Свобода, как окончательная победа гангрены

Евгения пишет:
"Считаю, что сейчас садоводства уже не актуальны и не нужны и их нужно убирать, как лишний ненужный элемент коррупции, а земли садоводов присоединять к администрации района, кстати года 3 назад Медведев выдвигал такой законопроект о передаче садоводств в администрацию, но почему-то его не утвердили".

Отвечаю:
"Евгения, отдать снт на откуп адмнистрации это просто смешно. Можно подумать сейчас это не так. Один чёрт получается. Проблема в том, что никаких предприимчивых людей просто в помине нет. В том-то и беда. Что серое стадо надеется, что если власть отнимут у "присосавшихся" председателей и отдатут её точно такой же "присосавшейся" администрации, то всё пойдёт путём). Ну-ну... Тогда обсуждать нечего, я ухожу из этой темы. Я как раз предлагаю полную самостоятельность для снт, для этого надо перестать быть инертным бревном, плывущим по течению, и разобраться с юрлицом раз и навсегда, расставив все точки над Ё. Что это лицо обязано делать для садоводов, сколько хочет зарплаты, каким образом зависит и - каким НЕзависит от решений садоводов и так далее - всё расписать в договоре".

https : / / w w w . 9 1 1 1 . ru / questions / 777777777391013 /

===
Какой-то интересный мир у пассивов (овощей) нарисовывается. Вот сейчас мы "вылечимся" от председателей СНТ-кровопийц тем, что их аннулируем и сдадим СНТ (бывшее) в безраздельную власть Местной Администрации.

Ну потом наверно, избавимся таким же образом от Администрации - что уж там, давайте её сразу Кремлю отдадим, зачем она такая нужна?
Ржунимагу.

Вот, как выглядит освободжение и облегчение с точки зрения росс. общественности.
Так выглядит правда-справедливость.

А вот мне кажется, что это не освобождение, а обычная гангрена, и она ползёт вот так вот по их мозгам.

Вот здесь люди пытались изо всех сил восстанавливать местное самоуправление, собрались, мобилизовались, вывели проблему в суд! А вы - 99.9% - топите их начинания по спасению ВАС ЖЕ из отхожей ямы, в которую вы все катитесь!!!

"В суде Тюмени рассматривают дела «Право на достойную жизнь»
https : / / park72 . ru / politics / 59739 /


Рецензии