Магическое сознание

МАГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ

Девиз такого мышления - главное сделать.

У меня есть приятельница, по вероисповеданию мусульманка, которая очень часто мне присылает разного рода письма в ОК (Одноклассниках) суть этих писем заключается в том, если ты перешлешь это письмо о любви к тебе, как человеку, с добрыми пожеланиями, то произойдет чудо, прямо этой же ночью. Этим же страдают не только мусульманки и православные в том числе и другого вероисповедания и просто люди - неверующие. Они свято верят в силу этого священнодействия - отослать целебные письма, имеющие чудодейственную силу! И ждут от этого "священнодействия" ЧУДА! Наивность не имеющая границ! Понятное дело, что они не верят в Бога, Богу, Аллаху, они не верят в Высшую Силу! Они верят в ритуал действия, и натягивают на это действие магическую силу! Верят в это! Им невдамёк, что всем заправляет в жизни Бог - Сила, которая Выше человека! Если Бог захочет, то Чудо произойдёт! Если не захочет, то никакие отправки разных магических писем, то ничего не произойдет! Они свято верят в ДЕЙСТВИЕ, то есть в магию! Главное - сделать! Есть более продвинутые в этой области - те, проводят вообще магический ритуал со свечами и прочее, с заклинаниями.
Именно эти люди так свято верят в сглаз, порчу и прочие вредоносные дела со стороны плохих людей...
Как говорит профессор МДА Осипов Алексей Ильич - " Чем больше суеверия, тем меньше веры!"
Такие люди вообще не понимают, что люди умирают по причине того, что Сверху вынесли вердикт! И, если какие-то люди умерли от черномагических манипуляций - это просто им вернулось то, что они проделывали это или в этой жизни или в своих прошлых перерождениях! То есть им вернулось обратно! И, чтобы очистить их Судьбу или, другими словами, Карму - их багаж плохих деяний, им Сверху возвращают их же деяния, дабы очистить или отмыть их Карму! Именно поэтому и не нужно никому мстить за то, что нам делает кто-то плохо! Но, люди не имеют сознания, не понимают! А те, кто понимает, впадают очень часто под влияние своих сильных эмоций в случае тяжелых испытаний, потерь близких, клеветы, лжи в их адрес. Всё в наших руках - реакция на происходящее! Но, мы очень часто себя не контролируем полностью и совершаем непростительные глупости - ошибки...
И вот такие люди - наивные и доверчивые, носят обереги, талисманы, совершают всякого рода глупые деяния по привлечению богатства в дом, счастья в личной жизни! И никак своей головенкой не могут понять, что мужа присылает нам Бог! Успех и удачу - он же! Счастье - он же! И вот эти люди обращаются к различного рода гадалкам, магам и прочим оккультным силам, дабы за уши притянуть к себе то, что пока не заслужили! Надеясь наивно, что обойдутся без покровительства Бога!
Эти люди - псевдоверующие, на самом деле пока не понимают, что такое Бог, у них нет контакта, связи с Богом, с Высшими Силами!
Всё это от невероятного невежества - отсутствия истинного знания и осознания, понимания!
Пока они стоят за воротами Царства Божия! И за высоким, глухим забором, отделяющий их от Бога, ничего не слышат, ничего не видят, ничего не понимают!
Они жалки в своей наивности и невежестве!
Свято верят, что маги им подарят любовника, мужа за определенную плату! И ждут результата от их ритуалов, и, если его нет, то еще умудряются обмануть этих
гадалок, не заплатив им! Такие глупые пока люди приписывают магические способности людям верующим, видя, что у верующих происходят на самом деле чудеса! И эти невежды свято верят, что верующие люди - маги!
То есть они смотрят на этот Мир через призму своего магического мышления и сознания!
И переубедить их в этом пока невозможно!
Смотреть на них и слушать их очень забавно!
Именно такие люди припишут вам, что вы - гадалка, маг, колдунья или просто магиня... Понятно дело, что они судят по себе: у них искривленное, перевёрнутое сознание! Всё с ног на голову! Как тут один клеветник и подлец СС меня назвал гадалкой! Он так видит! Таково его убогое видение! У него пока нет таких органов чувств, чтобы увидеть истинное положение вещи! Поэтому их правда, - это всегда ложь и клевета на людей, они смотрят на этот мир через кривое зеркало своего магического мышления! Бедные убогие люди! Обижаться на них не стоит! Каждый развивается со своей скоростью...Их непонимание истинной веры от того, что канал мышления загрязнен ложью, поэтому они не слушат Бога, поэтому они ждут манны небесной, как Чуда! А для истинно верующих людей - Чудо никто не отменял! Оно есть, оно всегда рядом! Но хвалиться этим они не станут, потому что это неблагоприятно...нельзя хвастаться тем, что Бог тебя любит и посылает тебе свою благодать...
;
Надежда Дорошук 22.03.19 8:30 (59)

http://www.proza.ru/2019/03/22/390


Рецензии