Материальная вселенная

Материальная вселенная


Все является Бесконечной Любовью и Светом бесконечной Милости Создателя, и Вселенная была Создана непроявленной энергией Любви, которая является Бесконечным Потенциалом Чистого Покоя и Осознания для того, чтобы Проявить Свою Любовь и Бесконечную Милость, и разделившись на бесконечное количество душ, Сознание Изначального Света дало каждой части себя Свой Уникальный Узор, при раскрытии которого Вы полностью Воплощаете в себе Изначального Создателя, и являетесь Изначальным Светом Любви, полностью воплощая его в себе.

Любовь в равной степени принимает все, а так же принимает боль, страх, злость, страдания, агрессию, тем самым успокаивая негативные гармоники, и приводя Систему к равновесию.

Один Человек, вышедший за рамки дуальной иллюзии и пребывая в Любви, своей энергией Любви может привести в гармонии огромные пространства душ, находящихся в агрессии и непринятии, просто находясь рядом и принимая этих душ как Самих себя, и в этом цель Развития на данной планете.

Вселенная была создана Изначальным Создателем, как Великая Милость для Проявления Света своей Любви во всем, и каждой душе была дана самостоятельность и Уникальный узор Создателя, и полный Потенциал Творца, который может реализовать в себе каждый человек, придя к безусловной Любви, полностью раскрыв в себе Бога Творца.

Любовь одинаково принимает и счастье и страдание, и горе и страх и агрессию, не осуждая себя и других, тем самым успокаивая все негармоничные состояния, в равной степени принимая все как Безусловный Свет Бога, и понимает что все есть Любовь в разных ролях, которая находится в забвении о самой себе.

Эта Вселенная была Создана Изначальным Первоначалом лишь для проявления Любви и счастья, но эта планета является местом, где "возможно все", поэтому здесь долгое время проходился разрушительный дуальный опыт счастья и страдания, и в ваших силах привести ваше окружение к Любви, придя в состояние безусловной Любви, раскрыв в себе Сознание Бога.


Рецензии