Предвиденья экстрасенсов

Разум  -  это    ПРЕДВИДЯЩЕЕ    сознание...
  Любой  разумный  человек  может  предвидеть  будущее  ...  Там  где  есть    УСТОЙЧИВЫЕ  СВЯЗИ  ЯВЛЕНИЙ  ...
  Например  ,  на  город  надвигается  черная  грозовая  туча  -  значит  ,  будет  гроза  и  дождь...
  Что  ,  это  трудно  предвидеть?
  Женился  на  развратной  блудливой  женщине...  Которая  к  тому  же  и  пьяница...  Что  ,  трудно  предвидеть  ,  что  она  будет  плохая  жена?
  Вышел весной   на  тонкий  слабый  лед... Что  ,  трудно    ПРЕДВИДЕТЬ  ...  Что  ты  провалишься  на  тонком  льду?
  Ученые  делают  могучую  подводную  лодку...И    ПРЕДВИДЯТ    ,  что  она  может  нырнуть  на  глубину  в  500  м  ...  И  не  протечет  ,  не  утонет!
  Наука  все  свои  ПРЕДВИДЕНИЯ    берет  из  ОПЫТОВ...  Из  исследований...
  Любой  разумный  человек  способен  предвидеть  какие  -то  события  ..  На  то  и  дан    РАЗУМ    человеку!
 **
  Но  разные  колдуны  ,  гадалки  ,  цыгане  ... Которые  ,  вроде  ,  знают  будущее... Разные  экстрасенсы  -  просто  жулье...  Желающие  выдурить  у  нас  деньги...
 **
  Серьезные  дядьки  в  КГБ  ,  в  ЦРУ  серьезно  проверяли  этих  жуликов  -  экстрасенсов...
  Ничего  эти  *экстрасенсы*  не  могут  предвидеть  ...  Сверх  того  ,  что  могут  предвидеть  ученые  -  аналитики  ,  серьезно  занимающиеся  каким  -то  конкретным  вопросом...


Рецензии