Основной контактёр

 Написано по информации книг Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л.               

            Миссионер – человек, выполняющий определённую задачу.

    Каждый человек воплощается на Земле с заранее просчитанной личной программой, как мини-миссией. По Уровням развития люди в нашем мире перемешаны, как ученики разных классов в одной школе. Это значит, что программы их будут отличаться сложностью. Одни только начинаю овладевать трудовыми навыками, решать задачи на бытовом Уровне, другие осваивают сложные специальности, изучают науки, третьи способны руководить большими группами людей и так далее. Посланники с высоких земных Уровней в каждом столетии открывали человечеству новое в различных областях науки, техники, искусстве, медицины, философии. Посланники с неземных Высоких Уровней  приходят на Землю, чтобы откорректировать  процессы, которые уводят человечество от пути, рассчитанного для него Высшими. Они транслируют энергию в виде информации.

   Мы живём в переходное время, когда Земля и человечество переходят на новый Уровень развития – планета на новую орбиталь (более высокий энергетический Уровень), а человечество – в шестую расу, энергетика которой будет соответствовать энергетике нового Уровня Земли. До появления человечества никаких переходов у Земли не было. Цивилизации обеспечивали планете переходы на вторую, третью и все последующие орбитали, новые этапы развития. Через специально подготовленных контактёров, посланников подавалась энергия на других людей и на планету. Иисус Христос и его апостолы имели особое энергетическое построение, чтобы принимать мощный поток энергии. Они являлись своего рода понижающими трансформаторами, снижающими принимаемый потенциал энергии до меньшего уровня, приемлемого другими людьми.

    При смене эпох, как в настоящее время, Высшие посылают на Землю множество людей с необычными способностями. Некоторые люди могут связываться с низким Уровнем существ, душами умерших, параллельными мирами, со своим Определителем (Небесным Учителем). У них разное построение и разные типы контактов. Не все они понимают, почему и для чего у них открылся такой дар. Экстрасенсы, целители разных Уровней, помогая людям, передают им новую энергию уменьшенного потенциала. Через таких людей на Землю транслируются различные энергии, которые в своей суммарной мощности дадут планете и человечеству возможность совершить переход на новый Уровень развития. Все они участники этого проекта. Высшие Личности спланировали его, просчитали во всех деталях и определили исполнителей на нижних планах Земли.
   
     Такие посланники, как Будда, Христос спускаются на Землю только раз в несколько тысяч лет.  Низкий мир ничем не может обогатить душу посланника Высокого Уровня. Он спускается сюда, чтобы помочь слаборазвитым душам выбраться из тупика заблуждений. Новые знания – это мощная энергетика, изменяющая взгляд человека на окружающее пространство, на себя, меняющая его мировоззрение. Две тысячи лет назад спускалась энергия, рассчитанная на 10 Уровень развития человечества того времени. К нынешнему времени оно поднялось на 40 Уровень, и мощь спускаемой энергии многократно возросла. Поэтому посланники, принимающие такую энергию, во много раз мощнее тех, которые были во времена Иисуса Христа.

   В тела людей и других существ, в случаях, когда нужно спустить куда-либо мощную энергию, воплощают души, прошедшие стадию развития планет. Индивидов с душой такого энергопотенциала на Земле нет. Душа Секлитовой Ларисы прошла стадию развития, подобную человеческой, и другую в форме малой планеты. Огромная мощь такой души сожгла бы физическую форму человека пятой расы. Тело миссионера-посланника имеет множество дополнительных конструкций тонкого плана, чтобы удержать душу большой духовной мощности в плотной энергии земного мира (можно сравнить с воздушным шаром, удерживаемым под водой).  Большая часть ячеек матрицы блокируется, чтобы их энергия не прорывалась в материальное тело и окружающее пространство.

    Формы существования в иных мирах могут быть в чём-то схожи с земными, и могут во многом отличаться. У каждого мира своя цель развития, что определяет технологию и качества нарабатываемых энергий. Однако, индивиды, развивающиеся в разных мирах, могут набирать и однотипные качества в ячейки своих матриц. Можно привести земной пример. Человек не может летать, но может работать головой, руками, ходить. Птица может только летать и ходить. У разноуровневых, для земного мира, существ есть одно однотипное качество –  умение ходить.

   Душа миссионера должна обладать некоторыми качествами, однотипными земным душам, чтобы трансформировать данный тип энергии через оболочки человека (сигнал мощного передатчика не будет приниматься самым чувствительным приёмником, если в нём нет элементов для приёма конкретной частоты). У миссионеров накопления однородных качеств в матрице намного выше, чем у обычного человека и могут проявляться, как необычные свойства. Высокая личность, целью которой является передача человечеству наивысшей по потенциалу информации, не станет демонстрировать какие-то чудеса, тем более, что ими сегодня никого не удивить, или возможности в целительстве. А те качества, которых нет в нашем мире, не могут быть применимы, поэтому, блокируются в ячейках матрицы. Точно так же блокируется память прошлых жизней человека, чтобы сосредоточить его на главной цели нового воплощения.
 
   Земную Иерархию составляют 100 Уровней. Чтобы подняться на 1 Уровень Иерархии Бога, душа человека должна пройти 100 ступеней земного развития. После смерти человека его душа попадает в специальное хранилище – место пребывания душ земного типа. Иерархическое построение хранилища распределяет души по Уровням их развития, в отличие от Земли, где все перемешаны. На верхних Уровнях располагаются души личностей, которые превзошли в своём развитии средний Уровень человечества. Они накопили знания, опыт в различных направлениях развития, и их спускают на Землю для обучения людей, передачи им специальных знаний, других целей. Но это только земные души и за пределы Земли они не выйдут.

   Души, приходящие из Божественной Иерархии, могли проходить развитие на других планетах, в других мирах. Души, прошедшие планетарное развитие, как у Секлитовой Л.А., имеют мощный потенциал, обладают знаниями космического масштаба. Они приходят в исключительных случаях, как сейчас при смене эпох, с целью передачи высокой информации человечеству и переводу Земли на новую орбиталь. Потенциал материальной формы должен соответствовать потенциалу души. Потенциал человеческой души даже сотого уровня развития намного меньше мощности души, которая проходила развитие в форме планеты. Обычная внешняя форма основного контактёра имеет уникальное тонкое построение для подключения к канальной связи с Высшим миром. Специально подобранная душа имела открытыми ячейки с качествами, идентичными земным и потенциальной мощностью, допустимой для данной формы. Все другие были заблокированы.
 
  Высшими были подготовлены двенадцать душ для контактной деятельности на Земле. Они были воплощены на территории СССР и жили обычной жизнью рядовых граждан, не догадываясь о своём предназначении. Но у всех в программе было собраться в небольшую группу, которую они назвали «Контакт». Их объединяло общее желание узнать больше об НЛО, о Космосе, о цели жизни человека, есть ли жизнь после смерти. Они посылали мысленные запрос возможным, по их предположению, высокоразвитым Старшим Братьям с предложением выйти к ним на связь. Так начиналась первая контактная связь с Вышестоящим миром. Во время сеансов Высшие Учителя отвечали на вопросы членов группы и одновременно тестировали их, чтобы выделить тех, кому будет доверено принять ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ.
 
   Высшие Иерархи, с которыми у Ларисы были первые контакты, выделили её как наиболее подготовленную для принятия Высшей информации и переводе её на человеческий язык. Так определилась маленькая группа семьи Стрельниковых: Людмила Леоновна, Александр Иванович и их дочь Лариса (по мужу Секлитова). Прошло около девяти лет, когда на личный контакт с ними вышел Бог. Через Ларису Он сообщил.

   «Главным фактором вашей задачи является исследовательская задача в плане технологии и механики эволюции человеческой расы. Мы с вами стоим на пороге двухтысячного года, люди пойдут с новыми программами и новыми свойствами, так как каждым человеком мы корректируем разумную механику Земли, ибо любая духовная единица несёт новую энергетику и новую задачу. Мы готовим эволюционный момент развития человечества, и вы поможете Нам его осуществить. Потенция человеческой расы не ограничена…»
 
  Началась главная работа контактёров. Лариса принимала информацию, Людмила Леоновна писала от руки в тетрадь, Александр Иванович записывал на магнитофон. В марте 1998 года был принят первый Закон, а последний - 30 декабря 1999 года.   

   Существование человека и существование планеты не сравнимы. Если бы Секлитова смогла подобрать в человеческой речи слова, способные выразить те ощущения, которые она испытывала, находясь в форме планеты, то и тогда осталась бы не понята людьми. Земные души, возвращаясь в один и тот же мир, накапливают в себе качества этого мира. Земля – это низкий мир грубых  энергий жестокости, насилия. Игрушки в виде разного рода оружия, детские фильмы с драками и убийствами чуть ли не с пелёнок воспитывают в людях жестокость. Обман, ложь, лицемерие – качества, присущие почти каждому человеку, и он оправдывает себя тем, что это необходимо, чтобы заработать деньги, просто выжить. Мы приспосабливаемся к такому миру, не осознавая его низости и дикости.

  Душе, пришедшей сюда с вышестоящего плана, прекрасно видны недостатки человеческого общества. Высшие дали возможность душе посланника извлечь из памяти матрицы ощущения того плана, с которого она пришла на Землю, чтобы сравнить поведение существ разных миров. Агрессивность у одних – доверие и доброжелательность у других. Человек лжёт, обманывает, что-то выгадывая для себя, и это становится нормой его жизни. Существа высокоразвитого мира говорят только правду – это лучший вариант понять другого и не вводить его в заблуждение. Их открытость, наивность, отсутствие лжи и обмана позволяют им быстрее прогрессировать – они принимают любую информацию. Но используют не каждую, потому что умеют определять её Уровень, а ту, которая даёт продвижение вперёд, дальше в развитии. Такой подход значительно увеличивает скорость прогрессирования.

  Мир наивных Сутей может быть только в положительной Системе, принадлежащей  Богу. Миры, принадлежащие Дьяволу, построены на отрицательных энергиях и качественные накопления его Сутей противоположны тем, кто развивается в Божественных мирах. Земля принадлежит Богу и относится к вспомогательным мирам.  Здесь индивидуумы, пользуясь свободой выбора, определяют направление своего развития. В любой форме идёт развитие и положительных энергий, и отрицательных (при деградации происходит обратный процесс). К качеству душ, приходящих в Иерархию Бога с нижних Уровней, предъявляются очень высокие требования. Любое несоответствие с ними считается браком. Такого брака на Земле 90%. В положительную Иерархию должно поступить точно запланированное количество земных душ. Высшие прикладывают огромные усилия, чтобы получить желаемый результат
.
   Посланники – это воплощённые души тех, кто давно прошли Уровни, аналогичные земному. Можно сказать, они из будущего, которое во всех аспектах прекраснее того, что есть сейчас на Земле. Они знают, что требуется для правильного развития души, предлагают информацию, помогающую понять это и тем самым ускорить её совершенствование. Новые знания, заключённые в книгах Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л., могли бы остановить деградацию человечества, если бы оно приняло их в полной мере.  И тогда через посланников пришла ещё более мощная информация, которая дала бы резкое ускорение развитию земной цивилизации.
 
   После смерти Ларисы Александровны Стрельниковой её душа перейдёт на тонкий план к Богу. Она будет контролировать 6-ую расу и 7-ую заключительную. Главным её помощником, как и на Земле, будет Стрельникова Людмила Леоновна. Направляя человечество на истинный путь, они доведут его до завершающей стадии развития – перехода земных душ в Божественную Иерархию.
 


Рецензии
Уважаемый Аркадьевич! Ваши философские размышления заинтереговал меня. Читал с большим интересом и добавил Вас в список избранных авторов. Удачи!
С теплом,
Камран

Камран Назирли   29.04.2019 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аркадьевич 2   14.08.2020 20:19   Заявить о нарушении