Бойтесь гнева терпеливых

ПЫЛЬ ПРИДОРОЖНАЯ
22 марта 2019 г. На канае "Звезда," в пятницу идут фильмы, созданные в советскую эпоху. "Государственная граница". Светлые лица людей, строившие новое государство СССР. И вдруг приходит мысль, что не мы, ныне живущие в России, в двадцать первом веке смотрим это "кино" о Революционных годах. А ОНИ - оттуда, из глубины времени, прямо с экрана смотрят НАШЕ КИНО АНТИЖИЗНИ?! Живем в зазеркалье зла! Обыватель гадает: сам ли Путин "решил", что народам России - социализм не нужен?! Или кто-то навязал ему эту злую волю ликвидировать Отечество? По всем признакам, живем в колониальной стране! "Сырье" добывается в России, а хозяева живут за рубежом, "собственники" - инородцы! Отчуждение от земли опустошило деревеньки и веси. Теперь же, когда ЗЕМЛЯ является предметом торга, произошло и отчуждение души человеческой от Отеческой стороны. Русский человек без Родины - пыль придорожная. Народу ничего не принадлежит! Ничего. Надо быть страшным злодеем - чтобы вершить НАСИЛИЕ над людьми и Отечеством по-ельцински, жестоко, равнодушно, ради власти и мифических миллиардов долларов, которые с собой в могилу не заберешь. Путин - верный "ельцинист". Что делать? Вечный русский вопрос. "Кто виноват?" И берет сомнение, что всё происхядящее в России - это ВОЛЯ БОЖЬЯ! Там, где грешат, священника не ждут. Не верю, что все преступления, совершенные властолюбцами при путинском буржуазном режиме, народ простит и забудет. Нет, память людская - былинная. Возмездие неизбежно.
НЕТ ПРАВДЫ НА ЗЕМЛЕ, НО НЕТ ЕЁ И ВЫШЕ...
Власть упорно не пускает Павла Грудина в Госдуму. Избиратели Сибири активно поддержали Павла Грудинана на президентских выборах. И такая мелкая месть власти. Кто следующий? По списку? Медведев красноярский?!  Увы, но такие "члены" и уронили ниже плинтуса авторитет КПРФ в провинции. Нет авторитета и у Медведева.  Удивляют "правдоискатели", которые и близко не стоят к народу. Грудинин - НАРОДНЫЙ защитник. Не важно, член он КПРФ или нет. Люди в его хозяйстве живут - дай Бог так всем крестьянам жить. Читая посты, хочется матерится на народец, который с обожанием и слюной от избытка чувств смотрит на таких как Володин, который отравил все население страны пальмовым маслом, на злых и неправедных, кто "находит" "счета в офшорах" у Грудинина. ВСЯ Госдума хранит деньги на зарубежный счетах. Это позорище, а не власть, которую народ нежно ненавидит, эти уроды во власти изголяется над здравым смыслом без всякого опасения получить ответ. Но, всему свой час! БОЙТЕСЬ ГНЕВА ТЕРПЕЛИВЫХ.


Рецензии