?

14Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
Спасение, как понимается это слово. Ведь спасение это основа всей программы Иисуса! Так как его предлагают понимать?

ГЛАВА 2.
1Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.

2Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние, 3то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него, 4при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?

5Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; 6напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
Хотя Павел как бы адресует всё это Иисусу, но на самом деле писания, а Павел формирует мысль из цитат Библии, говорят это о всех людях. «Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?...»  Ин.10:34-36. На вопрос  - что значит человек? – апостол отвечает:
«Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих, 8все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено; 9но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех».
Да, получив в пользование сотворённый рай, человек не смог возделывать его и наслаждаться в нём по причине пришедших на землю «змеиных энергий». Вся Солнечная система вмести с Землёй, в своём историческом процессе, попала в пространство с неподходящими энергиями, затем пришла Эра Рыб. Этот период преобладания энергий материализма, насилия, обмана, сокрытия истин и бездуховности. Это, похоже на то, как если бы человек попал на трибуна стадиона и, пропитавшись духом толпы, втянулся в сознание болельщика. Да трибуны полны больными людьми и это заразно. Так Земля попала на две тысячи лет в эру Рыб, в «толпу больных» низкочастотных энергий, и на рубеже эпох пришёл Иисус и дал рекомендации, как пережить этот период. Именно эти учения квантовой механики, а не чудеса исцелений, необычайно важны для человечества.
Каждый человек «малым чем» отличается от ангелов, человек превосходит ангелов по многим параметрам, ангелы безэмоциональны и всегда находятся в настоящем, от этого скучны и малоэфективны. Человек имеет палитру чувств и эмоций, смешивая которые создаёт ощущения обогащающие опыт самого Бога, но пришедшие энергии отравили его сознание ложными суевериями, и так  богоподобная личность забыла, кто она есть на самом деле.
Сейчас планета Земля с условно находится уже в новых энергиях пятого измерения и своим частотным маяком влияет на сознание людей, а человечество своими телами находится ещё в третьем и четвёртом измерении. Телам нужно больше времени на преображение чем душам, но многие ещё даже не задумываются о происходящем, наивно веря, что какая-то религиозная система спасёт их от исторического процесса преображения. Это потому, что сама Земля, выглядит внешне так же, как и много лет назад, но это не так. Внутри Земли происходят активно процессы, из центра Вселенной приходят «команды» и меняется всё в этот век перемен – вода, земля, воздух, генетика людей и животных. Это уже подтверждает современная  наука.
 Это есть процесс перехода Земли в новое измерение для дальнейшего преображения. Все мы находимся в реальности новой земли, но наши тела уже не подходящие для новых условий. Поэтому многие быстро умирают, уходят и таким образом переходят в новые измерения. Но это совершенно не обязательно. Если постараться, то мы с свами может перейти своими телами в новое измерение и получить светоносные тела подобно телу воскресшего Иисуса. Генетика наших тел создана для проходящих условий жизни на планете. Приходящая реальность сделает невозможным проживание в старом теле. Поэтому выбирайте либо умирать, либо преображаться. Нам нужна совершенно другая оболочка соответствующая новым высоким частотам.   «Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.  Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся» 1 Кор.15:50-51. Сейчас огромное число просвещённых людей сводят своим желанием «небеса на землю». И наши старые тела (тление) не смогут существовать в новых энергиях (нетление). В новых телах мы будем способны жить вечно. Представьте, что вы будите делать ближайшие триста лет?
 
10Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого всё и от Которого всё, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания.
 Стихи 9-10, как будто вставлены позже, для создания догмата «необходимости несения креста самоотвержения, послушания, страдания и скорбей». В этом случае страдания, смерть и воскресение мёртвого тела  становятся главными, это умертвляющее настроение. Центральной частью в Евангелии является, если будет понятно это выражение, божество самого человека. «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит…» Ин.14:12. Это квантовая физика. Если верующий в учение Иисуса может сотворить даже больше чем Он, то разве мы не Боги? Но мы, за редким исключением, не видим постоянных сопровождающих людей чудес. Это следствие того, что мы были направлены по пути ожидания смерти и воскресения, а не по пути просвещения и творения в свете.

11Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: 12возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
Заметьте, освящающий и освящаемые все от Единого Бога. Значит и мы состоим не только из тела, но  как Иисус состоит из 100% тела человека и 100% Божества, так и мы состоим из 100% тела и 100% Божества! Но Он позволил себе раскрыть в себе это Божество, быть Богом, а нам сказали не вышли лицом. Кто же может спастись? «А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно» Мф.19:26. Так кем лучше быть, и во что верить? Что ты человек и конченый грешник, или что ты человек и Бог? Если второе то:
«Иисус же сказал им: … и ничего не будет невозможного для вас» Мф.17:20.
 Мы не одиноки в понимании божества человека. Об этом учил и Силуан Афонский: «Благодать, как несозданная энергия Бога, по православному пониманию, есть — «Божество». Когда Божество благоволит соединяться с человеческим существом, тогда человек видит, ощущает в себе действие Божественной силы, преображающей его,  делающей его богоподобным уже не только потенциально, «по образу», но и актуально, «по подобию» бытия. Благодать-Божество освящает человека, обожает его, т. е. творит его богом».
 «13И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог. 14А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, 15и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству».
Смертью, оставлением тела, а затем возвращением в тело – восстанием, Иисус показал свою совершенную не привязанность к материальному телу, которое он мог «отдать и мог получить», что он и сделал публично. Но его смерть не есть центр Его учения, как это полагают многие. Центром Его учения и целью прихода было освобождение страждущих людей от ига материализма, в которое их ввергли для  эксплуатации. Для перехода (Пасхи) сознания людей в новое квантовое измерение жизни. Всё Его учение говорит о этом чуде, волшебстве, хотя никакого чуда нет есть только различная степень знания и подготовленности к совершению «чудес». Он пришёл, чтобы мы имели полноту жизни, а не жизнь имела нас.
 Помните, как Он говорил: [Ин.14:12]  «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду». Не потому что Я иду и упрошу Отца, а потому что Я просто ухожу, и всё придётся делать вам самим. О таком эпизоде, чуда исцеления расслабленного, читается в сегодняшнем отрывке Евангелия. От этого воскресение второе поста называют «неделя о расслабленном». Видимо для того, чтобы мы приняли этот вектор считать себя расслабленными, которых только священноначалие под руководством Христа может вывести из состояния греховной зависимости и болезней. Сразу скажем это ложный посыл, который ничего не довёл до совершенства и мир по-прежнему в страданиях и войнах.
Ещё в этом эпизоде Иисус прощает грехи расслабленному» и тот встаёт и ходит. Среди фарисеев был ропот, - как он может прощать грехи, это возможно только Богу. Своим учение Иисус открыл, что человек может прощать другому человеку его грехи: [Ин.20:23] «Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся». Эту власть Иисус даровал людям, но тупое прозападное духовенство считает, что они «имея такую власть», могут простить, а могут не простить. Это уровень сознания тюремщика, охранника зеков, который может дать им есть, а может и не дать. Отморозки, что ещё сказать. Раз получил власть и возможность, то освобождай народы от «рюкзаков» кармы и грехов, и пусть идут по жизни налегке. Вот текст сегодняшнего чтения Евангелия:

1Через несколько дней опять пришел Он в Капернаум; и слышно стало, что Он в доме.

2Тотчас собрались многие, так что уже и у дверей не было места; и Он говорил им слово.

3И пришли к Нему с расслабленным, которого несли четверо; 4и, не имея возможности приблизиться к Нему за многолюдством, раскрыли кровлю дома, где Он находился, и, прокопав ее, спустили постель, на которой лежал расслабленный.

5Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои.

6Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих: 7что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?

8Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших?

9Что легче? сказать ли расслабленному: прощаются тебе грехи? или сказать: встань, возьми свою постель и ходи?

10Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи,- говорит расслабленному: 11тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой.

12Он тотчас встал и, взяв постель, вышел перед всеми, так что все изумлялись и прославляли Бога, говоря: никогда ничего такого мы не видали.

13И вышел Иисус опять к морю; и весь народ пошел к Нему, и Он учил их.

14Проходя, увидел Он Левия Алфеева, сидящего у сбора пошлин, и говорит ему: следуй за Мною. И он, встав, последовал за Ним.

15И когда Иисус возлежал в доме его, возлежали с Ним и ученики Его и многие мытари и грешники: ибо много их было, и они следовали за Ним.

16Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками?

17Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Он пришёл призвать к покаянию людей считавших себя грешниками. Их зашорили законами и традициями и если ты чего-то не выполнил, то считай себя грешником и обязан принести пожертвования за свой грех. Богатые выкупали свои грехи, а вот бедные ходили в состоянии повинных. Это так обременяло сознание, что от этого страдала физика тела, и человек страдал и болел. Поэтому болезнь связали с греховностью. Хотя это не совсем так. Прощайте грехи себе, прощайте и отпускайте свои промахи и буквально покрывайте их небытием. Представьте, что вы, в состоянии релакса, зашиваете все свои стропотные дела в  мешок с камнями, и затем топите его в пучине моря, там появляется водоворот и затягивает этот мешок в самое ядро земли, где всё это переплавляется,  перерабатывается и возвращается к вам новыми прекрасными энергиями. Священники нужны для работы по освобождению народа от вирусных греховных программ, и разъяснения превосходства жизни в состоянии свободы и радости, а не для того чтобы создавать  людям проблемы:  «бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их» Мф.23:4.
Эта неделя есть прекрасное место в посту. Она называется ещё и неделей светотворных постов в честь Григория Паламы, который победил в споре с Калабрийским монахом Варлаамом учившим, что восточные монахи заблуждаются и из своего ума выдумывают свои видения Нетварного Света. Мотивируя догматом о непостижимости Бога. Православное учение Григория Паламы состоит в том, что Бог есть непостижим, но может быть виден и ощущаем чувствами в Его энергиях света. Понять это учение нового уровня бытия возможно  через Иисуса, который говорит: «Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет».
Для того чтобы погружаться в это состояние нужно изменённое более высоко вибрационное тело, но это не значит, что это невозможно не подготовленным людям. К сожалению, эти счастливчики видевшие фаворский свет, находились не на самом высоком уровне развития и считали, что эти посещения мира горнего происходят только по причине каких-то их  особых заслуг или являются следствием их аскетической жизни.
Хотя для жизни в новом мире нужна новая оболочка, но любой подготовленный человек может испытать на себе это перемещение  в новый мир  пятой плотности. Все кто готов могут в нём побывать. Вы можете переходить в новый реальный мир пятой плотности в релаксационном, расслабленном состоянии, а так же во снах, временно оставляя свою плоть сознанием и путешествуя в высших мирах. Полностью перейти в мир пятой плотности можно только после преображения нашей физической оболочки в световое тело, тонкоматериальную оболочку.
 Это как раз сейчас и происходит с каждым человеком только в своём темпе.  Изменение нашего сознания может не соответствовать той плотности мира, в котором мы находимся и поэтому некоторые «забегают» как бы вперёд, хотя телом не готовы. Возможность этих явлений и защищал святитель Григорий Палама ещё в 1330 году. Человек может жить в третьей материальной плотности, но сознанием пребывать уже в пятом измерении. Как говорил Силуан Афонский – это состояние иногда вырывает тебя из обычной действительности, и ты знаешь, что пришёл Господь.
Вы можете жить в третьей плотности, но сознанием пребывать уже в нематериальном пятом измерении, как это делали Иисус, Будда и многие другие божественные учителя. Это и есть плавный переход, когда на более высокий уровень бытия переходит вначале ваше сознание и затем начинается трансформация тела. Ваше сознание более тонкое и гибкое, нежели тело, оно может быстрее измениться, чем каждая клетка и орган тела. Поэтому сознание идёт вперёд и уже входит в мир пятого светового измерения.
За ним будет совершать переход (Пасху) и ваше тело, но не одна ваша материальная оболочка, а всё ваше многомерное существо, сформировав единое сияющее световое тело. Свет буде свободно проходить через всё ваше существо и светить из вас. От этого в новом измерении мы станем более прозрачными, лёгкими, светящимися на вид.
 Многие уже сейчас перешли в четвёртое измерение, открыв своё сердце свету, начинают светиться изнутри и жить в любви. Прямо как у Кипелова: «Свет проходит сквозь меня и боли больше нет!» Ваш путь лежит от телесного ума к душе, когда вашей жизнью начинает управлять не голова, а сердце и живущий в нём Дух. Нас приучили жить из своего ума, в который заранее, через религиозные и образовательные системы,  заложили образы, которыми нам можно думать и жить. Учитесь жить по новому, учитесь доверять чувствам, ощущениям, интуиции и видению. «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам» Ин.14:26.
При этом вы будите ощущать изменения в своей физической оболочке, по телу будет как бы двигаться энергия света. У вас будет меняться состав крови, и происходить внутренние изменения в клетках, органах, железах секреции и системах организма. Пятое измерение это доверие к жизни и к тому, куда она нас ведёт. Это жизнь в потоке безграничной и бесконечной любви это жизнь в свете своей божественной сути. Пятая плотность это уже иной мир, иное тело, иная жизнь. В этом измерении нет болезней, нет старости, нет смерти. Есть гармоничное изменение всех ваших тел.
Вы по-прежнему будите расти и развиваться, познавая себя свой свет всё больше и больше открываясь ему и повышая свои вибрации. Это бесконечный процесс. «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду» Ин.14:12.
 Почему в новом мире нет болезней, которых так много в трёхмерном мире? «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» Откр.21:4. Любая болезнь это низкочастотная энергия и она может притягиваться лишь к подобному, нет ни одной болезни, что приходят к человеку просто так. На всё есть причины. В новом мире пятого измерения подобным энергиям нет места. Вы изживете их уже сейчас. Полностью очистившись и исцелившись, ваше тонкое тело будет поддерживать лишь высокие вибрации вашей души, вашей божественной сути. Вы перейдёте совершенно на новый опыт, в котором нет места для болезней.
 Почему в новом мире никто не стареет? Во первых там уже нет привычного линейного времени. Что отягчает, укорачивает и ограничивает вашу жизнь. Нет иллюзорных программ трёхмерных игр мира 3Д. Во вторых вы становитесь все великими мастерами, творцами в мире пятого измерения. Вы достигнете такого духовного мастерства, что сможете самостоятельно изменять свой внешний вид так, как захотите. Вы свободны и можете получать любой опыт для вашего сознания.
 Почему в новом мире нет физической смерти? Вы все сейчас выходите из рабской программы рождения старения и смерти (колеса самсары) и так вы закрываете всю свою тему с «кармой», весь пережитый опыт в трёхмерном измерении земли. Для вас открывается новый опыт, новый путь, вы все переходите в новый мир, в котором нет смерти, так как смерть это огромная иллюзия трёхмерной игры.  «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся… Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою» 1 Кор.15:51-54. «Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?  Жало же смерти - грех; а сила греха – закон» 1 Кор.15:55-56 .
Сила греха - закон. Это все религиозные и социальные традиции, которыми отравлено сознание людей, всё это опиум  для их незаметной и безболезненной эксплуатации.
 При этом если вы не умираете, то это не значит, что вы вечно будите жить в мире пятой плотности Земли. Вы все будите и дальше развиваться, и расти, всё больше открываться своему внутреннему свету своей любви, своей божественной сути, от этого вы станете меняться и сиять все ярче и ярче. Больше растворяться в прекрасном свете любви Творца. Чем выше ваше пространство любви, тем выше вы будите подниматься в бесчисленных измерениях Вселенной. Ваш путь безграничен и чудесен.

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». Классические религиозные и социальные традиции не просто не любили пророков, они их убивали самыми жестокими способами, чтобы никому не было повадно даже пытаться пророчествовать. Так «воры» защищали своё наворованное состояние – сознание народов, и держали души и жизни людей, в извращённом состоянии сознания. Кто думает, что это не так, посмотрите сколько в мире происходило войн на почве религиозной ревности, сколько делается абортов, чтобы скрыть грех и раннюю беременность, сколько семей разбиваются о скалы вирусных программ от различных религиозных систем, вызвавших разные взгляды на жизнь? Иисус пришёл освободить народы от рабской зависимости, навязанной системами, а не усугубить состояние народов. «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» Ин.10:10.

 11Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
Этот отрывок Евангелия читается в честь святителя Григория Паламы, он по примеру Иисуса, учил народ и защищал истину. В связи с этим был и в ссылке и тюрьме. Так награждает этот мир людей, которые заботятся о росте сознания народных масс. Корпорациям как не нужны были умные и честные люди, так и не нужны они и сейчас.
Для того чтобы учить, просвещать сознание народа нужно много потрудиться, причём этот труд не всегда хорошо оплачивается. Иисус не был бедным человеком, многие его последователи «служили Ему имением своим» Лк.8:3. Это были богатейшие семьи, торгующие с Англией и Китаем, но имеющие просвещённое сознание. Начни Иисус работать «на себя», и проблем в его жизни не было бы, но Он выбрал божественный путь…
 Тем не менее, бизнесок корпораций  шёл лучше, чем меньше требований было у их подчинённых, а тут встречный аргумент, еще попробуй, научи народ, который не хочет учиться. Трать деньги и время, лишай себя «благ жизни», и смотри, как народ не желает учиться (по-славянски – дебельствует). Поверьте мне, они стояли перед тяжёлым выбором, и в конце концов желание просвещать народы прошло, по причине потребительского настроения и нежелания учиться последнего.
 Проходят тысячелетия, а сознание народов остаётся в том же состоянии и лишь немногие отваживаются начать процесс преображения. Очень много людей поверивших в обещания религиозных систем в то, что они помогут людям спастись – доехать в их «вагоне до рая». Эти люди отправляют всю свою энергию в ожидание чуда, но чуда не произойдёт. Пройдёт жизнь, придёт смерть и тогда человек поймёт, что вся жизнь прошла даром, и он ничего не совершил. Он не получил своего духовного роста и остался ни с чем.
Мы наблюдали священников, которые прослужили, более пятидесяти лет в сане, и было поразительно, эти люди остались в том сознании, в котором они пришли служить. Жизнь прошла мимо них. Такие, не имея ничего за душой, активно призывают прихожан приходить к ним на литургию, мотивируя тем, что это принесёт им духовную жизнь.
 Яркий пример святой Иоанн Кронштадтский. Если просчитать его дневники, то сразу видно нутро этого существа, такой ничему научить не может. «Литургийная польза» это ложь, сама литургия прекрасна, как воспоминание Тайной Вечери, но уровень сознания растёт у прихожан не от литургии, а только от отличной проповеди, которая прекрасна как научная лекция.
 Когда-то нам нравились проповеди Осипова И.А, Дьякона А. Кураева, но бежит время, а их проповеди по-прежнему строятся из прошлого. Это ничего не даёт, не повышает уровень сознания слушателей. Держит сознание в замшелой церковности, которая ничего хорошего не принесла миру. Не исчезли проблемы, войны, голод и болезни.
Даже Сталинское правление дало народам страны гораздо больше благ, чем вся христианская цивилизация. Это не простые слова они подкреплены фактами. За короткое время был создан ядерный щит, созданы самые лучшие в мире системы образования, вооружения, здравоохранения. Они не идеальны, но были лучшие! Цены снижались! Как только спецслужбы разрушили этот созданный народом строй, сразу религиозные системы были вынуты из «нафталина», для того чтобы держать сознание людей в состоянии ожидания будущих благ, в чувстве вины за распятого Христа, за расстрелянного царя Николу, и за все известные грехи. Это хорошее состояние для  уничтожения государства и его народов. Это реализация плана Алена Далеса.
Сегодняшние наёмники госслужб, религиозных систем, определились и отделили себя от «баранов». Им пофик как живут или не живут «овцы». Отсюда все страдания. Но главным звеном является сам народ! Пока не будет желания народа преображать своё сознание, корпорации не соизволят создать значимую для процветания народов систему образования.  Сейчас уже всё есть, есть уникальная система образования Масловой с волшебными инструментами , есть материалы, которым и нужно наполнить сознание народа. Есть всё! Наступающая Эпоха не спит, народ просыпается от мёртвого сна. Ждём скорого Преображения Земли!


«А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.

13А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
14Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.


15Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.

16Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь».
 
Будет единое пространство сознания народа и Единый Верховный Бог.


Рецензии