Тотальное Принятие и Освобождение

Тотальное Принятие и Освобождение


Божественная Любовь проявлена в каждом из нас, так же в каждом из нас проявлена земная часть сознания, которая пребывает в непринятии и конфликте с божественной частью, из за чего возникают негативные эмоции и непринятия, и в этой теме я попробую раскрыть тему духовного пробуждения и просветления, которая профанируется в современных духовных течениях.

Земное эго является программой, которая связывает нас с телом, и избавление от этой программы невозможно в рамках земного присутствия, но есть способ гармонизации этой программы и ее "Остановки", который я называю Тотальное принятие.

Программа негативных эмоций и негармоничных гармоник построена на самоотрицании, и при активации Божественного Источника, земная программа является противовесом и конфликтом с божественной частью, и ее "перепрограммирование", возможно через то, что я называю "Тотальным принятием"

При возникновении гнева эмоций раздражения и других эмоций, необходимо полность принять эти состояния в тотальной Любви к своей земной части, и тогда эти состояния сразу будут стабилизироваться Любовью Источника, и будут иметь кратковременный характер.

При непринятии и блокировании этих эмоций нестабильности будут копиться, и рано или поздно произойдет прорыв, который может привести к последствиям и земным болезням тела, поэтому необходимо принимать все негативные эмоции в Тотальном Принятии, как то, что имеет позитивный характер, и дано для увеличения уровня Благости, тогда данные эмоции не будут блокироваться, и будут иметь кратковременный и спонтанный характер, и будут использоваться подсознательным разумом только для защиты собственных границ, а так же для поддержки Любви в состоянии наблюдателя.

При принятии своей негативной части, полностью уходит вся боль и все травмы, которые были наработаны Вами в детстве, после чего земная программа полностью излечивается, и может получать тотальное Принятие и Любовь от вашей божественной части, и проявляет негативные паттерны поведения только в целях самозащиты или в позитивных целях для поддержки Световой составляющей.
Так же при тотальном Принятии земной части и ее природы идет перепрограммирование, и полное освобождение, после чего земная программа уже не ограничивает ваше сознание, и Вы осознаете себя в Тотальном Принятии самого себя, и можете с Любовью принимать все без оценок на хорошо и плохо, как Различные проявления Игры, проявленной на данной планете.


Рецензии