Что вы все за спиной говорите, в лицо не можете 2ч

 
                Е. Летучая: "здесь никто ни за то не отвечает".

                А. Гордон: это возмутительно, украсть 140000 руб.

 Самое сосредоточение мошенничества, - так понимает, Гордон, - в России - это запутавшаяся недалекая баба, которая, введя в заблуждение, получила  на руки 140000руб.

  В след за очередной порцией криков и возмущений Гордона и Барановской в очередном сюжете студии Мужское и женское, что есть люди тупее их, ...

  Первый канал выдал сюжет о мошеннических приписках, предварительно названных электронным сбоем в сфере медицинского страхования - несуществующих пациентах, на лечение которых начисленны десятки миллионов рублей, если не сотни миллионов.

  "Что вы, что вы" - заявляет Иван Васильевич Бунша. - и продолжает трезвонить: это обворованный Шпак. А я не поповоду кражи. У нас похлеще ...

  Бывает похлеще, Гордон и Барановская, понимаете. Бывает в страховой медицине мошенничество на десятки миллионов рублей.

  В. В. Путин ввел налог на интернет-покупки, когда народ нашел способ дешевле покупать товары фирмы Шнайдер через интернет-покупки напрямую от поставщика.

  Бывает, что от судебного беспредела и дебильной ст. 18 Конст. РФ (в которой судебная власть не поставлена в перечне ни после исполнительной власти, ни перед местным самоупарвлением, для которых в деятельности смысл должны определять права и свободы),  каждый город - "станица Кущёвская" и жертвами произвола стали: Михайлов Петр Яковлевич, Колтунова Лариса Ивановна, Теплякова Ольга  Григорьевна, Федосеенко, Посудин, Мартьянова Алевтина Григорьевна.
 Судьи вопросы квалификации и служебного соответствия решают в узком кругу саратников по судейскому сообществу, в отличие от СССР, где судьи обязаны были ежемесячно отчитываться и отвечать на вопросы из зала на отчетно-выборных собраниях. А сегодня при Путине справедивость стоит денег, а жизнь человеческая ничего не стоит:

  1. В Кемерово жизнь каждого погибшего ребенка оценили в 5 млн. руб., а пересадка печени и сердца. соответственно обходится в 3.5 и 5 млн.руб.

  2. Человеческая жизнь ничего не стоит в государстве, где правосудие стоит денег. На канале «Россия-1» адвокат сделал заявление: найдите еще таких же пострадавших, несите мне деньги и вам будет легче в суде.


  Бывает, что судей только через Страсбург можно заставить вести протокол в кассационной инстанции.

  Бывает, что в нарушение республиканской формы правления в России судьи, в отличие от СССР, являются последней инстанцией, при том, что отозвать полномочия судей и избирать народ такого права лишен.

  Бывает в России, что судьи, прокуроры, нотариусы, участковые, заведующие и директора замешаны в деле об отъеме положенных выпускникам детдомов квартир.

  Бывает, что судьи в России нарушают непосредственное действие прав и свобод и применяют законы, не приведеннные в соответствие с Конст. РФ.

  Бывает случается, что чистят воду средством из картофельных очисток, а деньги берут как за полноценную очистку воды.
 
  Бывает в России, что под грифом секретности оказывается сахар, купленный в Рязани для учений и послуживший для Путина поводом начать II Чеченскую войну. При этом поводом Киеву для восстановления конституционного порядка на Донбассе послужил не сахар, а "группы добровольцев из крыма, захватывавших милиции в Славянске и Краматорске", чем, собственно, полковник И. Стрелков "спустил курок войны на Донбассе".

  Бывает, что В. В. Путину Президенту России требуется психиатр после его заявлений: "нет ничего невозможного, когда путь озаряется любовью к Отечеству ...в ближайшие 50лет с коррупцией не справиться ...смею вас заверить, работники судебной системы задачи свои знают ...это провал всей правоохранительной системы .. куда смотрит суд, администрация? ..Почему некачественные продукты? Мне качественные продукты привозят ...если вам не нравятся мои ответы, не задавайте мне вопросы  ... это естественно". что общественные советы, палаты и квалификационные коллегии "формируются удобными".

 
   


Рецензии