Глас народа

Глас народа
Хрен с ним газом и электричеством, главное – видеть великое. Например, безвизовый режим, членство в НАТО, или – бери еще выше - автокефалию.
Наш милый президент так бредил ею вот уже не один месяц, что назвал ее как-то по запарке автофекалией. Именно так и я и представлял это в своих грезах – большую ассенизаторскую бочку, полную фекалий, вернее, дерьма, не побоюсь этого слова.
Или, еще, как вариант – перед глазами стоит кадр из мультфильма «Ну, погоди», где волк едет на цистерне с надписью «Живая рыба». Вот тебе и авто, вот тебе и, возможно – кефаль. Знаю еще и «Шаланды полные кефали».
Нет, все великое можно вот так вот офекалить. Не видя великого можно обкакать все, что только угодно, не обращая внимания на несказанную радость других и восхищения по вышеупомянутому поводу.
Но, шутки в сторону!
Все к лучшему! Каждый вправе молиться кому угодно и как угодно без подсказок, точнее, диктата, так называемого президента.
Каждый вправе сам для себя избирать свои ценности.
Каждый вправе говорить на родном языке.
Э-э-эх!
На масленицу на Руси принято сжигать чучело зимы, но сейчас, кажется, впору сжечь другое чучело, из-за которого мы эту зиму еле пережили – чучело горячо нелюбимого президента! Еще бы: дорогой газ, уголь, дрова, электричество, кровь…много чего еще…
Мы не знаем слов, которыми бы можно было выразить ему свою «благодарность за все», что случилось за последние пять лет, поскольку есть много чего сказать, и вместо этого скажем все дружно:
- Петя! Вали на х..й! И не просто вали.
Похоже, все-таки придется садиться за стол переговоров с Владимиром Путиным вот еще по какому поводу: в нашей прекрасной стране в силу климатических особенностей нет «приличных» условий для содержания нашего самодержца и его засранцев – ни тебе Колымы, ни лесоповала под Красноярском, ни Сахалина, ни Соловецких островов…
20 лет с конфискацией, без права передач, свиданий, переписки – только лес, волки и его «собратья» по этому бедламу! Да! Еще двуручная пила! Чтобы, как говорилось в одной рекламе «Почувствовать разницу». Мало? А там видно будет, можно и добавить. Опять просить у старшего брата, а что делать?
Кто «за»? Только не ставьте лайков, ведь жизнь это не социальная сеть под названием «Одноклассники», а нужно просто проголосовать.


Рецензии