Сфера христианства в духовном мире

Послание Иисуса из христианской сферы духовного мира


Истинные Родители, сколько же Вам пришлось потрудиться, направляя провидение! Это воистину тяжкий труд! Я не могу заглушить в себе чувство вины, потому что реалии современного христианства создают для Вас дополнительные трудности.

Я обращаюсь с просьбой к многочисленным христианам. Постарайтесь изучить мою жизнь, крестный путь Иисуса, и понять, как трагична была эта жизнь.

Истинные Родители, я — скорбный Иисус, родившийся в яслях, неподалеку от Вифлеема. Каждый год, когда повсюду раздаются хвалебные рождественские песнопения, я несказанно мучаюсь. Я виноват перед Богом. Я не успел исполнить свой долг, и Истинным Родителям пришлось взять эту ответственность на себя. Я постоянно мучаюсь ощущением своей вины при виде их крестных страданий и боли.

Отец, Истинные Родители, Родители Небес и Земли! Поздравляю Вас с полной победой в провидении. Поздравляю Вас с окончательным завершением своей миссии Истинных Родителей перед лицом Бога и человечества. Теперь человечество обязано исполнить свой высший долг — долг детей.

Хочу сообщить новости из той сферы духовного мира, где я нахожусь.

Каждый раз, когда Истинные Родители проводят какие-либо мероприятия, христианские группы здесь приходят в движение. Раньше они вели себя иначе. Теперь гораздо больше христиан  могут принимать участие в этих мероприятиях, более того, великое множество христианских групп приняли участие в образовательных семинарах по Принципу. Растет число людей, которые плачут и молятся со словами: “Спаситель, которому надлежало прийти, это не Иисус, который находится здесь. Спаситель все еще живет на земле. Как же нам теперь приготовить светильник, чтобы встретить жениха?” Правда, здесь все еще есть люди, закостеневшие в своем упрямстве, но со временем их число определенно сокращается.

Истинные Родители! Читая лекции по Принципу в специально отведенном для этого помещении, я объясняю, что не успел завершить в полной мере своей долг как Родитель человечества, поэтому должны были появиться новые Истинные Родители, и все мы с их помощью должны пройти процесс рождения свыше. Когда я даю такие объяснения, многие христиане называют меня лжецом и говорят: “Почему такой замечательный человек как ты попался на эту ересь?” Они целыми группами приходят в аудитории, где преподобный Ю Хё-Вон и д-р Ли Сан-Хон проводят семинары, и устраивают там большой шум.

Однако, благодаря Принципу человек рождается заново. Здесь христианские группы сильно меняются, но от людей на земле трудно получить помощь, и из-за этого мое сердце постоянно болит.

Истинные Родители, несмотря на все трудности, я верю: с постоянными победами в духовном мире обстановка на земле обязательно изменяется. Еще одна новость: всем католическим монахиням и священникам было разъяснено провидение, касающееся святой матери Марии. Католики почитают ее как выдающуюся личность, поэтому им были подробно раскрыты все факты ее жизни. Здесь, на семинарах по Принципу Объединения, я сам рассказывал о жизни моей матери, Марии, которая не сумела исполнить до конца свой долг. Она — обыкновенная женщина, которая родила меня в яслях для скота. Мать Иисуса вовсе не является Святой Матерью или матерью Спасителя. Она была лишь женой своего мужа. Я рассказал об этом и об обстоятельствах, в которых она жила в ту эпоху. Для восстановления Своего рода Бог призвал эту женщину в последние дни, но в то время она не сумела исполнить свой долг, и здесь ей остается только жить в раскаянии. Я поведал людям, какую боль и одиночество она при этом испытывает.

В это время многие священники, монахини и другие католические верующие выступили с призывом отойти от ложного и искаженного учения. Люди всю свою жизнь боготворили Марию, поэтому немудрено, что они до самого конца стремятся сохранить традиционную веру. Однако сама Мария хочет, чтобы ее считали простой женщиной, матерью Иисуса.

Истинные Родители! Я прошу прощения. Я не завершил все, что должен был сделать на земле и здесь стараюсь жить так, чтобы не испытывать сожалений перед Богом и Истинными Родителями. Отец, Мать, я желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Мне кажется, что если бы г-жа Чан, которую Вы дали мне в жены, работала на земле немного активней, это могло бы помочь как протестантам, так и католикам. Если это чересчур дерзкая мысль, я беру свои слова назад.

Отец, будьте здоровы во все годы Вашей жизни. Прошу Вас, перед тем, как придете сюда, уберите отовсюду христианские кресты, похожие на тот, на котором я был распят.

Я, Ваш недостойный сын, приложу все усилия, чтобы поддержать Божье достоинство.

Искренне Ваш

Иисус из Вифлеема

29.12.1999


Рецензии