Отзыв на Ответ...

 Галина!-Всё так и не так! "Остаётся только доживать свой век и не надеяться на
        лучшее,потому что его не будет"...
Всё так,только я убираю два,Не,оставляю-Надеюсь и Будет.
Правда Ваша в том,что это(хорошее будущее)будет не скоро и нам с вами его не увидеть.
Почему я так думаю?
Вы верно сейчас сказали про похороны мало известной певуньи...
 Это что и зачем? Это очень хороший,наглядный,урок для всех,умеющих и желающих
 его увидеть и сделать для себя вывод...
    Тревожит что-то мою грудь,это мешает мне уснуть...
    И в голове мелькают мысли,они сосульками повисли...
    С них капает,течёт вода,они висят-это беда,
    Могут сорваться и упасть...И вот она-большая пропасть.
    Выросла...Всё начинается с рождения...
Родители любили пение,оно-
Вышло в люди,стало модно-сочинять и писать песни,и под звуки с детьми исполнять.
А где-то,в далёкой столице,шоу стали плодиться, увлекать,прославлять ,собирать...
Как легко можно деньги взять?
Надо залы большие собрать,лицо иметь и песни исполнять...
И вот они,квартиры крутые и замки большие,и деньги и слава потоком текут...
Как удержаться от соблазнов тут,далеко от столицы.
 Когда телевидение раскрутило красивую жизнь,всё как на ладони, у алдонина,-для
 футболистов,для хоккеистов,волейболистов...и многих других,неизвестных-истов...
 А что мы все знаем о них?
Нелёгок труд, с раннего детства,не только их стремления , цель высокая.Зачем?
 Когда твоя страна в упадке,не принимаются,многие,и много сладкого".
Им будем мы рукоплескать,когда играют Все на пять,когда поют,на сто-Свои-своё,
наше достоинство взлетает...А что мы видим?
Опускают,себя,страну на передачах,их очень много стали видеть,
как им легко оставить мужа,и жену с детьми одних,в долгах,,иду искать,,
и вновь не та,и вновь не тот...
 Места родные покидаем,стремимся покорить...найти...достичь...
Успеха,славы,лучшей доли,любой ценой. Шуты-Артисты-Шуты,по большому,для потехи
были всегда в истории.Всё изменилось. Зачем так много их"королей и королев" не коронованных? И телевидение зачем всё раздувает этот огонь все разрушающий,палящий,сжигающий неокрепшие души?  Душат и душат...
  Урок очередной показан. Кто правильно его поймёт?
  Горька судьба и ложка,была совсем не мёда...
  Почему-же ,Почему??
23.03.2019


Рецензии