Мохнаты шмель любовь и секс продолж

  Женская проституция – это зависимость. Так говорит нам наука под названием «психология». Также как многие люди зависят от алкоголя и наркотиков, так и проститутки зависят от своего ремесла.Можно том написать про секс,длинный или умелый шлен-но про любовь-ни слова.-Ты что дура-вышла замуж и не испытала его на мелкописюнность?-такие беседы форумчан!

 И общество, в свою очередь, высокомерно относится к таким женщинам, считает их «отбросом», мусором. Многие просто не понимают, что же может толкнуть добропорядочную женщину на такое ремесло. А причины у всех разные.-ОК мужчине-от мужчины?ни ищут любовь в мужчине?-

  Некоторые женщины слишком страстны, им всегда не хватает острых ощущений. Они проводят много времени в поиске, но никак не могут разобраться в себе. Они знакомятся с мужчинами, но вскоре чувствуют себя неудовлетворенными одним партнером. И они опять продолжают свои поиски до тех пор, пока не становятся проститутками.-Кто нибудь ищет любви?
Женщина может полюбить импотента?

Выйти замуж за мужчину без ноги может-а без члена? В поисках сексуальной удовлетворённости женщины в вечных поисках. При сексе молчат и глупости не видно.-Она никому не мешает.-А вот недодрючь --это вселенское горе женщины. Именно в этом занятии они обретают внутреннее умиротворение. Они понимают, что проституция – это именно то, чего им так не хватало в жизни.

Каждая проститутка мечтает о том, что однажды к ней придет настоящий мужчина, и «заберет» ее. Он будет ее любить, считать ее единственной и неповторимой. Она к этому времени напишет 100 тыс стихов за люовь -"к нему,единственному". На самом деле, все это не соответствует реальности. В мире совсем мало мужчин, способных поскупится своими жизненными принципами, и жениться на проститутке. Это категория мужчин, которые не умеют уважать себя. В проститутке они видят свою несчастливую судьбу, и начинают верить в свои возможности. Проститутка умеет доказать мужчине его индивидуальность. С ней мужчина начинает ощущать себя кому-то нужным человеком. Он  думает что понимает, что его любят, ему верят. Психология женской проституции состоит именно в убеждении.Но тогда-что-же такое любовь?И как отличить её от половой  распущенности?

Обратная сторона проституции
  Каждую проститутку приводит в это ремесло своя дорога. Многие,большинство  женщин сознательно становятся на путь торговли своим телом. Для виду они представляются тонкими ценителями искусства,пишут стихи-многие становятся Членами.Чего угодно-респектабельного.Яичники гонят постоянно яйцеклетку в поисках семени,в поисках любви.

 У других просто несчастливая судьба-так они думают, и таким образом они начинают искать утешение. Третьи попадают сюда совершенно случайно, они совсем не осознают себя проститутками. Всех этих женщин объединяет одно: все они являются продажными женщинами.Но постоянно говорящих о поисках любви.

  Жизнь, как медаль, - имеет две стороны. Часто фортуна поворачивается к нам своей другой стороной. Мы быстро привыкаем к счастью, убеждая себя в том, что так будет всегда. Когда мы любим, и любимы, нам кажется, что весь мир лежит у наших ног. Мы ощущаем внутреннее счастье каждой клеточкой своей души.

   В этом и состоит обратная сторона проституции. Многие проститутки мечтают бросить свое ремесло, жить нормальной жизнью. Они мечтают создать семью, родить детей, и быть счастливыми. Но попробовав будни семейной жизни мечтают вернуться в старый бедлам распутства.Хочу семью- Но обратной дороги уже нет. Общество никогда не сможет принять в свои объятия продажную женщину. Для добропорядочных граждан проститутка навсегда останется именно проституткой. Люди всегда будут относиться к ней с презрением. Она не сможет заслужить доверие и уважение к своей персоне. Ей постоянно будут напоминать о том, что она торговала своим телом, продавала себя за деньги. Да, это жестоко, но здесь ничего нельзя сделать.
А теперь "Про любовь обычных порядочных людей"без вранья и патетики.
Многих я через другие контенты  высчитал по телефонам,Ай-ПИ адресам,почте и вижу большими романтиками на Стихах и Прозе.ру-обычные люди.

ИЗ ФОРУМА:
Запуталась писал(а):
надо еще и возраст учитывать... опять же приведу пример:
Возьмем среднестатистическую девушку. Когда у нее нет постоянного партнера, она находится в поиске. Допустим, познакомились, максимум через неделю переспали. Пару месяцев он поканифолил ей мозги, а потом решил, что она ему не подходит. Девушка опять в поиске. Итак, в самом худшем случае у нее 1 новый партнер в полгода.
 В среднем же - 1 новый в 3 месяца (если девушка более-менее порядошная). Итого мы имеем в год в среднем 4 половых партнера (разве это много???). Начало половой жизни - 16 лет. К 20 годам - 16 (уже выглядит "много").

К 30 - было бы 56 партнеров, но героиня наших расчетов девушка порядошная и симпатичная, значит, у нее были в это время и постоянные отношения продолжительностью по несколько лет. В общем, 30 мужиков к 30 годам - вовсе не много и вовсе не предел. Но попробуйте озвучить эту цифру какому-нибудь мужчине? Лучше не надо.
Нет конечно! Умная никогда ему и не скажет. Я уже написала в своей теме, что НИКОГДА они не узнают, сколько мужчин было у их жен ))

Давайте просто но цифрам. Никого не интересует, почему у нее с ним не сложилось, или что он бросил ее, и ей пришлось найти себе нового мужчину (мужа). Хочется просто цифр. Комментарии относительно возраста и причин смены партнеров, каждая может писать в теме, если считает нужным.


Ваша товарка в посте сверху доказывает,что 30 еб..рей к 30 годам для бл... те современной российской девушки не предел.
Всё индивидуально. По ее подсчетам, у меня к 24-м должно было бы быть от 12 до 24 новых партнеров!


Я считаю что обычная скорее необычная.. чему тут удивляться? считаю, что для 24 лет может 5-6 нормально, для 30- 15 человек. ... а что вы мужчины удивляетесь? женщина между прочим устроена так: почти в каждом е..ре видит потенциального мужа.. увы и ах некоторым мужчинам свойственно после траха куда то исчезать.. вот и приходится даже таких считать... одноразовых.. и набирается число после которого и сам думаешь а не шл..ха ли я... и тем не менее такой не являешься...


Запуталась писал(а):
надо еще и возраст учитывать... опять же приведу пример:
Возьмем среднестатистическую девушку. Когда у нее нет постоянного партнера, она находится в поиске.

Допустим, познакомились, максимум через неделю переспали. Пару месяцев он поканифолил ей мозги, а потом решил, что она ему не подходит. Девушка опять в поиске. Итак, в самом худшем случае у нее 1 новый партнер в полгода.

 В среднем же - 1 новый в 3 месяца (если девушка более-менее порядошная). Итого мы имеем в год в среднем 4 половых партнера (разве это много???). Начало половой жизни - 16 лет. К 20 годам - 16 (уже выглядит "много").

 К 30 - было бы 56 партнеров, но героиня наших расчетов девушка порядошная и симпатичная, значит, у нее были в это время и постоянные отношения продолжительностью по несколько лет. В общем, 30 мужиков к 30 годам - вовсе не много и вовсе не предел. Но попробуйте озвучить эту цифру какому-нибудь мужчине? Лучше не надо.


короче я чувствую что тут собрался народ... то ли выпендриться надо то ли че.. ну вы реально смотрите на вещи.. на сегодняшнее поколение. вы задайте этот же вопрос через 10 лет. боюсь, что цифры будут на порядок выше. причем тут шлюхи.. откройте википедию и посмотрите что это.. я не спорю, что если вам лет 37 и вы вышли замуж в 20 то может у вас и один был... но сейчас замуж выходят позднее, а половая хизнь раньше начинается.


Запуталась писал(а):
женщина между прочим устроена так.....вот и приходится даже таких считать... одноразовых.. и набирается число после которого и сам думаеь а не шл..ха ли я... и тем не менее такой не являешься...
Я бы не стала так категорично на Вашем месте говорить за всех женщин 8)  :?


Обычная вы простите, но я читаю ваши ответы и давно поняла либо вы придуриваетесь и строите из себя этакого ангелочка , либо вы на самом деле такая навная, либо целью вашего пребвания на форуме стоит- выставаить себя непорочной , а других прокритиковать


Запуталась писал(а):
ну вы реально смотрите на вещи.
реально смотрю...знакомые женщины от 20 до 35 лет.НИ У ОДНОЙ нет ТАКОГо количества партнеров,кот.выходит из Ваших расчетов.


Luna писал(а):
Всё индивидуально. По ее подсчетам, у меня к 24-м должно было бы быть от 12 до 24 новых партнеров!
ну да...ну да...не .лять,а честная давалка!  :lol:


Разведчик писал(а):
неужели 3-х месяцев достаточно для всестороннего изучения объекта и списания его?
ну тут же акцент был , что мужики мозги пудрят


Запуталась писал(а):
Обычная вы простите, но я читаю ваши ответы и давно поняла либо вы придуриваетесь и строите из себя этакого ангелочка , либо вы на самом деле такая навная, либо целью вашего пребвания на форуме стоит- выставаить себя непорочной , а других прокритиковать
Отвечаю по пунктам:
1.Не ангелочек
2.Не наивная,ну или не совесм наивная
3.Цель на форуме как "выставить себя"-не имею.Не товар-с.
4.Критикую в редких случаях.



Обычная в возрасте 35 лет (если дама в разводе) 20 мужиков немного.. и потом вы учитвайте, что количество реальных партнеров у женщины надо умножить на 4 а у мужчин разделить на 2

никогда женщина даже подругам не скажет истинное число...

 ПОДВОДЯ ИТОГИ КАК У МОЭМА:-У ПОЭТОВ НАШИХ любовь одна или максимум 2-3?А в реале? Женщине необходима подедержка жизненная и материальная.И секс .Как пишет одна девушка искрене пишет:

"женщина между прочим устроена так: почти в каждом е..ре видит потенциального мужа.. увы и ах некоторым мужчинам свойственно после траха куда то исчезать.. вот и приходится даже таких считать... одноразовых.. и набирается число  за 30 мужиков до замужества-после которого и сам думаешь а не шл..ха ли я... и тем не менее такой не являешься...
Сложное дело ,любовь!)

 


Рецензии