Люблю Украину

  … Люблю Украину, Байкальские воды, Кавказские горы в снегу… Это слова из песни МОЯ РОДИНА. Какие простые, ясные, светлые и высокого смысла слова отражали нашу действительность в Советском Союзе. Мы гордились своим огромным, многонациональным  государством его политикой, его экономикой. Мы были ПАТРИОТАМИ. Мы любили свою Родину, Советский Союз.
          Но мы уничтожили Советский Союз, в 1991-ом году.
 За семьдесят лет советской власти, нам всем так и не хватило времени, усидчивости, чтобы выучиться и отличать «добро» от «зла» цивилизации, которое сегодня уничтожает нас, бывших советских. Ленин видел бесконечную мощь славянского менталитета, он видел и бесконечное зло цивилизации, в виде социального невежества, навязываемое массам её властителями. Ленинский гений сумел создать из масс дремучего невежества самое большое, самое богатое ресурсами, самое справедливое государство,  когда - либо существовавшее в цивилизации. Государство, где славянский менталитет «справедливости» определял внутреннее состояние общества, т.е. находился в резонансе идеологии «справедливости», руководящей Коммунистической партии государства. Ленин дал простой, но гениальный завет, который касается исключительно людей славянского менталитета, (русские без социальных знаний превращаются в варваров) как сохранить  «справедливость» и уничтожить «зло».       
                УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ.
 
  Иллюзия  знаний,  погубила Советский Союз. Мы знали многое о социализме, капитализме, но многое и не пытались понимать, по причине своей лени, спеси, которое потом, заполнялось «злом», но которое, по причине своего социального невежества, мы принимали за «добро». Мы не понимали, что работая на сложнейшем оборудовании, приобретая сложнейшие технические, математические, культурные знания, навыки можно быть в тоже время социально невежественным. Мы  в социализм стали внедрять либерализм,- «зло» цивилизации, в итоге, получили разруху всего, чего бы ни касался либерализм.

     На референдуме по сохранению Советского Союза наш внутренний голос, наш менталитет, в правильном направлении вёл нас,- «сохранить государство»,- но мы его проигнорировали, мы по своему невежеству развалили единое государство, думая, что по отдельности заживём богаче, при этом, не брезговали урвать хороший кусок чужого или общего имущества.
   
 Во всём виновата Россия, позволив себя обворовать, так называемыми, союзными республиками, которые почти мгновенно стали независимыми государствами. Стремления российского невежества, так и такого же невежества во вновь образовавшихся «государствах», простиралось не дальше своего, личного обогащения.

        Сегодня 2019-ый год, прошло почти 30-ть лет, как Россия освободились от «балласта». Сегодня мы самое богатое государство природными ресурсами. Вчера хозяином государства была коммунистическая партия.
     Сегодня хозяином государства является компрадорская буржуазия, где  самым главным компрадором является само государство в лице своей элиты. Это значит, что Россия - это экономически отсталое государство, связанное преимущественно с иностранным капиталом и живёт почти исключительно за счёт  продажи природных ресурсов, покупке и продаже зарубежных товаров.
      
   Внутреннего рынка Россия почти не имеет. Своего товара в России почти не производится, кроме вооружения, но, даже то, что здесь делается, на половину состоит из комплектующих, произведённых за рубежом.
      Промышленность средств производства, это промышленность, производящая станки, оборудование, инструменты для постройки самолётов, танков, кораблей, ракет, автомобилей, турбин, и прочего, компрадорами ликвидирована. Всё это, пока, производится на советском оборудовании прошлого века или это оборудование покупается за границей, если сегодня это не закрыто санкциями. Однако современное оборудование, даже без санкций, России никогда не продавали. В итоге, «ВРЕМЯ» для России становится смертельной категорией, т.е. сегодня, мы, ещё, что то можем делать, то завтра износ оборудования станет неприемлемым препятствием. 
   
   Уничтоженная промышленность, «высвободила» миллионы трудоспособного населения, которое сегодня работает в теневом секторе экономики. Россия государство с дичайшим расслоением общества на бедных и сверх богатых.
    С экономической точки зрения в России нет ни чего здравого, всё на уровне воровства.
  Наши богатства при сегодняшних хозяевах России, это беда для народа.
   Будущее России с дармовыми природными богатствами, окружённой завистливыми и могучими народами, далеко не просматривается. В государстве нет промышленности, нет науки, а это значит, что серийное производство современных типов оружия и оборудования, будет невозможным, (единичные экземпляры, это для СМИ),  нет рабочего класса, нет воли социума, глядя на то, как мы выбираем власть. До смерти выбирали Ельцина, сегодня без конца выбираем Путина. Невежество в России, на всех уровнях управления государства зашкаливает, воровство нас уничтожает. В рейтинге экономического развития стран мира, Россия почти на последнем месте, в числе двухсотых, либерализм с российским «лицом» нас убивает.
 
          Завтра на Украине выборы президента.
 Российские политологи, элита, власть, простолюдины с удивлением видят, что там нет ни одного про российского кандидата.  Но ведь это закономерно. Ибо надо быть круглым идиотом, чтобы вести дело с сегодняшней  Россией по поводу справедливости, «добра», будущего.
  Да, в России нормальный президент, нормальная армия, вменяемая политика, но это единственные плюсы, которых на Украине нет вообще.
  Невежество украинского населения возможно даже глубже, чем российского; украинская элита и власть - воровская, украинская идеология -  фашистская, бендеровская. Украина, это прекраснейшее место на Земле для жизни, с точки зрения россиянина, по климатическим условиям.  Отсутствие на Украине дармовых богатств, наличие прекрасной территории, но «ублюдочной» идеологии и воровской элиты, у народа Украины определяют серьёзную, необходимость в творческом труде, чтобы выжить и разобраться со своим «злом»; в отличие от России, где воровством ресурсов или опосредованно воровством работает вся её «экономика»; это так и будет, пока не развалимся на куски  - «государства», где каждый будет рвать жирный кусок  у соседа, как это произошло с Советским Союзом; так и будет, если русские не одумаются и не поймут, куда их ведёт либеральная демократия с российским «лицом». Но у России, Украина урвала самый «жирный» кусок, а по сути, вся сегодняшняя Украина, исторически, это российская земля, а у России есть ИММУНИТЕТ от «развала», это её многовековая история. (По украинским фашистам Сибирь «плачет»).

    И так, что такое Украина и почему в таком виде, какая она сегодня, эта  огромная часть Европы с площадью в 600 тыс. квадратных километров смертельно опасна для России и для самой Европы. Современная Украина  состоит из трёх исторически недавно созданных Советским Союзом частей, это Западная, Правобережная и Левобережная Украина или Новороссия. Население каждой из этих частей имеет свой, ярко выраженный, менталитет.
 Менталитет, это генетически закреплённый общественный характер социума, приобретённый им долгой историей и местом своего существования.
      Население Западной Украины,  ментально  отличается от населения Правобережной Украины, возможно по причине жизни в горах и предгорьях Закарпатья. Население этих двух частей  Украины никогда не имели на своей территории своего, независимого государства, они всегда были порабощёнными, причём, много раз и многими.
    Это обиженный  историей народ. Самые лучшие в мире земли не приносили украинскому народу счастья. Всё это, каким то дичайшим образом отпечаталось в менталитете народа, в виде крайнего национализма, причём в западной части, в виде его крайней формы – фашизма. Люди другой национальности оказываются  врагами и изгоями для их социума.
    
   Ленин, создавая на этой территории национальную республику - Украина, включил в неё и Новороссию. Это исключительно русские земли, с ярко выраженным промышленным потенциалом и русским населением. В советские времена, где, в какой республике жить русскому человеку, не имело ни какого значения.
   Национализм  русского человека конструктивный. 
 Это значит, что русские отдают себя, свой труд, свою душу другим народам, даже во вред себе. На русских людях,  при едином государстве и их промышленно-заводском способе труда в Новороссии, ни как не отражались  административные изменения  на их моральном, нравственном и физическом состоянии: язык русский, заводы работают, строятся новые заводы, море рядом, Сибирь и Дальний Восток далеко, но всё это наше, моё - МОЯ РОДИНА.
И душевное состояние русского, жителя Новороссии – ЛЮБЛЮ УКРАИНУ!
    
   Но 1991-ом году Украина вдруг стала независимым государством, и русские оказались в роли чужаков, интервентов, на своей русской земле.  Всё это происходило постепенно, но неуклонно, ибо ментально для украинца, чужак на его земле является угнетателем, врагом. Начиная с 2014 года, отношение к чужакам – русским, ухудшилось до крайности.
      Русские никогда не были под чужеземным игом. Татаромонгольское иго это специфическое состояние, которое не оказало вредного влияния на душу русского, но сегодня,  Новороссия, – земля российского государства, по сути, находится под оккупацией Украины, вражеского для России государства с нацистской идеологией, заводы закрываются, чужие нравы, ЗАПРЕЩАЕТСЯ русский язык.  В Донбассе, Украина, не стесняясь, ведёт войну с русскими, жителями своего государства. Своих сил Донбассу не хватит, чтобы освободить Новороссию от нацизма.
   Хотя  Россия и помогает русским гуманитарными конвоями, но они ничего не решают и только продлевают мучения его населения, находящегося под постоянными артиллерийскими обстрелами украинских фашистов.

    Выходит, что у русских больше нет Украины, чтобы хоть раз в жизни приехать и полюбоваться красотами этой земли, настроить свою душу на «русский» лад, на любовь и патриотизм к своей РОДИНЕ, России.         
   Почему, что случилось с Украиной?
    Когда российское невежество в лице Ельцина без всяких оговорок отдало Крым и  Новороссию независимой Украине, это был предел предательства русских Ельциным и бурной радости украинских националистов, которые составляли и представляли элиту этой территории. Украина в один момент превратилась самое большое, самое промышленное, самое богатое государство Европы. Украина многонациональное государство. Здесь никогда не было самостоятельного государства, и вот, как «снег на голову» для российского невежества: мы сегодня имеем у себя на границе огромное враждебное, фашистское государство. Новороссия, -  истые  русские земли, русские люди, оказались в составе этого вражеского государства.
    Да, после 1991 года украинцы жили богато, почти на дармовых ресурсах, проедали всё советское, всё было хорошо, но когда захотели жить ещё лучше в  2014-ом году, они вывернули все болячки, своего, общем не устойчивого общества.               
      
   За 30-ть лет своего независимого существования, национальной политикой в Украине никто не занимался, и, они сегодня вылезают с особой остротой. Русские и закарпатские народы требуют автономии, в плоть, до отделения, а воровская, невежественная элита не готова и не знает, как разрулить проблему, кроме, как   по фашистки, силой.
    Фашистская, украинская власть в своей ненависти ко всему русскому лезет в объятия Америки и НАТО. Это смертельная комбинация для России. Россия породила это образование под названием «Украина». Россия и только Россия должна решить этот, усложнённый международными актами вопрос, со своими историческими землями, которых никто из мирового сообщества не брал под сомнение.
 ЧТО ДЕЛАТЬ? НОВОРОССИЮ ДОМОЙ! В РОССИЮ!
 Необходимо уничтожить фашизм в Украине!
                ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБЛЮ УКРАИНУ!
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Назвать опус надо "Потерпите, мы скоро вас освободим", - классический разрыв мозга на почве неразборчивого потребления пропагандистского контента.

Евгений Эмм   21.06.2022 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.