Афоризмы и размышления о верности

Честность и верность, это не более чем слова, за которыми мы прячем свои обиды и ничтожность.

Верность, это, прежде всего реальные, а не мнимые поступки.

Если тебя не интересует ревность, значит не ври, что ты любишь!

Мужская сила, это верность проверенная временем.

Верной считает себя даже та, которая "кувыркаясь" с другим, видит в нем тебя.

Верность главный аргумент. При встрече с Богом.

Обручальное кольцо ценность, если его предназначение служит по назначению.

Разлуки для любви, это отдых, переходящий в безумство.

Привычки, дело серьёзное. Вечно их ругают, но вернее их, на свете ничего нет. Даже «последний путь» нам они «даруют»!

Любой брак не прошедший через  Божий храм безнравственен и унизителен! Потому, что стороны не уверены в своей безгрешности, как в настоящих, так и в будущих отношениях! Радует одно, они верят в Бога и у них есть Совесть!

Храня верность объекту своей любви мы подсознательно и прямо обращаем внимание, требуем от него того же.

Самая верная жена, это твоя вдова, ожидающая «встречи» с тобой!

«Люблю тебя», - можно трактовать: «Пока я жив, ты будешь жить!»

В жизни выбирают, верную жену или красавицу!

Не «царское» это дело, артистам и поэтам, быть верными супругами!

И верность «приходит», после нескольких измен-разочарований.

Женская вера в мужчину, перерождается в верность ему.

Верность, как показатель любви, так и уваженья.

Мужчину возвышает вера в верность жены.

Пессимист и в верности собственной жены сомневается.

Доверия вызывает, верный себе!

Женская верность!? - Это как повезёт!

Верность «блюдут», только привычки.

Дружба между мужчиной и женщиной, может быть очень трогательной: Сколько б ни было у него жен, а она одна, и на всю жизнь, верная любовница.

Неверных жен не бывает! – Лохи подтвердят.

Пока молод, веришь, дружба бессмертна. А потом замечаешь, что верен ей только ты один.

Верная женщина, мучает только одного мужчину.

Я люблю свою жену, как собака. Но во время «гона» не до неё.

Храня верность жене, изменяем своей природе.

Даже самый верный мужчина какой-нибудь одной женщине, да испортит жизнь! Что такое верность? – Сексуальный эгоизм.

Когда у собаки гон, она о верности  забывает!

Он был всегда одномандатником! – Депутатом, что ли? – Нет! Верным мужем!

Верной тебе остается только твоя глупость!

Верная жена не задумывается о качестве члена мужа.

Приметы, это те же, не всегда верные советы.

Мужчины бывают верными?  -  Да, когда на «мели»!

Верный путь, не всегда правильная дорога!

Минет, был придуман женщиной в отместку мужского изобретения, пояса верности?!

Чем дружба бывает сильнее любви?  -  Своей преданностью!

Преданность иногда раздражает, вечно путается под ногами.

Самая верная жена?  -  Ленивая!

Почему я к ней подостыл?  -  Потому, что не сомневаешься в её верности!

Хочешь встретить верную любовь?  -  Не общайся со шлюхами!

Хотите быть уверенны в верности жены?  -  Предупреждайте её заранее, возвращаясь из командировок!

Что такое верность?  -  Отказ всем, для одной!

Бывшей любовнице, ставшей женой, бесполезно доказывать свою верность!

А как измеряется верность?  -  Изменами.

Обоняние реально-правдивое чувство для сомнений в верности и в разжигания ревности. 

Она верна!  -  Потому, что тупа и не любопытна!

Он мужчина верный, всегда ходит в порванных носках!  -   Так как обувь снимает только дома.

Даже самая верная жена когда-то изменяла!  -  Сон вещь коварная!

Муж засомневался в верности жены-проводницы, когда пристроившись, к ней, среди ночи, услышал: «Не торопись, поезд тронется, тогда начинай!»

Хочешь верную жену, крепкую семью?  -  Советуйся с гороскопом!

Как проверить верность жены?  -  Позвонить с телефона подозреваемого, тобою, любовника.

Кто такая, верная жена?  -  Женщина, мучающая всю жизнь только одного мужчину!

Как проверить жену на верность?  -  Заявись под утро пьяным, будет скандалить, все в порядке, соберет вещи, и уйдет, «скатертью дорога»!

Женщина не изменяет!  -  Она сохраняет верность самой природе.


Рецензии