Працивилизация

Говорят о коммунизме. Маркс-  в этом признанный коммунистами всех стран. А какой он, язык коммунизма? Это латиница. Почему? А на каком языке написан оригинал Манифеста Маркса? Или его «Капитал»?
Так что, надо переходить коммунистам всех стран на обучение языка Маркса. Кстати, в СССР тоже изучали английский. Причём, несмотря на то, что попасть в Америку или Англию было сложно даже в туристическую поездку.
И не потому, чтобы в случае победы коммунизма можно было бы ехать туда учить аборигенов коммунизму. Может быть, хотели английский сделать государственным Международным языком мировым? Ну, не могли же коммунисты так предвидеть, что именно США станут великими. Что их язык будет важен. И для развития даторной техники. Ведь тогда ещё даже кибернетика была в зачаточном состоянии. Куда там какие-то Ай-ти технологии!

Канада вводит свои новые санкции. Почему-то вместо того, да чтобы ввести свои-то личные санкции против этой вредной Канады, да и всею-то превсей Госдумой, они выпустили ктрёп какой-то – т.е. какую-то очередную молтовню-болтовню?
Теперь страна откажется от всех технологий бурения иностранных, западных, от доллара и интернета.
Кстати, раз уже и запретили какие-то продукты западные своими само санкциями. А почему-то всякие иностранные промтовары, обувь, одежду, авто, бытовую технику, их валюту не запретили?
Так ведь всё просто - не научились пока что никакие мебели делать из самого любимого народного чисто московитского пальмового масла...
Тут Сан-Марино заявило, что не будет вводить санкции против Кремля. Теперь точно берегись, Америка. Крышка тебе. Сан-Марино признало ли Крым московитским? Если не признали, то это значит, что санкции ввели. Ведь даже признание п-острова украинским – это и есть точно такие же санкции против Московии.
А вообще-то, про какие-то там мосты в чужие места – вообще и неинтересно. Ведь надо всё-таки же вначале свои регионы экономически развивать,  а не Украину.
Странно как раз то, что Назарбаев лично сам позвонил в кремль перед своею отставкой. И потому - казахи после такого должны были бы сразу же и начать скупать все рубли. А они отчего-то покупают всякие доллары. Хотя он не звонил Трампу. Т.е. казахи очень умные. Они же и понимают такое --что - доллары – это очень и даже очень важно. А рубли – это ерунда.
И не хочет казахстанский президент, как Началова помирать. Вот и ушёл из этого болота.
А московитского президента, его же народцы, сами и замучают. Не дают отдохнуть и подлечиться никак. Загнётся он, как Началова или Децл как. И тогда люди узнают, что у него были мозги отказавшие, что была золотуха какая-нибудь у него. Что геморрой был, импотенция и простатит. Как и прочие болезни. Всю подноготную раскроют. То, что он скрывал. Ведь находят такие вопросы, на которые звёзды боятся ответы дать. И это находят не какие-то там шпионы или сыщики. Про президента найдут тоже всё. Только тут он не сможет сжечь конверты с вопросами, отказавшись от миллиона. Ведь этого скрытного президента нет и не будет. Никакого страха не будет. Да даже анонимно будут про него писать ещё больше. Теперь уже сколько есть всяких слухов о его грузинской матери, о Кабаевой и т, д. А после смерти – тем более будут они. И не смогут, не захотят их глушить – незачем, ни к чему. Да и сторонники, хвалясь дружбой с ним будут раскрывать секреты. Или чтобы свою уголовную участь облегчить. А противники – наоборот – чтобы его унизить. И показать его дурость. А расстрелять их всех, чтоб не могли никак они ничего о нём накопать – он не сможет. Если только ядерной войной – начав её. И всё равно что-то останется. И тогда он окажется преступником, хуже всех существовавших. Т.е. надо иди уничтожать ему вообще всю Землю полностью. Или ничего не делать. И тогда все–все узнают, что его, якобы, и не лечили близкие и родня, чтобы не пропадал из поля зрения. А самому было некогда – всё о них думал. И понапридумывают о нём множество сплетен и прочего. Очень много. А почему? Да потому, что теперь о нём и его родне ничего неизвестно. Но всё равно захотят знать о нём. И т, что теперь запрещено, всё равно вылезать начнёт. Так люди устроены, что хотят знать. И те, кто за, и те, кто против. Те, кто «за» него – чтобы понять его наследие, чтобы узнать, как стать такими же, как он. Все – чтобы понять, каким образом ничтожество дорываются до власти, и могут её удерживать так долго. Точно также психологи и судмедэксперты маньяков обследуют и исследуют – чтобы понимать, почему, на каком этапе те свихнулись. Когда расследуют преступления, то создают психологический портрет преступника возможного возможный. Чтобы примерно знать, как его искать, каковы его слабые и сильные стороны, чтобы понимать, в каком направлении искать его.  100% что и его портрет создан западными разведками. Да и знают они о нём много больше, чем его страна. И держат это втайне. Чтоб, когда надо будет, этим воспользоваться. И пользуются. Он что-то много грозится. Но даже санкций не вводит против них. Боится. Его крепко держат компроматом.
Почему ещё так Началову обсасывают? Да просто. Потому что неинтересен уже этот президент. Надоел. Боятся его обсуждать более. Интернет закрывается. Можно сесть за репосты. А за Началову – не посадят и не закроют издание. Фигашь на целые полосы «прямую линию» похорон – и ничего не будет. Пипл скушает. Домохозяйки будут рады сплетням. А патриоты тому, что нет про Навального. И какая радость видеть, что ты с 5 000 рублей в месяц живёшь «лучше», чем она была. И что ты живой и здоровый с этими же 5 000. А её – нету. Что у тебя не будет никогда даже часов, которые она носила, которые стоят миллионы. Не говоря уж о прочем. И что вся её слава растоптана её же близкими, рассказавшими всё практически о ней же. И даже более того. И что ты со своими 5 000 рублей живой. А она со своими миллионами - нет. И пнуть её можно. И пожалеть, и позубоскалить над нею. А главное – порадоваться, что ты её пережил. И что переживёшь даже вождя. И сможешь о нём услышать и узнать ВСЁ! И за пивком под воблой радоваться жизни, которой он станет лишён. И будешь онлайн видеть, как будут ловить и расстреливать его приближённых. Также, как это было с Берией, например. Как будут раскулачивать его родню. И сколько там миллиардов денег, тонн золота, центнеров бриллиантов изымут у них.

Невзоров предложил, что её надобно в мавзолей. Но мавзолей – место мрачное. Для бандитов и убийц. Для чертей и антихристов.
Зато мумия Ульянова достойна стать в книге рекорда – как самая первая мумия, которой поклоняются так сильно. Как самая первая несушёная мумия. Как мумия проспиртованная. В книге рекордов пивной – ей как раз и место. Правда, что было бы с этой мумией, имей она возраст египетских. Да и хранись она в условиях египетских пирамид без ухода нынешнего. Таким образом, мумия Ульянова никаких не имеет преимуществ. И эталоном может стать только по дурости сего народа. Т.е. мумия Ульянова и есть показатель страны дураков. Главный эталон, главной страны, главных великих дураков.
А эталоном пирамид являются египетские пирамиды.
Но в Московии началась эпоха фараонов. Она же и продолжается.


Так вот, надо Пескову срочно бежать. Потому что его обвинят в том, что это он не уберёг президента от болезней, не лечил его. Что затравил и т.п., и т.д.

Не одним пальчиком 3 нотки играет. И людей не боится. Не по бумажке выступает. И не был чекистом
И теперь всё меняется. Вот почему людей из Казахстана считают дураками глупыми? У них же сам Назарбаев есть самый умный! Он же взял, да и сам ушёл. Так что, отныне уже точно поменялось всё. И теперь точно все-все азиатские мигранты - это же и есть самые умные в Московии люди.
Володин выступил с идеей взыскать с Украины деньги. Вроде бы настурает и весна. Даже и теплеет. Так откуда же пошёл такой вот маразм?
Только вот теперь и сами крымские татары выставят против Московии за депортации счёт. Да и также народы крайнего Севера. А турки – заих  полуостров. А там глядишь - и японцы подтянутся массово. Далее – Китай! А заием и США выставят счета за отставание Аляски. За уничтожение индейцев и т.д. За недоплаченные деньги за Второй Фронт.
А вообще – за этого Володина никто не выступает. Нет никаких массоовых и прочих демонстраций в его защиту. Даже в Чечне не могут собрать. А ведь его президент ценит. Т.е. и президента перестали уважать. Никак не наберут никаких бюджетников на митинги в защиту этого Володина от санкций. Какая-то «Украина» опустила Володина.
Тут говорят, что какая-то Нибира нападёт на Землю. Ну и что? И подумать только – что ээто за Нибиру какая-то. Да так вот и сам точно знаю одного человека, - такого, без которого даже всей Московии и не станет.
Но тут же Медведев встретился с промосковитскими кандидатами с Украины. И побещал дешёвый газ.
То есть, будет Московия платить Украине. Газ дешёвый поставлять будет. И никаких не будет против Украины исков. Это если выберут Медведчука или второго ЕРца. А за это надо будет Крым реально отдать. Но Московия рассчитывает купить Украину.
Гуайдо хочет захватить власть. А Лёха будет гакже на сутках сидеть. Это его уровень.

Таких вот точно гениальных и великих людей, как Андрей Макаревич, всего лишь единицы. И даже вы все когда-нибудь будете только лишь тем и гордиться, что ничтожные, жили с ним в одно и тоже время. Или может быть, ваши внуки будут этим так гордиться. Или даже и ваши же правнуки. А вот вв сами теперь совсем не тем, чем есть надобно, и горды. Ивообще – вы точно не туда идёте. Только рубль лдетает высоко – много выще, чем доллар.
Поляки это-то, как раз и есть настоящие славяне. И в своей стране эти самые поляки же и живут по своим собственным законам. По человеческим законам чести и совести.По своей вере в истинного бога. Это те поляки, которых вы так боитесь до ужаса, обзывая по-всякому, такие вот поляки своей "Солидарностью" уничтожали СССР. Не чопорные англичане это делали, а обычные трудяги с корабельных верфей. И запросто свалили колосса. Католики Польши вместе с католиками Прибалтики.
Да и ну, никак не может быть такого, что одна только РФ права во всём. И что прочий остальной весь мир неправ. Особенно тот, который помог Московии нефть добывать. Который дал Интернет, связь и многое другое. Тем более, что даже китайцы полуостров, как-раз-то и не признали. Хотя, вы же сами им столько всего надавали. И тем более, что даже и тот же самый президент уже строил самый передовой в мире и Вселенной коммунизм. И тогда он обязательно тоже был прав. И тогда ихний тупой красный нечистый СССР был, якобы, самым лучшим в мире. Пока не издох, как собака.
И теперь почему-то патриоты его, ставшие долларовыми миллионерами и миллиардерами, но ностальгирующие по сталиным и прочим бериям, преследуют «врагов народа», «агентов Госдепа» - Навального, Макаревича, «Эхо Москвы», «Серебряный дождь». Которые почему-то, будучи иностранными «шпионами», не стали никакими богатыми. Т.е. «Госдеп» за идею. А Московия – за доллары.
Или всё-таки, это не агенты госдепов, а честные люди? А вот патриоты только за валюту патриотами и стали. Недаром же у Рамзана только про деньги разговоры. И ни про что более.
В этом ничтожнейшем СССР всё время готовились к войнам, говоря о мире. И делали большие не только запасы еды. Но и всяких химреактивов. Столько их наделали, что всякие токсикоманы долго пользовались этими аптечками.

Хотят все земли открыть. Брехня! Никакой открытости не будет. Даже дело Колчака не раскрыли. И расскажут про номерных Чаек? Дети Чайки под номерами - как у заключённых в Освенциме. Дети президента - вообще попрятаны. Или у них за рубежами земли - как у Медведева. Кстати, раз у Медведева виноградники, то и у всех российских шпионов и прочих агентов, нечистых жуликов, тоже виноградники? Они же всё под копирку делают. И не удивлюсь, если все имущества российских жуликов на паспорт того же бомжа оформлены.

Оворят, что евреи все – почему Голанские высоты хотт изрптлю. И московистский-то – тоже такой же точно еврей, раз санкции за это не введёт против Трампа
В Сирии вксская баба Валя, ой, - база. У Московии ядерные бомбы и ракеты с 9 Махами. Но несмотря на это, Трамп такое заявление сделал. Т.е. он просто не заметил российского присутствия в Сирии. Настолько оно его не волнует. Что даже выводя войска, оставляя 4 сотни солдат (а не кг белого порошка), он говорит о признании высот.  И 2 корабля Московии внесли США в санкционные списки. Тем самым, теперь сама же Московия их будет уничтожать. А в ответ – ничего американского не внесёт.

И ещё. В Московии детей насилуют, убивают, заставляют помирать сами знаете за кого. И это нормально. Но стоит детям плюнуть на дверь церкви – и тут же скандал начинается. Т.е. какие-то двери важнее, чем жизни детей. Т.е. надо срочно бежать из этой убогой умом земли.
Теперь стали модными тесты ДНК. Раньше это было у богатых – чтобы за наследство побороться. Или от него кого-то отречь.

А тут намедни, видел кусок про какого-то тракториста. Может быть он с золотого прииска? Или деньги трактором свои сгребает, так как некогда считать их просто?
Не знаю. Не смотрел далее. Но скорей всего, он имеет несколько тысяч рублей. Или вообще безработный. И вот даже на такого мужика иски подают. Чтобы какие-то копейки алиментов с этого раздолбая получить. Вот до чего народ обнищал. И будет цепляться за любые новости, по которым ему «лучше», чем окружающим. Т.е. будет рад тому, что певица умерла. Или что на Украине ещё хуже же.
Зато в Московии золота много стало. Рубль не вырос сильно. Т.е. этого золота или не стало – либо его украли вообще всё.
Вот он, истинный русский интеллигент, настоящий православный, честный, правильный, славянин. Патриот России. Как все такие же, как он истинные 100% русские-прерусские, православные славяне-интеллигенты.
Не умея играть даже в футбол, хотят импорто заместить всё. И стать 5-ой экономикой мира. Импортозаместите хотя бы футбол вначале. Пока не станете чемпионами мира - никак не встанете с колен в спорте. Надо майские спортивные указы выпустить. Допингу побольше. Кстати, запретили сыры импортные. А допинг импортный почему не давят тракторами? И почему не запретили иностранные игры – хоккей, футбол, волейбол и т.д. Почему Рамзан против Запада. А сам играет в западный нечестивый кяфирский футбол?
Могут сказать, что США в футбол тоже не очень. А КНР даже и в хоккей не могут. Но Америка не лезет в 5-ку стран по экономике.
Кстати, китайцы тупые. Потому что они детям всё разрешают. Ага – интернет, обрезанный, без основных сайтов. Так что, китайцы дураки. Они думают, что сами своим детям всё разрешают. А КПК их детям запрещает. Да ещё и танками давит тех. Так что, вначале надо КПК убрать. А уж потом гордиться воспитанием детей. Потому что их воспитывает КПК, а не родители.

Опять какие-то Кукунжалы делают. Да тут же и космические ракеты даже и нормально все запустить точно не могут. По самой что ни на есть ровной траектории, да ещё и с обычными скоростями.
Всё у московитов есть это место картёжное. Такое вот это место - то в неё, то чрез неё, то из неё растёт, то через неё делается. О нём лишь говорите и думаете. Его только и видите.
И зачем вам руки? От...рубить по самое не могу их. И голову тоже. Да и ноги не нужны. Пусть это место на своём месте одном и сидит. Голове покоя больше. Хотя, её ещё до обрезания самих ног отчикенят уже. И ещё.

Шнуров предложил разогнать мин культ. А также надо и ГД, президента, кабмин. Ведь теперь даже самый обычный и любой заштатный сисадмин может следить за программой, управляющей страной. Президент не нужен вообще.
А культура… Да какая может быть тут вообще-то и культура? В том самом месте, где есть также и мавзолей с его пустою и бесполезной мумией. С самым обычным очередным застоем.
Что такое НАТО? Это самая мирная военная организация. Она без единого выстрела уничтожила СССР и его кровавый Варшавский договор. Вот почему даже страны Варшавского договора потом перешли в НАТО почти все.

Московия со своими вооружениями одна никак не успевает. И не успеет никогда. Она одна. А НАТО и Западных стран много. Каждая разрабатывает свои вооружения. Так что, Московия точно проиграет любую гонку вооружений. В одну калитку продует. А если все страны НАТО получат себе ещё и ядерные вооружения - так как НАТО едино, и раз у одной страны есть оружия ядерные, то у всех должны они быть. Как по 5 параграфу один за всех - то и я.о. должны быть у всех - одинаковые стандарты для всех. Ведь стандарты НАТО если есть по вооружениям, то и по ядерным они должны быть одинаковые у всех. И раз все по 2% на НАТО должны тратить, то и я.о. все должны точно также же и иметь. Но раз США не хочет распространения я.о. то они обязаны не просто защищать всех, как и всё НАТО себя должно защищать. Но нападение на 1 из стран НАТО должно быть сразу же отвечено ядерным ударом по нападающей стороне. Вне зависимости от того, напали ли на Америку или страну Прибалтики, или на любую другую страну НАТО. И напади ли ядерными или простыми вооружениями – ответ НАТО должен быть только один – ядерный удар по напавшей стороне. И до полного уничтожения противника нанесение по нему ударов всей мощью НАТО. Вот это и должно быть дополнено в 5 параграфе о защите альянсом всех его стран. Аналогично должна быть внесена возможность нанести и просто превентивный ядерный удар по противнику, готовящемуся напасть на страну НАТО. И сбивать чужие военные самолёты, которые подлетают к границам НАТО без включенных приборов опознавания.

Назарбаев – Кремль. Счёт 1 в 1.

Медведев подписал индексацию пенсий. Анатольевича «отбеливают». Это показывает, что его не просто будут держать. Ему создаётся позитивный имидж. Чтобы он мог быть достойным преемником. Но снимать его точно не будут. Правительство будет очень долго. Правительство Медведева – одно из самых стабильных. А значит – самое лучшее в истории. Медведев – самый лучший премьер в истории. И в основном, благодаря нему держится высокий рейтинг президента. И он сам так долго может быть президентом.
Хотели с Крайсчача теракта войну начать? Не получится. Чеченцев как ни унижали только – и войнами, захватами, выселениями. Теперь – деньгами их принижают – подсовывая много денег – как обезьян прикармливают.
Их лишили мусульманства. Сделали ракообразными перед иранцами. И никакой войны.         

Маркс писал свой манифест – Фест денег – на немецком. И Капитал тоже. Т.е. основы развития экономики, мира шло с Запада. Там человечество развивалось. А в РИ на переводах сидело. Своего ничего не имело. Ни умов, ни гениев, ни экономики.
Китайцы – тем более. Они вообще ничто. Иероглисты, ой, - иероглифы – это 20 веков назад уровень развития. Китайский язык для дураков. Он ума не даёт. Так как 2 беды – дурак и дороги, то и русский язык – язык дураков. Только латиница спасёт мир. И развивает его.

Народные сказки, песни, пословицы и прочее русские народные не писал и е придумывал народ. Почему? Да потому, что тогда бы всё было про то слово, которое на заборе. А почему? Да потому, что этот народ только о том слове и действах только тех и думает. Куда бы своё это место вставить, в какое бы место пристроить своё это место. Да и считалось, что при царях нард был безграмотный, забитый. А такой не мог написать ничего нормального. Даже простенького. Кроме мата примитивного - ничего бы не пелось; не рассказывалось. И по смыслу текста, и для связки слов.
Да даже коммунизм от Маркса брали. Не было своих нормальных учёных. И откуда было взяться композиторам или поэтам из народа – тёмного, забитого, глупого. Неоткуда. Т.е. это всё придумывали образованные, интеллигентные люди. А оттуда и пошло в народ что-то понравившееся. Без ругани и прочего. А что народного? Мат. Истинно народные сказки, песни, поговорки. помещики, интеллигенты придумали все эти народные произведения. Да, они тоже из народа. Но не из простого народа.
Или надо посчитать, что простой народ при царе был намного умнее, чем нынешний. Мог сказки придумывать, если сочинять и исполнять. Чего даже теперь не умеют. Т.е. большевики уничтожили народ, творчество народное. Полностью. И нет теперь новых народных песен, сказок и прочего.

Посмотрите, что народ сумел придумать про мавзолей – «Камень на камень, кирпич на кирпич» ... Т.е. ничего толкового.
Видел пропагандистский фильм про платформу буровую в море. Но там же надписи на 2 языках. Хотя работают свои. В чём же дело? А в том, что технологии, оборудование иностранное. Её и строили, скорей всего, за рубежом. Но зачем английский ещё? Да потому, что наладчики, мастера по ремонту тоже иностранцы. Вот для них надписи на английском.
Нет технологий горизонтального бурения. В условиях Арктики. В сложных условиях.
Интересно, что газ, добываемый в Московии, продаётся за доллары и евро. Да и по западным технологиям, на западном оборудовании. Западными специалистами и т.д. Так какой он по сути? И нефть Сибири аналогично.

Есть только 5 фирм, которые могут сложные работы по добыче нефти делать. 3 из них - американские. Т.е. без Запада даже и газ с нефтью не добыть будет.
Допустим, взрослому 40 лет. А ребёнку в это же время год. Разница в возрасте – 40 раз. В весе будет только раз в 8.С возрастом, обе разницы будут падать. Правда, вес может меняться по-разному. А вот возраст будет стремиться к 1. И когда-то остановится. И тогда второй со временем, догонит первого...


Рецензии