Ворон на поверхности

Наступал первый месяц лета, на поверхности собирались люди, которые были рады тому развитию, теперь город их, они могут жить и ещё больше привносить развития, в будущем будут школы, детские сады, свои собственные университеты, банки, магазины, не консерванты, а свои собственные продукты, фермы, рыболовство, мир о котором только можно мечтать.

Голод стоял перед зеркалом и смотрел на свою чёрно-золотую форму, вздохнув посмотрел на своих офицеров, не было только Шута. Кузнец с улыбкой смотрел на подготовку.

-Голод пора выходить на поверхность, послы ждут, люди ждут своего вождя, того кто поведёт их в прекрасный мир.

Командир усмехнулся.

-Мы делаем ответственный шаг, ну что же не будем задерживать людей.

Голод вышел из кабинета которая служила и комнатой для него, офицеры шли позади, Алексей и Александр гордо шли по разные стороны от Голода, Кузнец шёл рядом и смотрел в светлое будущее, мысли Голода бурлили, и они не были такими светлыми.

Мне не хочется этого потерять, нельзя больше думать, как маленький мальчик которого обидели, я ответственен за этих людей.

Группа вышла на улицу, радостные вопли раздались вокруг, вскинутые кулаки от бойцов и кричали.

-УРА!

Голод вместе со своими друзьями поднялся на помост и осмотрел всех вокруг себя, крики стихли, и я обратился к этим отличным людям.

-Я рад, скажу так. Я счастлив что все мы здесь одна огромная семья которая верой и правдой прорвалась из-под земли, теперь наш флаг гордо будет реять на ветру, теперь мир узнает, что мы мудры, все поймут, что мы не хотим войны, мы те, кто созидаем и если кто-то придёт к нам с мечом, ну что же, ворон заберёт его сердце! Мы не собираемся преклоняться, мы развиваемся и идём к вершине, я горд всеми вами, ради вас пойду на что угодно. Дорогие жители новой Припяти, ошибки мира учтены, теперь только высь подымаемся и пусть знают все, что наши идеалы не пошатнуть! Мы защитники, мы созидатели, мы те, кто будут уверено идти по этому миру!

Голод замолчал и услышал радостные крики, передал микрофон Кузнецу, как только все притихли он заговорил.

-Я как глава инженерно-научного отделения должен сказать, новый чернобыль, новый город, новая страна, мы привносим жизнь миру, наша история кровавая, посмотрите на нашего лидера, он кровью и потом шёл, нас хотели истребить, но посмотрите на этого человек, меня зовут Кузнец, но ковал этот мир не я, а наш лидер, он не боится и уверенно идёт в будущее именно поэтому, все мы решили, что первым делом отремонтировать резиденцию, в которой будет находится наш лидер, где будет смех детей, выйдите наши дорогие девушки.

Ангелина в красном платье, Мария в Синем платье поднялись на помост, на руках своих держали детей, Голод приподнял от удивления бровь.

-Смотрите как он удивлён, мы добьёмся всего, ведь я с вами навсегда, все вместе мы выкуем новый мир!

Василий начал дурачиться чем рассмешил детишек, этот радостные момент подхватили все вокруг, Голод взял детишек и радость играла в его глазах, он не ожидал такого.

Василий, Михаил и Лео обратились к бойцам.

-Дорогие бойцы, скоро придётся отправиться на остров, я не хочу портить этот праздник, среди нас нету человека, пора спасать Шута, ведь бойцы не бросают своих.

Михаил был следующим.

-О да дорогие мои, оптика настройте, оружие должно быть чистым, скоро придётся пострелять, так пусть глаз всегда видит свою цель.

Лео скинул с плеча молот, оперся руками за рукоятку.

-Яростные вороны, пора надсмехаться над врагом, ведь ему не сломать наши стальные сердца!

После чего заиграла музыка и все потихоньку обсуждали своё будущее, робко заглядываясь вперёд они видели светлое будущее, как жаль, что нельзя обойтись без войны.

На помост поднялись послы из разных стран.

Кузнец их встретил первый и пожал руку каждому.

-Предлагаю дорогие гости перейти в новую резиденцию, пусть наш вождь немного отвлечётся от всего этого, вы же хотите купить наши технологии?

Послы кивнули, Кузнец вздохнул и ладонью показал, что пора идти.

Голод передал детей матерям, на его лице было прописано радость, даже слёзы шли по лицу от всего этого, Мария и Ангелина обняли своего мужчину.

-У тебя явно самый ненормальный мир, зато люди счастливы.

Ангелина Посмотрела на людей.

-Мой мир был ужасен, а теперь мы королевы, ты просто безумец.

Голод каждую поцеловал после чего медленно отправился вместе с детьми в свой новый дом.

-Как жаль, что недолго проведу с вами время.

Мария про мурчала.

-Главное вернись живым и целым.

Ангелина поправила свои огненные волосы.

-Да ещё подарков привези этот мир по праву твой, а главное своё обещание ты исполнил, фундамент для детей ты уже сделал.

Медленно дошли до нового дома, в котором теперь будет жить глава истребляющих воронов.

Кузнец наверно уже устал от переговоров, зайдя в новые палаты их встретили два человека.

-Мистер Голод вам нужно отправиться на переговоры, вашим женщинам покажут комнату и детскую тоже.

Голод кивнул, ему хотелось покончить совсем этим закончить как можно быстрее.

В раскрытые двери зашёл Голод, Кузнец прощался с послами из Китая и Японии на его лице играло удовлетворение в руках держал две папки, за овальным столом сидело ещё пять людей.

Я присел за стол и посмотрел на послов.

-Посол из России начинайте, какие у вас вопросы, что хотите от нашей небольшой комуны? – На моём лице была хищная улыбка, одной рукой тихо барабанил по столу, свободной рукой отпил воды из стакана – Так что вы хотите? Опять чумовые бандиты напали на вас?

Посол из России покачал головой.

-Наш президент запрашивает разместить в вашем городе своих послов и разрешения на то чтобы развивать совместный бизнес, и кое-что очень личное.

Голод кивнул, после чего указал на посла Украины, тот посмотрел на Российского посла, по нему было что человек нервничал отпил воды.

-Наш запрос такой-же, как и у посла Российской Федерации.

Я кивнул и посмотрел на белорусского посла.

-Как понимаю вы хотите того же, так же вы обязуетесь принять моих послов в своих странах, вам ясно, плюс скидки на нефть, металлы, уголь и продукцию, процентов сорок на пару лет, с моей стороны, я ручаюсь поддерживать своих новых собратьев и если на вас нападут, то я помогу, бойцами и убежищем.

Белорус ответил первый.

-Я согласен на эти условия, мы знаем насколько хороши ваши бойцы, так что да.

Голод кивнул, следующим был Украинец.

-Мы согласны, так же мы с вами уже ведём торговлю, так что будем только рады помочь в развитие вашего города.

Русский посол вздохнул.

-Мы согласны.

Голод обратился к Кузнецу.

-Подготовь документы.

Тот кивнул и вышел из зала, Голод посмотрел на двух послов из США и Великобритании.

-Что хотят от меня дальние друзья?

Посол из США начал первым.

-В Испании началась революция и смертность мирного населения повышено, так же есть разведданные про то что там есть торговля людьми и много ужасных вещей, мы подключили наёмников Инквизицию, сами проводим операции по спасению людей, вся эта битва заходит слишком далеко, нам нужны ваши протезы, нам нужна ваша армия.

Англичанин отпил чаю.

-Сэр, в Исландию вторглась армия они называют себя Трио, мы дальше побережья не можем прорваться, нам нужна помощь их солдаты вооружены лучше нас, так же они сбивают наши самолёты, корабли не могут подплыть слишком близко, наши бойцы гибнут на восточной части острова, мы не можем сдерживать этот натиск.

Голод кивнул.

-Я знаю, что там происходит, через неделю мы отправимся туда, у меня нету кораблей и самолётов, так что вам придётся предоставить мне способ доставить три тысячи бойцов. Посол из США мы отправим в указанную точку протезы, как закончим с Исландией то отправимся в Испанию, вы должны будете понять, что мне придётся восстанавливать потери, так что это будет дорого. Если вы согласны, то уже цену обсудите с моим помощником.

Кузнец как раз пришёл с новыми папками, Голод их подписал, послы России, Украины, Белоруссии подписали, получили копии, после чего Кузнец вместе с послами США и Великобритании вышли из комнаты, Голод остался один в этом помещении и выдохнул посмотрел в окно там виднелся закат.

-Война началась, как же мне не охота отправляться куда-то, но надо.

Минут через тридцать вернулся Кузнец с послами, Голод оставил подпись, и все разошлись, Голод встал из-за стола и его провели в его личные помещение.

Развитие, захват, мировое господство, война разрывает этот мир, хорошо, что в этом мире вороны умеют пировать.

Голод похабно посмотрел на своих женщин закрыл дверь, слишком мало времени, нужно насладиться их телами как в последний раз.

Кузнец вышел из резиденции и посмотрел на чистое небе, вздохнул чистого воздуха.

-Наши дела всё лучше и лучше, работы прибавилось пора привлекать новых сотрудников в новый город.

Кузнец кивнул своим словам и ушёл спать ведь скоро будет новый день, в котором придётся прощаться с людьми, прощаться с Голодом и пожелать ему успехов.


Рецензии
Антиутопия или утопия? Не нормально по тому интересно

С уважением

Анатолий Меринов   27.04.2023 13:26     Заявить о нарушении