И Ченнинг Татум в роли Ленина

               
     Если бы Ленин, как и предупреждали большевики, жил сегодня, то он ходил бы опасно и в брючках - дудочках, козырял бы с тиви экранов несвежей щетиной и глубочайшими познаниями образованнейшего профессора Сатановского, хранящего науки в объемистом животе урожденного жидом урода, а искусство - в закладе у потомственного гитлеровца Шапиро, проводившего бурными и несмолкающими аплодисментами сдохшую потаскушку - певичку, о которой я так ни хера и не узнал в поисковиках, поопасался, вдруг окажется, что ее таланты превзошли Агилеру, как я тогда спать буду ? Я ж окажусь не в тренде, не в курсах горячих новостишек с моей милой ублюдочной поганой родины, чьи информационные поля и лужайки забиты таким говном, что ночной Жорж Оушен поспешно развелся со своей левантийской жинкой и убыл, бля, выруливать пешеходный переход из вековечного тупика энтузиастов к любому гидранту или велосипеду, что сводят с ума пользователей сетей на некоторых сраных сайтах, вшибающих капчу за ради непосещения их такими, как я, веселыми и неунывающими, отчего - то сразу видящими всю гниль и ахинею творящегося ахуя из переливания пустого в порожнее, ставящего ехидно картинку из ламберистой  " Нирваны " с молящим убить его итальяшкой в надежде на минимальное понимание обителью зла, но горох, колотящийся в стены Иерихона, отлетает обратно мне под ноги не обшелушенным ( хрен переведет гугл на американский ), а президент преблагой Рашки все так же пузырится своей рожей дегенерата, что - то поручая разжевать помощникам и пресс - службистам, хотя все давно понимают, что пришло время объясняться гильотине, срубающей вострым треугольным ножичком бошки всех этих гадов, начиная с Путина и заканчивая Шендеровичем, по одной простой причине : надоели. Как надоел тупой талмудизьм Витухновской, когда - то казавшей неплохие сиськи. Не понимает паскуда, что пора бы, товарищи, предъявить и жопку, хули, Гиппиус и не таковское производила, все, помнится, орудовала свастиками, угрожая Иерусалиму памятью об холокостах.
       Бляяяя, ну почему они такие тупые ?! Ведь ходит же миф о невероятном уме идумейского племени, все непыльные местечки заняты крысами, производство отстает, но уровень потребления зато зашкаливает манометром капитана Немо, уже вышедшего на каждодневную охоту.
      - Чо там, румб ?
      Резкий и напористый, будто заостренная спичка, выкалывающая глаза бьющегося в руках охотника воробья, голос капитана ворохнул чуткие приборы, положенные в рубке с подвесом. Румб шевельнул этой х...ней, не знаю, как называется по моряцки, короче, сбоку такая фуфельница, похожа на шишечку, которой заводят древние часы, и ответил, невозмутимо прожевывая бутерброд из бутера и брода :
      - Да ни х...я, кэптен.
      - Топи всех ! - рубанул ладонью прокуренный воздух рубки Немо, преисполняясь бахаваистским антисемитизьмом.
      Я злобно перечитал получившееся и покачал головой : все правильно, так и надо, нехай ответствует все семитское племя за тупость Криськи, не сумевшей вчера приять достойно приглашение сыграть в сквош. Овца. Ей Эммануэль преподносят на блюдечке с щербатой каемочкой, а она е...лом торгует. Отчего порноактриса и красавица Хлое верно реагирует на отравленного врачами - вредителями и просто убийцами в белых халатах члена Политбюро, заказывавшего, как известно и на радио Свобода, пиво с Бодайбинского завода искристых дел, не понимая ни слова по - русски и не зная вообще славной истории нашего уё...ного отечества всей России, а евреюжка из прихвостней питерской банды как засохла в начале шоссе Энтузиастов, так и не желает продвинуться в сторону бОльшей части нашей страны, лежащей за проклятым богами и демонами Уралом ? Мне чего теперь, напрямую бежать к Надьке и радоваться скудоумным балаклавам, приплясывая в пасадобле и борясь с несправедливостями коррупции ?
      П...дец, как скушно - то. Будто омлет с укропом и петрушкой выбрасывает тебе раздатчица в пэтэушной столовке, толстая и неопрятная когда - то белым халатом тетя Паша, бывшая трактористка и летчица сталинских эпох, награжденная наследственным геморроем и частичной репрессией. Швыряет прям в личину деревянное блюдо, изрезанное перочинными ножиками. Между прочим, когда я был маленький, то любил вытащить из будильника детальку - колесико с рубчатыми краями и катать его по поверхности любого неустановленного дерева. Ништяк оставались следы. Как если закутанный в вату трамвай забежит в Дом профсоюзов и возмутится бандеровцами. Или казахами. Или еще какой херотой, тоскливой уже в основании базиса, ведь сделано все вот это вот все отсутствующим мозгом и ампутированными яйцами и руками восточнославянских мужчин да креативной карамелькой таких же женщин, глупых и вздорных. И почему эти уроды ни хера не умеют ? Даже порно снять не могут.
     В общем, предложил раз Харви Вайншток своему приятелю Мартину Скорсезе смастырить производственную драму по Артуру Хейли из жизни вождя мирового пролетариата. На главную роль извлекли из под стола продюсера Татума, застегнул Харви ширинку, позвонил маленькому, но очень влиятельному Де Вито, принял на грудь стаканюгу  " аквы виты " и ждет результату. Скорсезе подумал чутка и отказался делать кино про Ленина. А зачем ? Оно уже давно сделано.


Рецензии