Астрологический прогноз феншуй гороскоп 21 марта

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 21 марта 2019 г., четверг.
Поздравления и подарки - принимаю в л/с.
Сегодня - профессиональный праздник. День астролога. Ведь именно СЕГОДНЯ, 21.03 начинается новый, астрологический, год. В данном случае, ЗАКОНЧЕН год Ежа. Начался год Лани. Все, исповедующие зороастризм (солнце- поклонение), именно СЕГОДНЯ встретили Солнце. Значит - с новым Солнцем всех! С новым, годовым, циклом.
Т.е., карта гороскопа - с нуля. Началась с чистого листа, в буквальном смысле.
Только не все люди это заметили и поняли. Не каждый настроен и готов. Не каждый вообще в курсе происходящего.
Начался год с оппозиции Луны в Весах и Солнца в Овне. С полнолуния. Соединением Солнце - Хирон. Соединением "Кету - Плутон - Сатурн", в Козероге. С Селены, вошедшей в знак Девы. С ретроградного Меркурия и его "расхождения" с Нептуном и Вестой (+ Маркаб!). С точного соединения, в Водолее, Венеры и Лилит....
Аспектов, на самом деле, гораздо больше, чем перечислила. Только смысл один: их надо бы проработать! Желательно, конечно, все, но - мечтать не вредно. Хоть один бы проработать, качественно. Уже - хорошо. И кто будет аспекты прорабатывать? Такое чувство, что - увы, некому.
Имеется, на сегодняшнее утро, следующее: жалобы на тупиковость ситуации. На зависание движения. На торможение в пути и сопротивление окружающей среды, которое сильно мешает. Дискомфорт: тоскливость, депрессивные настрои, слабость и ленивое самому себе "разрешение"  ничего не делать. Типа, ладно, часок посплю, силы восстановлю, потом как встану! Как сделаю! Как смею решить, завершить, смогу..    !!???!?.......
Карта гороскопа сегодня - каждому открывается с чистого листа.
Что будет? Тут даже думать нечего! Зависание и торможение - не случайно. Сегодня тянется (и человек, и ситуация, и время), а завтра - настолько ускорится, что .. Опомниться никто не успеет, как уже в апреле - начнёт рушиться, падать, обваливается. Стремительно, очень быстро, мгновенно и - без остатков. Только что было, и рр-раз!, сложилось, как карточный домик.
А мае много травм, переломов, всевозможных опасностей для физического тела. Серьёзных опасностей! В июне - июле: пустота, и одиночетво, для очень многих людей = повседневность, будничное, привычное состояние. Переживаний по этому поводу, будет предостаточно.
В августе многие будут просить помощи. В первую очередь, финансовой помощи (может, реформа какая выйдет?), и просто: помощи в трудную минуту. Будет много конфликтов между людьми, суды, разбирательства, претензии..
Думаю, на ближайшее время прогноз понятен да? Хорошего, как бы, не очень много. Но дело в том, что карта - не пуста! Она заполнена. И дано так много ВСЕГО, сразу!!! Проблема: предыдущий год показал: выбирают люди, по своему вкусу, желанию.
Желанию. Понимаете? Хочу (.........), в новогоднюю ночь в Небо улетело желание (дайте мне! Я, это, хочу, желаю чтоб было!). А когда желание исполняется, возникает некоторая неувязка в получением. Т.е., "получите и распишитесь", - такого нет. Желание ушло, желания изменились, желания не были всерьёз. В момент загадывания желания никто не думал, как будет выглядеть исполнение в реальности. Пример: хочу Принца! На белом коне. В мой дом входящего. Чтоб с порога кланяясь, признался мне в своей вечной любви и предложил: себя в спутники жизни, трон который унаследует, королевство которое прилагается к трону, другую жизнь, другую родню и другой уровень и образ жизни..
Исполнено. Желание - сбылось. По улице моей "деревни" проехал Принц. Открыл калитку. Входит во "дворец", где живу. Видит меня, даже не Золушку!, а... (.............), но, т.к., влюблён, - делает, что должен и ... Счастье?
А моя семья? Муж, дети, родители, соседи, коллеги по работе, и я сама = аплодируем стоя, ликуя от радости? Желание СБЫЛОСЬ. Теперь - всё изменится.
Принца в данном случае, не жалко. Он знал, куда попал! В его задачу входило исполнение желания. Он - исполнил. Как было в желании. А дальше? Новая жизнь, сказочные перспективы, радужные горизонты, красивые виды...
Вопрос: куда деть то, что уже имеется?  С собою - не возьмёшь. Не возьмёшь - обидишь кучу народа. Обидишь - будешь мучаться. Будешь мучаться - будешь страдать. А если страдать и мучиться, нафига нужна "такая" жизнь? Итого: откуда пришёл - туда и ушёл. Закрываю перед Принцем дверь, говорю: нет. Извините, не заказывала! Не этого я хотела. Спасибо, не надо.
Прогноз сегодня - об этом. О том, что карта гороскопа, что каждому человеку сегодня "на руки", с утра роздана - заполнена программой (задачами, которые надо реализовать, отработать, решить, вовремя сдать, довести до логического объяснения и ответов).
Такое дело: многие получат ТО ЖЕ САМОЕ!, что и в прошлом году, и в позапрошлом. И точно так же, НЕ будут решать и делать. Отодвигая на потом. Откладывая на завтра. Отступая перед трудностями. Не решаясь и не спеша закончить работу. Жизнь идёт. Все меняется. В том числе, и мы, люди. Меняемся - не к лучшему!
Потому как, часто желания исполняются - не вовремя. Не тогда, когда надо, а тогда, когда в этом не нуждаемся. Когда нужно - наоборот, НЕ исполняются. Всё наоборот. Все не так, как хочется.
Кучи ошибок, приводящих в итоге к негативному результату: проявляется не то, как мы старались, а то, что мы НЕ СДЕЛАЛИ, и всем видно, и мы сами понимаем, что плохого - больше, чем хорошего. "Нет" - в жизни в разы больше, чем "да". Что "ноль, пустота, ожидание, надежда на чудо и исполнение желаний" - это единственное, что реально. Сейчас - нету, но ведь будет! Завтра не будет - будет послезавтра. Послезавтра не будет - в следующем году обязательно. Или - в следующей жизни.
Т.е., обман в том, что мы все чего- то ожидаем (новый день придёт и принесёт нам), при этом, не ждём встречи, и уж тем более, мы не готовимся к ней! И не всегда бываем рады, когда приходит! Чаще - недовольно выговариваем!: "не нужны нам проблемы, не вовремя это, не так, не туда, некуда пустить, поставить, нет возможности принять, приютить".. Извини, ты не мог бы прислать форму завтра? Или через неделю...
Перед очень многими людьми сегодня - закрытые перспективы. К ним не приедет принц. Не будет приглашения на бал. "Не светит" многим изменить свой статус "служанки в собственном доме" на "королевскую особу". И не особо расстраиваются многие! Ибо себя... Не представляют. Без униформы служанки. Без тряпки внуках. Без "реального" дела. Вот!  С этого мне прогноз и надо было начать. Нет реального дела!
Год начался. А дел реальных - нет. Есть безработица, безденежье, беспокойство за будущее, без вариантов: "откуда помощь придёт", безысходные настроения, безверие..
Разве не так?





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 марта 2018 г, среду, 1 солнечный день 1 солнечного месяца, 8 ч. 18 мин..
4 сутки Луны, транзитной в Тельце, в соединении с Альмах...
Хочу поздравить ВСЕХ, с наступившим новым, 17 годом Ежа!
Замечательный предстоит год - много интересного впереди. Много, разного, не простого, но главное - восточная Собака может быть уверена: Ёж - настоящий друг. И опасный враг. Нужно всегда быть начеку.
---------------------------------
Солнце: 0°24' Овна.
точка Смерти и точка Жизни сейчас = СОВПАДАЮТ, и не просто совпадение, а - в 0°00'00'' Овна.
Раху (Восходящий, Северный лунный Узел), ретроградный: 14° Льва, + транзитное соединение с Акубенс. С учётом, что в 15-том градусе Льва - Арта..
Меркурий: 17° Овна. Начинается остановка движения.
Венера: 18° Овна. 100% соединения с Меркурием - пока не получается.
Марс: 2° Козерога
Кету (Нисходящий, Южный лунные Узел), ретроградный, 14° Водолея
Юпитер, ретроградный, 23° Скорпиона
Уран: 27° Овна, в коньюнкции с Альфарг.
Нептун: 15° Рыб
Плутон: 22° Козерога
Хирон 29° Рыб
Прозерпина, ретроградная, 16° Скорпиона. Возвращается к Посейдону, в 14° -тый градус Скорпиона.
Лилит 15° Козерога, + коньюнкция с Вегой! + ещё и Друдж, в 16° Козерога!
Селена: 10° Рака + маленькая звёздочка, Альхена + сюда же соединение с "малой планетой" Кроносом, в 10° Рака.
Церера: 5° Льва + Вакшья: 6° Льва. Вот это = парочка!!
Паллада 26° Тельца
Юнона 12° Рыб
Тиштар: 10° Рыб
Веста 27° Стрельца
Сатурн 9° Козерога + туманность Фациес.
Зевс 20° Весов
Хауранг: 28° Стрельца. Точно там же, где сейчас Центр Галактики: 28° Стрельца.
Купидон 30° Стрельца
Гадес 6° Рака
Аполлон 3° Скорпиона
Адметос 30° Тельца
Вулкан 30° Рака
Сурья 5° Девы
Дхарма: 0°11' Близнецов
Приап 20° Рыб
Рази 18° Девы
Вананд: 2° Козерога
Рапитвина: 9° Рыб
точка Вертекс 7° Весов. Практически рядом: 6° Весов - Полярный Асцендент!
Аза: 2° Девы
------------------------------------
В принципе, это - основные точки, которые рассматриваются в карте горосокпа, и сейчас они нужны в этом прогнозе для того, чтоб стало понятно: Ёж ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ держать (на контроле, на пульсе, на красной тревожной кнопке) "руки". Ёж всегда (ВСЕГДА) найдёт возможность держать под прицелом. Любую мелочь, любое, как многим людям кажется, мало-значительное событие, изменение - Ёж не пропустит, не позволит остаться неучтённым. А значит, миллионы людей в новом году банально "погорят" в мелочах. Погрязнут в массе мало-понятных событий, которых они ни связать, не увидеть целиком, ни проследить от "истока к концу" - не в состоянии.
Всё очень просто: многие люди так живут, жизнью весёлого чукчи ("что вижу = то и пою"), от события, к событию, от одного предмета к другому.. Без логики: откуда, что, почему? Всё случайно, всё непредсказуемо, всё в режиме ожидания..
Ожидание, типа: когда тайное СТАНЕТ явным, тогда и увидим..
Для Ежа это - слишком поздно.
Эх, и "обломает" многих.. В желаниях, в намерениях, в действиях, в ошибочных выводах и решениях.. Обломает, причём достаточно жестоко (как будет казаться), а главное: "ЗА ЧТО-ооо-о??", не понятно.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 марта 2017 г., вторник, 9 ч. 04 мин..
Нептун (Neptune) 12°25'2 Рыб (Psc) ;, в I Доме гороскопа.
Хирон (Chiron) 25°03'9 Рыб (Psc) ;, в I Доме гороскопа.
Паллада 26°48'3 Рыб (Psc) ;, в I Доме гороскопа.
Солнце (Sun) 0°41'06" Овна (Ari) ;, в I Доме гороскопа.
Марс (Mars) 7°58'6 Овна (Ari) ;, в I Доме гороскоп, в коньюнкции со звездой Хамаль!
Меркурий (Mercury) 14°01'9 Овна (Ari) ;, в I Доме гороскопа.
Венера (Venus) R (ретроградная) 7°367 Овна (Ari) ;, в I Доме гороскопа. Аспект соединения с Марсом!!!
Уран (Uranus) 23°06'4 Овна (Ari) ;, в I Доме гороскопа.
Селена 17°58'6 Тельца (Tay) ;, во II Доме гороскопа.
Церера 14°32'3 Тельца (Tay) ;, во II Доме гороскопа, в коньюнкции со звездой Менкар.
Веста 20°48'3 Рака (Can) ;, в V Доме гороскопа.
Раху (True Node) (не ретроградный!) 3°01'5 Девы (Vir) ;, в VI Доме гороскопа.
Юпитер (Jupiter) R (ретроградный) 20°27'1 Весов (Lib) ;, в VII Доме гороскопа.
Прозерпина R (ретроградная) 15°192 Скорпиона (Sco) ;, в VIII Доме гороскопа.
Лилит 4°05' Стрельца (Sgr) ;, в VIII Доме гороскопа.
Сатурн (Saturn) 27°34'8 Стрельца (Sgr) ; в X Доме гороскопа.
Луна (Moon) 5°45'39" Козерога (Cap) ;, в X Доме гороскопа.
Плутон (Pluto) 19°10'1 Козерога (Cap) ;, в XI Доме гороскопа.
Юнона 12°22'9 Козерога (Cap) ;, в XI Доме гороскопа, в коньюнкции со звездой Пелагус.
Кету 3°01'5 Рыб (Psc) ;, в XII Доме гороскопа.
---------------------------------------—
ВЫВОДЫ: 1) активность, активность и ещё раз - активность!
Сегодняшний день покажет всем и каждому его проблемы, связанные с действием, способностью к действованию, умения и готовность действовать в заданных обстоятельствах.
Пример: кто-то НЕ МОЖЕТ свои действия скоординировать; кому-то мешает что-либо; кто-то не понимает каких от него действий ждут; кто-то хронически опаздывает; кто-то не решается на какие-либо движения, слова, ; кто-то откровено пренебрегает необходимостью совершения действий..
Но для планеты (и эгрегора, стоящего ЗА этой планетой), связанного с действиями, совершаемыми в действительности - никакого хаоса и беспорядка в людских "буду-не буду" делать что-то, нет. Стоит ли человек, лежит ли, бежит быстро, или ползёт; плачет, смеётся или разговаривает - активность ПРОЯВЛЯЕТСЯ! Только один человек минимальную проявляет активность, причём активность - негативную. А другой, в это же самое время и в подобных условиях, бешено-положительно активен.
Это сегодня важно: активность. Заряд активности человека.
2) День - определитель сегодня: кому, в течение месяца! будет добавлено энергий, сил, денег, здоровья. Кому - убавить необходимо. Регулирование начнётся вечером. Когда будет завершена трудовая деятельносить и начнётся время, которое надо потратить на себя, на свои интересы и нужды, личные потребности.
Вот здесь и начнётся проявление того самого хаоса, когда столкновение интересов, не совпадение желаемого и действительного, помехи .. В общем, вместо ожидаемого РАВНОВЕСИЯ, которое вечером (по идее) должно быть установлено, произойдёт следующее:
3) определятся враги, помехи, препятствия, проблемы. Обнаружатся источники. Которые потребуется устранять. О чём будет доведено до сведения. Момент! Если кому-то сегодня НИЧЕГО не хотят говорить, игнорируют и избегают, старательно не допускают до близкого отношения = этот человек обратить внимание должен на такие факты. И.. очень постараться не создавать конфликта! Ведь с закрытой дверью спорить не будешь - глупо, как минимум. А в данном случае = дверь ЗАКРЫТА. Общение - прервано. И человеку ЛУЧШЕ просто уйти. Выяснять здесь просто нечего. Не будет выяснений, будет только скандал.
-----------------—
Сегодня - 1 день астрономического года; 1 день года славянского (с годом Ежа поздравляю! Свернувшегося Ежа!); 1 день зороастрийского года (16 год ариев, год Верблюда) и ещё очень МНОГО всевозможнейших календарей обновляется СЕГОДНЯ, так вот: для тех, кто не проявляет активности, встречая Время, указанное в этих календарях и гороскопах - тот может совсем не беспокоиться, что его это как-то коснётся! Читай выше: с закрытой дверью - не поспоришь! И Время, ПРИШЕДШЕЕ сегодня - не станет спорить со многими "закрытыми" для восприятия людьми. Оно просто уйдёт, и ..не факт, что уже когда-нибудь вернётся. Зачем? СЕГОДНЯ закладывается то "первое впечатление" о каждом человеке, которое будет "впереди" человека идти целый год.
Если Время, пришедшее сегодня (наступило 21 марта 2017 г.) показывает, что оно видит: см.пункт № 1 не готовность, не способность, не умение и не желание встречать Время, радоваться Времени, идти со Временем в ногу и стараться не терять его, не отставать, не пропустить и не обидеть.. Оно уйдёт. Взаимно не заинтересовавшись в человеке.

Комментарий: Светлана Попова, в 17 в. 48 мин.: "Мне сегодня было плохо.  После обеда- слабость, сонливость, необъяснимое что- то.... А сейчас вечер, нормально все."


Рецензии