Арбузов

Андрей Арбузов
был в сети 6 минут назад
вчера
Andrey
Andrey 23:43
 
Что касается отключения электричества, то это не спасёт. В 19-м веке не было электричества, а на войну забирали. Придут дядьки с ружьями и заберут. Что же касается переезда в деревню, мысль хорошая и правильная, но это не панацея. Задавят налогами за квадратный метр, за отсыпку дорог, за разведение пчёл, все улья пересчтают, весь скот угонял, а из погребов выпотрошат картофель, свеклу и морковь. Так что опять придётся идти в город и жить в бараке. Чтобы навести порядок в государстве, нужно поставить нормальных людей в управление. А это возможно только через выборы. Но надо сначала найти этих людей, собрать подписи. И, кроме того, голосование могут сфальсифицировать. Поэтому надо провести параллельное поимённое голосование. И интэрнет будет нужен, а вы говорите, отключай электричество. А может, армию разоружить? Тогда сразу же приедут китайцы и наведут свой порядок. Так что не ведитесь на провокатора Стерлигова, он ничем не лучше Медведева, Навального и Мальцева.
 
Что касается отдыха на природе, то, как вы сами понимаете, в деревне нужно работать 15 часов в сутки. Для дворян 19-го века - там отдых.
Новые сообщения
сегодня
Андрей
Андрей 1:43
 
На полемику времени нет
 
Приветствую
 
...но Вашу позицию уважаю


Рецензии