Против диет

Нет, я ничего не имею против худобы, если у человека такая конституция, но если девушка склонна к полноте, то ей ни к чему изводить себя диетами. Какая может быть радость от фигуры, когда постоянно испытываешь дискомфорт и плохое настроение от того, что хочется кушать?

Я вынесла урок из всей жизни, что никогда не надо подстраиваться под чужое мнение, особенно под такое мнение, что мужчинам нравятся скелеты, которые гремят костями при ходьбе. Если у мужчины нет мозгов, то ему лучше посоветовать увеличить себе мозг, чем увеличивать себе грудь. И те дурочки, которые боятся, что их бросят и они останутся одни, просто не понимают своего счастья, когда они избавятся от дурака, который их к тому же не любит.
 
Но, к сожалению, безмозглых людей на свете намного больше, поэтому приходится считаться с их мнением. Но в душе ты всегда понимаешь, что они, мягко говоря, заблуждаются, и очень жаль таких людей, которые жертвуют своим здоровьем ради того, чтобы на земле процветала глупость и корысть.

Надо понять только то, что фигура, которая дана природой и цвет волос и цвет глаз, и пол - это самое лучшее, что тебе необходимо, и именно с этой фигурой и цветом волос тебя полюбят. Можно внести разнообразие, если совсем скучно жить, но не ради кого-то, а только если самой так захотелось. Но всё это пустяки.

А менять нужно только мысли и настроение, чтобы тебе не были нужны те люди, любовь которых зависит от каких-то там условий, иногда просто идиотических.


Рецензии