6 астронавтов отказались поклясться на библии

ШЕСТЕРО РЕЛИГИОЗНЫХ АМЕРИКАНСКИХ АКТЕРОВ, ИГРАВШИХ АСТРОНАВТОВ В МНОГОСЕРИЙНОМ ГОЛЛИВУДСКОМ ФИЛЬМЕ О ПОКОРЕНИИ ЛУНЫ, ОТКАЗАЛИСЬ ПОКЛЯСТЬСЯ НА БИБЛИИ, ЧТО ЛЕТАЛИ К ЛУНЕ!
(по материалам американского исследователя аферы НАСА журналиста Б.Сибрела)

               На минутку представим себя в виде зрителей на открытом судебном процессе в зале заседаний США.  Перед опросом свидетелей их приводят к присяге
на библии. Они кладут на нее левую руку ладонью вниз, а правую руку, согнутую в локте, поднимают вверх. Далее свидетель называет свое имя и произносит:
"Клянусь говорить правду и только правду. И ничего,кроме правды....".
Возможно, мы немного ошиблись в деталях этого ритуала. Зато мы теперь твердо знаем - в судебном законодательстве Соединенных Штатов очень важную роль играет ПРИСЯГА СВИДЕТЕЛЕЙ НА БИБЛИИ. От этого зависит дальнейшая жизнь, эдоровье как свидетелей, так и преступников.
              Зная религиозность большинства граждан Америки, журналист Барт Сибрел, попробовал попросить поклясться нескольких астронавтов НАСА, якобы летавших на Луну. И вот что из этого получилось...


              Перед статьей представлены фото шестерых американских религиозных актеров НАСА, которые отказались поклясться на библии, что на самом деле летали на Луну.  Вот их фамилии:  Армстронг, Олдрин, Коллинз, Андерс, Уорден, Митчел.
              Барт Сибрел, давний исследователь лунной аферы НАСА, избрал именно их как наиболее прилежных верующих. Остальные религиозные "лунные" артисты НАСА им для эксперимента не привлекались.
              Он буквально гонялся за фальшивыми лунными астронавтами в  надежде попросить их доказать именем бога, что они летали на Луну. Он приходил к ним домой, пытался обратиться к ним на приемах, принося с собой толстую книгу библии и приводя оператора. 
      
              Но их контракт с НАСА на театральную деятельность явно не предусматривал ситуации, что американское общество может попросить доказать таким образом их беспримерный  полет. Недаром в видеоролике, когда журналист Б. Сибрел просит Олдрина объяснить несуразицы фотовидеоматериалов "с Луны", тот направляет его за разъяснениями в НАСА.
              Вот премия и звание профессора за лунное мошенничество США,
компенсации за травматизм при обрыве троса с подвешенным астронавтом, изображающего 1/6 гравитацию Земли в Голливуде, а также доплаты за сверхсрочное пребывание в душном имитаторе скафандра - пожалуйста!
              Дело в том, что в США многие глубоко и трогательно верят в бога.
Не обделены вниманием бога и многие "отважные астронавты" НАСА.
И одно дело - соврать за гонорары в миллионы долларов о полетах к Луне прессе, но совсем другое, - положа руку на библию, то же самое сказать именем бога. Поэтому реализовать свою идею Сибрелу не удалось.

             В видео на "Ютубе" любо-дорого смотреть, как на старости лет актеры, исполнявшие первые роли в фантастических сериях американской "лунной" программы, резво для своего престарелого возраста перебегают на другую сторону дороги, бьют журналиста кулаком, объявляют библию поддельной, - словом, ведут себя совершенно неадекватно ситуации. Хотя положить ладонью вниз  руку на протягиваемую Сибрелом библию и произнести единственную фразу:" Клянусь, что я летал на Луну!", - гораздо быстрей, честней и проще.
Но все шестеро хотят попасть в рай, поэтому не хотят лгать Всевышнему.
https://www.youtube.com/watch?v=-5kOXT8BccQ

             А теперь - маленькое исключение. Могло ли НАСА после такой грандиозной оплеухи от скептиков США, которых в 2020 г. примерно половина взрослого населения Америки, не предпринять ответных действий? Нет, конечно.
             В "Ютубе" имеется несколько видеороликов с деталями показа процесса отказов поклясться шестерых "астронавтов". Но имеется и еще один короткий ролик с эпизодом якобы клятвы на библии А. Бина - седьмого из испытуемых на ложь.
Да, да, того самого, который написал в своем липовом отчете о похождениях на Луне ("Аполлонн-12"),  что в условиях 1/6 гравитации Земли смог без труда подбросить пустую упаковку от пищи на высоту ста метров  над поверхностью Луны!
 Жаль, правда, что миру мошенники НАСА показали в своих павильонных земных видеосъемках, как актеры, играющие астронавтов, не могут отбросить от себя предметы далее 5-8 метров.
 А. Бина заставили самого быть инициатором контакта с журналистом Б. Сибрелом.
Продолжительность видео о якобы клятве - одиннадцать секунд. Ник его автора  несколько напрягает.
Он представился зрителям как "Мистер СВИН", что свидетельствует о его безусловном троллизме. Настоящая фамилия пропагандиста заокеанского НАСА - Королев.
             Я просмотрел этот ролик. И вот, что обнаружил:
                - слов клятвы А. Бина, понятно, не слышно. Его шепот полностью
                заменил громогласный голос переводчика;
                - с удивлением обнаружил, что с первой секунды демонстрации 
                ролика время занято не монологом-клятвой Бина, а ДИАЛОГОМ.
                Они с журналистом спокойно разговаривают о чем-то.
                Чтобы рта говорящего  Б. Сибрела зритель не  увидел, клоун
                НАСА , "Мистер СВИН", загородил его названием канала -
                "МАКСИМУМ". А ведь должен быть именно МОНОЛОГ, когда Бин 
                клянется на библии и говорит стандартный текст,
                записываемый  кинооператором;
                - ритуал клятвы нарушен. Бин должен положить левую кисть руки
                ладонью вниз на библию, а правую поднять вверх, согнув руку
                в локте. На самом деле оба главных лица "клятвы"
                придерживают библию с разных сторон.
             Можно с уверенностью сказать - А. Бин не является глубоко верующим человеком. Он атеист. И просто подстава НАСА. Поэтому на фото в правой части подборки нательного креста у фальшивого лунного астронавта нет!
             Хотите увидеть, как подделываются видеоролики?
Наберите в поисковой строке ютуба: "Астронавт клянётся на Библии, что летал на Луну".
             А для более любознательных предлагаю посмотреть 52-минутный ролик
ютуба, который называется " Sibrel  Astronauts Gone Wild ", где вы увидите детали диалога. И то, что Бин и Сибрел, закончив диалог, расстались вполне мирно - в обнимку.

             Прямые действующие ссылки для оперативного доступа в указанные видео опубликованы в РЕЦЕНЗИИ ниже.

ВЫВОД ОЧЕВИДЕН: США НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ


МАТЕРИАЛЫ:
     1.Видео Б. Сибрела на ютубе. Набрать:
"Поклянитесь, что вы были на Луне!"

     2. Видео фальшивой клятвы Бина. Набрать в ютубе:
"Астронавт клянётся на библии, что летал на Луну ".


Рецензии
Прямые ссылки на просмотр видео о попытках заставить поклясться мнимых астронавтов о том, что они летали на Луну, американского журналиста, исследователя фейка полета НАСА к Луне, Барта Сибрела:

1. http://www.youtube.com/watch?v=-5kOXT8BccQ

2. http://www.youtube.com/watch?v=Z8cMy1L0KMc

3. Видео Б. Сибрела длительностью 52 минуты на английском языке.
"Sibrel Astronauts Gone Wild":
http://www.youtube.com/watch?v=Qr6Vcvl0OeU&t=122s

Иван Иванов 232   07.03.2020 18:33     Заявить о нарушении