Вымпел тридцатой паралели. г. 17

Номенклатура странных цифр искореженная плывущей в бездну одинокой грусти,поминала собственный перпендикуляр охарактеризованного системой последователя огненной параболы.
Марионетка стекающая вниз к ногам создателя перечисляла микрофибры строений демона.
И в перезачетах умного процента обозначались интонации пешек свернувших в поле,чтобы покакать.
Дифективный центр мрази ополчился на добрых советников повести о главных нитях к победе свинтуса над гоблинскими зачетками.
Зачем порча нашла на раненного универсала?
Зачем они понимают кружева диких рапсодий?
Что нового в свете огня?
И зачем пестик нуждался в аферистах?
Начинающая фикция ругалась с тонкими фунделяжами и игривые оперативники грохотали медными тазиками.
Солнышко как обезьяна смотрело на потрясающих богатырей и мечтало дать кому нибудь дачу в которой девочка нальет чаю одинокому старику.
На этой даче долго менялись роли и счетая что он угодил радикальному запидрилусу,он хотел сначало вникнуть в физику.
Но странные тела без имен решали долгие фокусы несимпатичных и опухших истуканов.
Нельзя ли приветствовать в тихом оркестре кого нибудь из собственников идентичного вагона с рыжими ступками?
Немножко полюбив дышать на утро победоносных грапрахарперов и чюхать воняющие тазики с пеплом умерших люблиешек он плакал как вечерний дождь.
А малютка убитого стихотворения репетировала как она будет рассказывать покрашенной вечности о метрах безотказной дешевизны...
Очень легкая задача становилась препятствием к тому чтобы досказать фразу о черных картинах,которые нарисовал сам людовик седьмой.
И эти картины внушали ужас на тех кто их увидел...
Забыть их было невозможно!
После смерти людовика седьмого картины сожгли,а из огня вылетела ворона и прокаркала проклятья!
Проклятье людовика седьмого до сих пор лежит на всех его родственниках и они не могут разговаривать.А по ночам видят кошмары и кричат...как детки...

Конец г.17


Рецензии