Астрологический прогноз феншуй гороскоп 22 марта

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 22 марта 2019 г., пятницу.
Прогноз на сегодня сложен, как и день. Проще всего объяснить ситуацию примерами.
-) Людей много в мире. Говорят, миллионы людей. Живут. Сегодня. Кто-то только что родился. Кто-то только что умер. Общее у всех людей одно: в голове у каждого СВОЙ мир.
-) Каков он?, этот мир внутри каждого? - не знает никто. Предположения строятся разные. Главное:  владелец головы (и мира внутри неё) смотрит на окружающий мир - предвзято. Со СВОЕЙ колокольни. С высот своего знания. С высоты меры, с которой подходит к окружающему. И, честно говоря, "по барабану" любому из живущих, каков будет мир внешний. Это не имеет ни малейшего значения. Мир вокруг - ни плохой, ни хороший. Абсолютное равнодушие. Голова смотрит, слушает, поворачивается, наклоняется, улыбается.. Это не значит, что во внутреннем мире человека имеется какой-то то интерес, скрываются чувства и вообще что-то происходит.
-) Интерес. Настолько специфическая вещь, что можно говорить об его остром дефиците! Интереса постоянно НЕ хватает. Поэтому равнодушное: "мне всё равно. Что повидло, что г-о", стало давно привычным фоном.
При этом: нет интереса = не будет чувств: любви, привязанности, желаний. Не захочется быть рядом, вместе с объектом, вызывающим интерес.
Но это - не от головы! Интерес исходит не от головы! Наоборот. Голова (даже самая-самая-самая умная) - испытывает проблемы, т.к. генерировать интерес НЕ способна, а заставить тело производить интерес (допустим, к жизни) = сделать из человека наркомана. Зависимого человека. Тело - заинтересованно. Вот что всегда помнит голова. Которая, часто, телу - не друг.
Сегодня - смысл в том, что, допустим, ты - кого/ что-либо не любишь. В этом случае, интереса у тебя - не будет к тому, что вызывает у тебя нелюбовь. И, наоборот: ты что-то/ кого-то = любишь. Тогда у тебя интерес БУДЕТ, и тебе будет: мочь, хотеть, способен, море по колено, горы по плечо...
Голова в такие моменты - не владеет ситуацией. А подчиняется ситуации. Тело ведёт. Тело, которое чувствует и решает: интересно это? Не интересно?? И даёт возможность голове получить новый опыт, новые знания. Даже если голова сопротивляется, не принимает, отказывается считать достоверным происходящее.
К чему я всё сейчас говорю?
К тому, что да, понимаю: ты, допустим!, меня - не любишь. Логично, что НЕ СДЕЛАЕШЬ ничего, ради не любимой. Вывод: интереса нет, смысла нет, будущего-настоящего-прошлого тоже не имеется особо. Или оно не слишком приятно (причина ж быть где-то, в чём-то должна, у твоей не любви). Понятно, что НЕ ИНТЕРЕСНО ни тебе, ни мне. Наоборот. Анти-стрессовые! Антипатия. Голова будет тщательно следить за тем, чтобы тело человека было подчинено логике, слушало, не делали глупостей.
Голова не понимает, когда любят. Тут постоянно, постоянно, постоянно идёт проверка. Голова ежеминутно проверяет: тело не надоело ещё? Не успокоилось? Не утратило интереса? Не хочет ли тело послушать, что голова скажет (оценить, определиться, решить...)?
Голова не понимает, когда любят, но - молчат. Не вспоминают. Не интересуются здоровьем. Не думают и не ждут встречи. Не делают ничего для любимого. Потому, что любят, = как это так может быть? Ответ: фишка в том, в что каждый любит только что-то своё, личное, особенное. Остальное - "по барабану".
Сегодня: карта гороскопа взвешивает интерес каждого. Определяет величину интереса. Карта гороскопа - не равнодушна к наличию или отсутствию интереса. Ибо от этого зависит судьба каждого человека. Понятно? Судьба.
Пример: ты меня = любишь. Спасибо, милый человек! Но... Ты уверен, что достаточно? Достаточно любишь, чтобы в ответ получать стойкий интерес. Не унижение, насмешку, обиды, разочарование, ненависть, агрессию, негатив или боль. А - интерес и желание. Достаточные, чтобы твой интерес не угасал. Не затухал, не исчез. Достаточно ли ты любишь, чтобы это стало основанием? Серьёзным основанием, для принятия решений, для уверенного построения..
Ошибок много, а карта гороскопа.. Ошибаться не может. Дорого ошибки обходятся! Таким боком "вылазит", что даже говорить тяжело. Карта гороскопа предпочтёт проверить.
Да, очень многие - не любят! Интерес у многих - искусственно вызванный. Созданный неестественно, через манипуляции, ажиотаж, всяческие "навороты", ложные истины.. Итог: интерес как бы есть, но не интересно! В результате, вместо жизни - существование, проживание..
А ведь год только начался! Представь: ждёт тебя судьба одинокого человека, которым не интересуются другие и котрому не интересно, что в мире творится. Хоть ты добр, хоть ты зол, худой ты или высокий, умён или глуп, красавец или уродлив - это не важно! Абсолютно не важно.  Сегодня важен только интерес. Человеческий интерес. Разумный интерес. Дефицитная вещь...
Сегодня: представь себе, что ты = сосуд, чаша. И в течение дня тебя будут: наполнять содержимым, хочешь ты этого, не хочешь - будут. Каким?, отдельный разговор. Будут или тебя выливать, опустошать тебя, через трещины, пробои, или определённые для этого места. Будут тебя переставлять, хвалить, ругать, заглаживать и замазывать, попытаются "выкинуть вон", или сгладить твои углы, вписать в свой интерьер..
В "сосудом", на который ты сегодня будешь похож - многое МОЖНО сделать. Главное: карта гороскопа СЕГОДНЯ чётко регулирует. Какой интерес ты вызываешь (сильный, слабый,здоровый, болезненный, положительный, негативный, никакого интереса) - такой тебе и дадут. Сколько раз? - зависит от количества людей из окружения, которые испытывают к тебе интерес. Можно получить один раз, но - много, сразу, под "завязку", на целый год вперёд. Можно не получить совсем. Можно получать потихонечку, весь день, и встать от этого.
Реакция. Твоя реакция - вот основное, чем карта гороскопа будет сегодня руководствоваться. Выбор есть!! И ты ведь из множества вариантов (у каждого - свои интересы. К тебе иногда отношения не имеющие вовсе) - выберешь свой интерес. Задача: надо, чтоб совпало. Чтоб чаша и то, что с нею сегодня делают - совпало с тем, что хочешь ты!


Сейчас подумала, подумала.. Решила: кто бы СО МНОЮ ни работал, - все согласятся: даже просто начав, и увы, даже если НЕ закончив (устав работать, не видя ожидаемого результата, разочаровавшись, не ожидавших такого "наплыва информации" и разворота событий (карта разворачивается и события разворачиваются с нею вместе)), все согласятся: изменилось!
В их жизни - однозначно ЧТО-ТО изменилось. С того самого момента, как стали работать вместе. Общаться на тему карты. Все согласятся: карта даёт информацию, которая меняет.
Меняет человека (например, неудачника - на удачливого предпринимателя). Меняет мир (как внутренний мир, так и внешний). Меняет содержимое (шкафов, в голове, окружение). Меняет качественно и бесповоротно, или - не надолго, и с огромным трудом.
В общем, карта гороскопа - открыта для всех желающих! Сегодня карта помогла мне решить вечный вопрос "что делать"? (кстати, наши вечные проблемы - это НЕ проблемы Вечности).
Атракцион! Цирк. Театр. Магический шатёр. Можно обойти стороной. Можно купить билет, войти, просмотреть представление, получить впечатления, даже поучаствовать немножечко. А можно - погрузиться, измениться, трансформироваться, преобразоваться, влюбиться, обрести, сделаться, стать..
Решила объявить о наборе на курсы желающих поработать с метафорическими картами.
Особый вид карт, очень популярен сейчас, в разных слоях общества. Пользуются практикующие психологи, пользуются бизнесмены, пользуются домохозяйки...
Трудного нет ничего! Интересно очень.
Просьба: решившись поиграть в игру, карточную игру (атракцион?) запомните: риски вы создаёте сами. Я - гарантирую. Каждая карта имеет ставку. Проигрывает только тот, кому "что-то" мешает.
Уберите это самое, меня "что-то", и увидите: мир вокруг мгновенно изменится!
Пишите. Собираю желающих. Начало - очень скоро. Опаздывающих будет труднее включаться в процесс.

Сегодня: представь себе, что ты = сосуд, чаша. И в течение дня тебя будут: наполнять содержимым, хочешь ты этого, не хочешь - будут. Каким?, отдельный разговор. Будут или тебя выливать, опустошать тебя, через трещины, пробои, или определённые для этого места. Будут тебя переставлять, хвалить, ругать, заглаживать и замазывать, попытаются "выкинуть вон", или сгладить твои углы, вписать в свой интерьер..
В "сосудом", на который ты сегодня будешь похож - многое МОЖНО сделать. Главное: карта гороскопа СЕГОДНЯ чётко регулирует. Какой интерес ты вызываешь (сильный, слабый,здоровый, болезненный, положительный, негативный, никакого интереса) - такой тебе и дадут. Сколько раз? - зависит от количества людей из окружения, которые испытывают к тебе интерес. Можно получить один раз, но - много, сразу, под "завязку", на целый год вперёд. Можно не получить совсем. Можно получать потихонечку, весь день, и встать от этого.
Реакция. Твоя реакция - вот основное, чем карта гороскопа будет сегодня руководствоваться. Выбор есть!! И ты ведь из множества вариантов (у каждого - свои интересы. К тебе иногда отношения не имеющие вовсе) - выберешь свой интерес. Задача: надо, чтоб совпало. Чтоб чаша и то, что с нею сегодня делают - совпало с тем, что хочешь ты!





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 марта 2018 г., четверг, 5/6-тые лунные сутки, 2 солнечный день 1 солнечного месяца.
" Оракул Древних. Приложение № 2 к Некрономикону 667:
...Ночное небо - это бархатная чёрная скатерть, а звёзды на нём - это рассыпанная колода карт.
Закрой глаза, протяни руку, и вытяни свою звёздную карту.
Только учти, что много звёзд, которые ты видишь, уже мертвы, но свет их ещё доходит до тебя.
Так вытяни себе мёртвую звезду, звезду из прошлого, чтобы узнать своё будущее, и изумиться им в настоящем.
Пусть здесь и сейчас встретятся прошлое с будущим.
Все звёзды Солнечной системы названы Именами Богов, все звёзды во Вселенной - это Боги.
Узнай свою судьбу у Древних Богов, если ты храбр и не ужаснёшься Их облику, и тому, что тебе Ими будет сказано..."
------------------------
Так интересно сегодня.. Тон с утра задаёт планета-управитель дня недели. Я говорю о Юпитере, имеющем (сейчас уже расходящуюся) оппозицию к Луне, и секстиль к Плутону.
Юпитер ретроградный, в Скорпионе - 180° - Луна в Тельце = аспект имевший место ночью. И, ретроградный Юпитер, в Скорпионе - 60° - Плутон в Козероге, утяжелённый аспектом соединеия с Dsc (точкой Десцендента) + квадратом к Хирону в Рыбах, и сходящемся! соединении с Лилит, транзитной по Веге..
Факт, что "Юпитер + Луна" случилось ночью, позволяет сделать массу интересных выводов о последствиях аспекта в отношении людей.
1) Деньги. Любовь. Здоровье. Счастье. Красивые, дорогие, в единственном экземпляре (уникальные, редкие, эксклюзивные) вещи. Слава. Сила и власть. Владение. Влияние на других. Неприкосновенность с неуязвимостью. Отсутсвие (в принципе- отсутсвие) угрозы для.....
Это - небольшой список того, что ЗНАЯ небольшую тайну (о себе, о положении и сочетании кое-каких знаков в собственной карте) МОЖНО, беспепятственно (чудесным образом, легко) - получить, иметь.
Кто не хотел бы?
Все хотели БЫ.
Все даже очень бы хотели и стремятся, и пытаются получить! Не у всех - получается. Приходится всерьёз столкнуться с проблемами.. Нет, не борьбы. Веры.
2) Веры в то, что "я хочу = (равно!) я получу", "я могу что хочу": иметь, взять, моё, дождаться и приобрести, владеть на законных основаниях.. Чем? Ну, например, особняком в Майями, яхтой в океане, космическим кораблём, замком в Швейцарии, и разумеется, такой мелочью, как парады и таблоиды..
3) Проблем-то НЕТ, что угодно! Что собственные амбиции позволяют иметь, то и = пожалуйста! Другое дело, что с амбициями - туговато. Их или слишком много, или недостаточно. Или они странные, эти амбиции.
----------------
Сегодня. День 22 марта (в день памяти 40 мучеников Севастийских, в день-Сороки, когда сороки ЛЕТЯТ в буквальном смысле (Луна, Луна, ещё раз: Луна) сороки - летят, несут каждому человеку его .. Судьбу.
 - Полоса чёрная: сначала маленькая неприятность, потом - всё больше, больше, и вот уже: беспросветный ужас существования, нищета, горе, тьма и безумие, а главное - совершенно НЕ контролируемый и угрожающий материальный мир. Мир вещей, людей, событий, амбиций (своих и чужих) конкуренции, страхов за сохранность всего + границ. Бесконечное противостояние, угрозы войны, наказания (Сирия-Ливия-Украина-собственная власть = ВСЕ хотят только одного: уничтожить; сделать, как хуже; отобрать последнее; задушить налогами; сделать рабами). Отмечена любовь к насилию, удовольствие от чужой боли, радость и возбуждение на чужой позор, скандал, горе...
 - Полоса белая: абсолютный мир, покой, гармония, тишина, равновесие. Ни морщинки на лбу, ни мысли тревожной. Не надо работать, не надо спешить, другим угождать. Зачем? Везёт же, некоторым! ТАК жить! "Я сидЮ на берегу, не могу поднять ногУ. Не ногу! А - нОгу. Ах, да всё равно.... Не мОгу!" Зачем? В мире, где нет войн, агрессии, конкуренции, стяжательства, необходимости, где всего и всем хватает, в "мире Бесплотных" (фи! материальное - не заботит, не тяготит, карман не трёт, хлопну по карману звенит-не звенит = не важно, духовно сыты. ТУТ вам, батенька - белая полоса жизни!
 - Полоса серая. Замкнутый круг. Потерянный Рай. Или - сохранённый? Не важно. Главное - жить себе. Жить, не умереть. Или уже умереть. Да, собственно, какая разница? Одно-образие, все мы едины, всё одинаково, позавчера- вчера-сегодня-завтра-послезавтра, так жили наши Предки, так будут наши дети жить, и дети наших детей.. Уравнение, не имеющее решения. Неизвестность и серость. Которую имеешь каждый божий день.. Реально, без фантазий.
 - Жизнь = Зебра полосатая. Жизнь - нарезка из впечатлений, событий, явлений, дел, мыслей, встреч и расставаний, получений и потерь, взлётов-падений. Полоски (периоды жизни) - разные, короткие и затяжные, повторяющиеся периодически, обманчивы в расчётах, изменчивы и капризно-прихотливы.. Тем интереснее ставки! Тем больше впечатлений! К которым - человек не всегда готов и чаще, конечно "!заблудился и пропал", типа: жизнь победила смерть (запятую можно поставить как захочется).
------------------------------
Итак, выводы: открываю карту гороскоап на сегодня:
-) Все хотят. Желания должны исполняться. Чем сильнее желания (хочу), тем активнее ДОЛЖНО быть исполнение.
-) С исполнением - проблемы, ведь все хотят того, что хотят ОНИ! И чужие желания - не указ, не авторитет, не важнО. Более того! Часто мешают, отвлекают, создают проблемы для исполнения собственных.
Пример: "я его - люблю, он нравится, и я ГОТОВА, за него, замуж, в семью, в быт, всё ДЛЯ Него.. А он? Ничего не обещал; не может решиться; не торопиться давать то, что ожидается; не женится и не заставить; не хочет, не любит, не готов, не намерен..." - такие жалобы часто слышу.
Начинаешь выяснять, спрашивая у Него (или у неё): "в чём проблема?" Ответ: "не красива, не умна, неумёха, не владеет, не имеет, происхождением и родословной обделена; замок-яхта-машина-кватира-деньги = тока снятся + думает получить в отношениях (расчётливая-с.), в принципе не нужна; что с нею делать - неизвестно, нет настроения, нет желания отвечать, и вообще "я не заказывал" проблемы. Я хочу праздника!"
Т.е.: полнейшие противоречия СЕГОДНЯ. Между желаниями, что заказаны. Чужими намерениями. Собственными мечтами. И той реальностью, что имеется, что дана. А также - противоречие тому, что вообще происходит.
Противоречия, с которыми большинство из нас привыкло иметь дело. Противоречия, которые нет, не смущают.
Однако сегодня всё встаёт на свои места. Сороки каждому человеку принесут ЕГО судьбу. Чёрную и трагичную? Или белую, пушистую? Серую петлю? Пёструю ленту?
Какой бы она не оказалась - вы ЭТОГО достойны.
Если же считаете, что достойны ДРУГОЙ судьбы, что МОЖЕТЕ, могли бы изменить, иметь другую судьбу=историю жизни, тогда открывайте сегодня собственную карту.
И смотрите. ЧТО вам дано?
Ничего случайного! Расчёт на каждого - точнейший. Даже "чёрную метку" надо было чем-то заслужить. Многие - НЕ заслуживают (как они думают).
 Многие не ХОТЯТ! Не хотят служить, работать, трудности преодолевать, тяжести таскать, связываться с тем, ОТКУДА что берётся.
Вот! Итоговый вывод прогноза на сегодняшний день: Юпитер, (ретроградный) - Луна (Телец/ Близнецы) + Плутон (Dsc, Лилит, Хирон) = сколько раз дано было каждому человеку то, что он просил? И сколько раз человек ЭТО - вернул, отторгнул, избавился, потерял, пере-дал кому-то, просто подарил другим, не заметил и не взял..? Сколько раз? Не счесть. Искреннее удивление: "когда? Когда это мне, типа, давали? не помню, не знаю, не видел, не слышал, не ТО, не ТАК, не те.."
Сегодня вновь дадут. Взять сегодня - НАДО. Откажетесь - сами виноваты будете.
Я могу дать точность. Открою карту, достану, дам в руки. С описанием, ключами, датами, инструкциями, дозировками, правилами применения и использования. Точность - вежливость королей.
Кто владеет информацией - владеет миром.
Миром, где исполняются ВСЕ желания. Абсолютно все. Нет запретов, ограничений.






Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 22 марта 2016 года, вторник.
14 лунные сутки закончатся восходом Луны в  17 ч. 42 мин, с началом 15 лунных суток.
Растущая Луна заканчивает свой рост.
День Водного, Кролика. Голубого или Синего? Большой, совсем не праздный вопрос. Нужно сегодня это - выяснить. В прямой зависимости от того, КАКОЙ цвет шкурки у Кроля - то, какой дорогой пойдёте... товарищи.
Индикатор дня: 1, Цзян, (Установление, Созидание)
Лунное озвездие-стоянка дня: 6, "Хвост", берёт свое начало со звезды Альхена, переводится, как "отметина". "Заканчивается" только эта стоянка часто вовсе не тем,  чём ...мечталось. Именно  этой мыслью я сегодня проснулась, не могла понять- с чего бы так? Пока не увидела: 6 стояка - сегодня. Раз такая тема - расскажу пару слов, подробнее, в самом прогнозе.
Транзитная Луна в Деве.
Накшатра № 14, Читра. Связана с альфой Девы, Спикой.
Луна без курса 06.55-00.00, т.е - весь день!
Карта любви, карта Таро на день сегодня: Туз Бубен. Туз Пентаклей.
Число жизненного пути (вибрирующее число дня): 7
В календаре майя - символ Маник. Олень.
Итак, сегодня, в календаре друидов - обычный порядок. Вступило в силу действие Орешника.
Ещё момент: руна Дагаз, период активности которой был очень не простым, сегодня - действие заканчивает.
Меркурий вступает в знак Овна, формируя при этом соединение с Солнцем и аспект с Марсом.
- Итак. Прогноз. Девочки, которые ДЕЛАЮТ то, что говорю: в СВОИХ картах гороскопа ищут то, что написано - в ОБЩЕМ прогнозе - для себя, вы умнички!! Просто потому, что вопросы пошли - совсем не те, что были в начале. Это выглядит так, как расположились сегодняшние знаки в карте, смотрите:
1) Вчера был день, целиком и полностью посвящённый Тигру.
Тиргы - это экзотика, это сила, это универсальность и мощь, это поразительное благородство, честность, способность на САМЫЕ невероятные поступки ради долга, ради других.. Характеристик много, Тигров - мало. У каждого человека (повторюсь) ЕСТЬ свой Тигр. Если - нету, человек = неудачник. Без комментариев.
2) Знаете, чем /кем заменяют люди своего Тигра, которого, как вчера писала, в клетку запирают? В узника. В игрушку. Получают: домашнего котяру, львёнка, леопарда, оцелота, камышового кота, даже льва- легко. Почему нет? Посади Тигра - героя на пьедестал и начни ему петь песни о том "какой Он".. герой.
Вчера одну такую красавицу видела - она права, что возвела "дяденьку" в Идеал. Она-то в нём этого .. Льва УВИДЕЛА, поверила, оценила и ..облом. Потому, как, "не тянет" он на льва. Замашки, запросы, повадки - да, похожи. Но - чуть ближе и .."сдулся". Не то. ОН ЭТО ЗНАЕТ!
3) Ему бы - красавицу "попроще". Ведь Тигр, который живёт У НЕГО .. внутри - он "старый, больной, деффектный", он - не такой, он только прикидывается. Это всё - к 1 Дому гороскопа, как вчера и было: маска на лице, имидж, внешность - ну просто "герой" (Тигр). А ближе подойдёшь, там.. Хвосты торчат. 
4) И хвосты эти как-то вот ..отличаются от того, что "на лице написано". Странные они, "не тигровые". Не заканчивается то, что "говорилось вначале" тем ЧТО вот тут..торчит. Непонятно откуда и что это, но явно видно - от кого.
Хвост - это то, что мешает. то, что привязывает. То, что тянется. То, что не пускает. Вот, говорят: кармические узлы. Богиня Карма завязывает.
Ну..завязывает. И что? Живут же люди. О чём вообще разговор?
5) Разговор СЕГОДНЯ, глядя на карту дня такой: в знаке Близнецов есть такое место, которое посвящен именно Близнецам. Их много. Представьте: вот - вы. И у вас есть ..двойник. "Один в один" идентичный вам. Вот - вы это, только.. НЕ вы. А кто? Кто-то другой? Как -так может быть?
Оказывается, может. Причём ничего необычного, экзотического, странного тут нет. В многочисленных учениях без конца говорят о тонких телах (что как матрёшка, НАД человеком, за пределами его физического тела, повторяют контуры и очертания) - итого минимум! 7 ещё таких же!! "человеков", и это никого не смущает. Ну и что???
Да пусть хоть 35 "тонких тел", - главное, чтобы ЭТОТ "дяденька" рядом был. Вот - рядом. я сказала! Чтобы сидел, на меня глядел, других не замечал, есть- пить-спать без меня (без разрешения) не мог...
И такую красавицу знаю. Рядом с ней - именно вот так себя и ведёт: сказала - пошёл. Не сказала - будет сидеть. Велела - сделал. Не велела - не дождёшься инициативы.
При этом, девочки. ПРОСТИТЕ, (чисто с женской точки зрения): "НИЧЕГО в ней нет. А он - глядит ей вслед!"
6) Это как раз и есть "хвосты". Магия? Нет. Простая привязка, связка, завязка. Обычный кармический узел. Самый простой или безумно сложный. Вот, пожалуй, только в этом случае слово "безумный" подходит лучше всего. Потому, как ОБЪЯСНИТЬ, "почему так" - нельзя. Это -объяснению не подлежит. Это прорабатывать надо. Или развязывать. Или наоборот, затягивать. Уплотнять. Разрыхлять. Можно разрубить. Разорвать.
Это когда вы - с собой как-то связываете того "близнеца" (отражение), которое, вот оно, перед вами.
А можете - НЕ СВЯЗАТЬ НИКАК. Близнец есть, а связи нет. И остаётся Близнец с Каузального плана не "привязанным" никуда!! А Близнец с Астрального плана - завязан на вас аж в трёх местах! Или - в 15-ти.. 
7) Тигр ..способен на всё. Даже - на травматическое разделение. Он тогда ломает любую клетку. Он превращается в Барса. Совершает нечто невероятное, о чём потом можно очень долго ахать и охать, но..поздно уже. У Барса НЕТ хвоста! Я сейчас говорю о "хвосте" в виде: следов, того, ЗА что легко можно поймать, накрутить на кулак и притянув к себе, ткнуть "мордой": твоя НЕдоделка (проделка, выделка, дело)? Твоё? А почему твоё - вот, а ты - где - то там? Ты ДОЛЖЕН быть там, где ТВОЙ "хвост"! Что за обман такой? Что за имитация и видимость?
8) Я хорошо понимаю, что хвост - это то, что связывает вместе (кармический узел) не давая разойтись, разбежаться. Не давая свободы, а только укрепляя клетку, в которой живёт ..Человек.
Ему (человеку) не хватает смелости, сил, времени, знаний, терпения. Он не умеет правильно строить отношения, он не может, он - не готов и т.д, Много и у каждого - по разному проявляется.
9) Привыкают люди. Пример: где-то там, проскакал, понимаешь, Кролик, и ..вот вам и "завязка"- интересно! Куда поскакал? Почему такой странный цвет? Голубой? Синий? Показалось? Пойду -ка я, проверю, посмотрю, потрогаю, узнаю, откуда да куда?..
10 ) Ничего, что НЕЛЬЗЯ?   
Ничего, что говорила (вспоминайте, вспоминайте): дорога - прямая. МИМО Дверей, к которым она - не ведёт. А уж если решил войти в открытую (случайно) Дверь, имей в виду - назад пути никто не гарантирует. Его уже просто нет, этого пути "назад". И вот, завязка - она уже есть. Интрига. Тайна. Интерес.
Но.. этим всё и кончается. Совершенно спокойно - назад. "Мама за молоком послала" (Дел много, некогда: работа, заботы, дети, муж с работы, дела, проблемы, завтрашний день)...
Кролик - бежит. Он точно знает: не успеет - ему просто "отрубят голову".
10) Смотрю. Куда он СЕГОДНЯ бежит? Голубой или Синий? Конечно же, Синий! Разумеется, Синий Кролик.
Почему? А потому, что Барс (вторник же сегодня) указывает. Именно туда направился Олень!
10) Майянские символы - печати это "камень преткновения". Вот выпадает такой символ, и всё. Решено, принято, определено, обозначено. Конкретно записано: кто участвует, кто нет, кто выполнил, кто не ходил и не делал.. Сегодня Маник (Синяя Рука, как переводится название символа) прямо вот пальцем (Кролику) указывает, КУДА надо бежать.
Там, там - можно найти решение проблем. Там "гуща событий", там центр притяжения и там - надо успеть, надо быть первым. Надо быстрее.. Некогда думать, некогда тормозить, скорее.. На ходу, бормоча свои мысли (вслух), бегом: зайду сюда, сделаю это, заберу отсюда, принесу к этим. Получу столько, отдам этому, этому, этому. А вот этому - НЕ отдам, не хватает. Куда б ещё податься? Чтоб не съели - надо.
Вот эта "фигня" у каждого в голове крутится постоянно!
11) Останавливать свои мысли никто толком не умеет. А как? Мысли остановишь. А ноги- бегут. А руки - берут. А голова- думает, мысельки то-варит.. Никак не остановишь. Да и вокруг бегут тоже все.
Получается, что если не быть "озабоченным Кроликом", можно оказаться.. Кроликом, которого съест САМЫЙ страшный из возможных Страхов- Ужасов.
Тот самый, что СЕГОДНЯ, в 15 лунный день - реально будет виден. !5 лунный день имеет символ: Змей. Тот самый, который как удав "заглотит, не подавится", который разрушил Рай, который на астральном уровне создаёт.. Или разрушает. Змей - завязывается в узлы. Змей запутывает или затягивает. Ему важно одно СЕГОДНЯ, 22. 03. 12016 г.: "Моё. Должно быть МОИМ".
12) Кто эту МУДРОСТЬ - ПОНИМАЕТ, тот, в принципе, может жить спокойно. Абсолютно спокойно.
13) Сегодня: Туз Пентаклей. Это точка ПОЛНОТЫ. Точка в катре каждого указывает на вершину возможностей человека. Но фокус в том, что у каждого такая точка - есть, а люди.. С самого рождения начинают эту точку "достигать". И знаете, что получается? Мешок, набитый ..всем. Но надо - больше, больше, больше. Уже трещит давно и рвётся. Уже держится почти на"честном слове" не вмещает! А человек продолжает "достигать" своих.. целей.
Обречённость. Не достигнет.
Механизм "достижения" прост, но у многих он работает именно так, как написала: чем больше берёшь, хватаешь, тем меньше получаешь. Сквозь пальцы в буквальном смысле (рука же сегодня, пусть и синяя) утекают деньги, время, силы, здоровье, счастье, отношения..  Расползается всё под пальцами, от малейших усилий, превращается в тлен и тщётны усилия по сборке. "Раковые" заболевания - очень сейчас распостранены в мире.
Напомню: кармические узлы. Если их развязывать - они распадаются и вместе с ними распадается то, что было В НИХ (на них) поставлено, завязано, установлено, зацеплено. Основание (узел) исчезает, и ..нет основания "задерживать". Нет никакого интереса-желания.
Вывод: есть у вас "хвосты"? Значит, стоянка № 5 приводит вас к СТАБИЛЬНОСТИ. В Саргассовом море, на Саргас. Для миллионов женщин - это мечта и "хорошо": стабильность , гарантирующая "мир, май, труд" (дети, кухня, церковь). И - мужик РЯДОМ. Идол сидящий (был Принц, стал - Король.. На Троне).
Для миллионов мужчин Саргасы - это крах жизни. Или - отправная точка. В развитии.
Невероятно, но вот такое совпадение, в один из обычных дней, в обычной (транзитной) карте гороскопа, знаков, дающих ТАКУЮ картину, удивляет, заставляет посмотреть на происходящее другим взглядом.
Действие - то происходит во 2 Доме гороскопа и на Будхиальном тонком плане - оттого и синее всё. НЕ Голубое!! Не опускайтесь в Ментальный план, не бегите за своими мыслями, картинками и красивыми образами. У вас по факту СЕГОДНЯ ВСЁ ЕСТЬ.
Вот и отдайте Змею то , что вам точно не нужно, не жаль, не пригодится, не понадобиться. БЕЗ жалости, сожаления, охов-ахов. Не нужно.
Убирайте свои "хвосты"! Их невозможно спрятать, а по ним - вас всегда можно вычислить и найти, вытянуть и ..Это - ваши "хвосты".


Рецензии