Размышления у окна...

    Живу как то грустно. Заела обыденности скука. Каждый день похож на предыдущий, а душа хочет праздника. И потом,- годы уходят, и даже не лучшие, а последние. Осознание этого не предаёт оптимизма.

    Мне 46 лет, замужем.  Муж, старше меня на семь лет - хороший человек, но в последнее время зациклился на своём здоровье.  Каждое утро щупает пульс, по нескольку раз в день меряет давление, всё думает, что серьёзно болен. Говорю ему,- "обследуйся". Он боится, вдруг что то найдут. Ходит и ноет, ищет у меня сочувствия. И это его состояние сказывается на нашей интимной жизни, вернее,- полное её отсутствие. Дети выросли, у них своя жизнь. Что нибудь спросишь, скажешь, - "мама, не мешай, сами разберёмся",- один ответ.

    Подруга посоветовала; "Запишись в фитнес-клуб, там такие мальчики!"

Записалась, походила несколько раз, и даже познакомилась. Действительно, "мальчик" лет тридцати, симпатичный, накаченный, смотрит так... Ощутила, в какой то мере, себя женщиной, встретились, и даже "трахнулись", странно, но ничего не почувствовала. Вернее, почувствовала себя резиновой куклой, которую просто использовали. Смотрю в его красивые, пустые глаза, спрашиваю; "Почему я, нашёл бы девочку, по-моложе".   "Возни с ней,- отвечает, ухаживать надо, развлекать, расходы. Потом, - женится... Одним словом,- канитель. С тобой проще, ты и так довольна,- молодого подцепила". От такого цинизма проплакала всю ночь, хорошо, хоть денег не попросил, за интим.

    А так хочется почувствовать себя желанной, самой влюбиться... Кто то скажет, - с жиру бесится, - семья, муж, дом, - полная чаша... А я чувствую себя бабочкой, попавшей в мёд: и липко, и сладко, но взлететь, - уже не получится.  Но, видимо, всему своё время. Одна надежда, - дети. Выйдут замуж, женятся,  появятся внуки. Опять начнутся заботы, хлопоты. Прогулки, секции, уроки. Говорят, что внуков любят больше чем детей. Тут уже не до лирики. А может и правда, жизнь, после "сорока", только начинается!...

    


Рецензии