Онкология и сахар

Рост раковых заболеваний в последние годы просто поражает, мы уже воочию видим, что этому подвержены, не только люди предпенсионного возраста, но и молодеж наглядно смерть Фриске и Началовой им было меньше сорока, когда они заболели, онкология встречается и у детей.
 Есть мнение, что благодаря медицине человек стал жить дольше, поэтому процентное соотношение заболевших растет среди всех людей, но эта точка зрения легко опровергается тем что у молодых эта цифра тоже увеличивается. Вторая версия, что медицина спасает безнадежных недоношенных младенцев, вообщем все слабые раньше умирали сразу или вскоре после рождения и не портили статистику для более взрослых. По всей видимости авторы этой идеи были большими поклонниками Спарты в Греции до Нашей эры, там всех родившихся младенцев с отклонениями от нормы сразу бросали с обрыва и они погибали. (Очень жестокие Греки того времени).
 Но не каждый ребенок с тем или иными аномалиями в своем теле сразу после рождения может испортить статистику риск возникновения онкологии у него, не выше чем у других более здоровых. Значит эта версия тоже очень сомнительна.
 Далее есть официальная наука которая нам говорит, что раковые клетки есть в каждом из нас это типа стволовых, но как то неправильно себя ведущих начинают делится очень быстро и все съедают вокруг.
 Четвертая околонаучная о ней узнал только сегодня, что рак есть грибок ,,Кандида" и с ним справится можно употребляя пищевую соду, желательно ввести в саму опухоль. Такой простой способ и заболевшему вообщем то терять нечего, можно смело пробовать, а вдруг да поможет. В одном источник прав, что поведение онкологии очень напоминает растение плесень, которая готова прорастать в любом пораженном органе. А ей должен противостоять наш иммунитет, который ослаблен из за плохой экологии вредных соединений в воздухе, воде и продуктах питания, в привычке принимать всякие лекарства по любому поводу, надо и не надо.
 Сегодня под удар попал сахар его вторая часть фруктоза , мне как вегетарианцу это больно слышать, неужели отказываться от любимых фруктов? Что тогда есть, прямо какая то паника нарастает среди врачей ,,Онкологов" и ,,Диетологов", им как бы становится тяжелее оправдывать свои высокие зарплаты и уже пытаются буквально все запретить.
 Начнем по порядку, логически разбираться в последних двух версиях.
 Итак если Раковые клетки это разрастающийся гриб ,,Кандида", некая его агрессивная мутация и он не хочет жить в согласии с организмом и убивает своего хозяина путем поглощения всех его ресурсов и прорастания там где надо и не надо отравляя организм продуктами распада. То есть последнее уже финал, сильная интоксикация нашего тела.
 Порылся в инете и не нашел научно обоснованных разоблачений Тулио Симончини, мне это показалось странно, в наш продвинутый век никто из ученых всерьез, не стал проверять интересную гипотезу, получилось слово против слова типа он шарлатан и все тут. Пациент который умер скончался от сердечного приступа и понятно всем, что иногда лечение начинать будет слишком поздно, это простой то содой... Поэтому все остается под вопросом и вдруг профессор прав и его версия наиболее близка к истине?
 На счет сахара и фруктозы, не нужно спешить с однозначными выводами, потому что клетки не только раковые потребляют сахар, но те что отвечают за иммунитет тоже и если последним не хватит энергии им будет тяжелее бороться. Сладкая среда это конечно процесс брожения внутри нас и выработка его продуктов распада ( мочевина) я проверял на сахаре, рисе, гречке, черном хлебе. ( Ставил брагу) И знаете меньше всего побочных продуктов получалось, как раз из чистого сахара и воды ( такую брагу теоретически можно пить) что не скажешь про все остальные крупы и хлеб. Поэтому закисление организма продуктами распада пищи любой зависят а) от ее количества ( не нужно килограммами есть) и от качества скажем брага из фруктов наиболее чистая, даже лучше чем из чистого сахара. Так что употребление фруктов в разумных пределах, не может ухудшить состав нашего кишечника.
 Вывод сахар в разумных пределах заставляет нас в принципе меньше есть и тем самым закислять весь организм, поэтому вред от него гораздо меньший чем полный отказ от него и переедание другими продуктами. Рекомендую пить крепкий сладкий чай, кофе до еды, а не после что бы ослабить свой аппетит.
 И почему чай и кофе? А потому, что это сильнейшие мочегонные средства и выводят всю накопившуюся в нас мочевину, лучше чем что либо и безвредные.
 Тут главное, что бы у вас хорошо работали почки и печень это наши фильтры если они справляются со своей работой хорошо то все ок, вы суперздоровы.
 Что бы их вывести из строя нужно сильно постараться например какие нибудь сильнодействующие лекарства типа обезболивающие, первым ,,падает" печень, потом почки, организм закисляется иммунитет начинает не справляться с горой биологического мусора. Это смерть дрожжевых грибов от продуктов свой же жизнедеятельности ( это я опять про брагу) в этом случае процесс спасает только добавление чистой воды и еще немного нового сахара, но все равно наступает некий предел концентрации спирта и мочевины при которой брожение прекращается.
 Так что бактерии безусловно полезны в нашем кишечники, но для них смерти подобно застой или закисление среды. Только постоянный приток чистой жидкости и сахаров, при своевременном удалении продуктов распада гарантирует нам нормальную имунную систему. А сколько нужно пить жидкости в сутки? Для всех по разному, но не меньше двух литров для человека массой 60 кг соответственно для толстых больше, для детей меньше ( очень многие мало пьют воды и чая с кофе что бы не ходить в туалет часто, якобы не удобно или некуда, артисты не исключение некотороые выступают по несколько часов к ряду и не в памперсах, водители такси итд) это если вы малоподвижны. Пить более двух литров если вы заняты активным трудом. На счет сахара то 50 грамм в день при пересчете, на чистый продукт безвредно. И не более ста потому, что есть риск привыкнуть к высокому содержанию сахара в крови и когда вы его снизите то лишитесь привычной энергии до диабета будет рукой подать. На счет газировок и сахаразаменителей это правда очень нехорошая штука.
 Тут мне досталось пол ящика ,,фанты" бесплатно, думаю по немногу потравлю свой организм иногда полезно... Первые три бутылки не заметил, четвертая была выпита утром вместо обычной порции клюквы с сахаром и еле дошел до работы. Оказалось, что там заменителя много больше чем пишут, наверное в разы. А у него, как известно плохая дружба с бактериями они непримиримые враги. Вообщем правда любая газировка это яд без преувеличения. Из за высокого содержания сахарозаменителя в ней, а вовсе не из за сахара. Отсюда и повышение риска заболеть онкологией. И не известно куда еще добавляют Сахарин , Аспартам, Цикламат думаю, что во все торты и пирожные и другие сладости и то что там написано на этикетке ( что их там нет добавок из группы ,,Е") можно смело игнорировать. Вывод конечно напрашивается сам с собой, что большое распространение таких ,, Опасных для здоровья сладостей" бросает тень, на чистый сахар и он стал вдруг опасен и вреден, а мы имеем резкий рост онкологии повсеместно не только в неблагополучных с точки зрения экологии регионы.
 Отдельно остановлюсь, на диоксинах производных хлора, которые применяются в химической промышленности почти во всех видах пластмасс, и когда идет сжигание такого мусора то наверняка это в тысячу раз опаснее чем он , просто разлагался на свалке ( хотя тоже идет выделение, но более медленное).
 В споре по мусоросжигательным заводам, точка зрения только одна резко отрицательная, меньше производить пластика, а то что валяется выкупать обратно и перерабатывать разлагая, на безобидные состовляющие. В будущем пластик следует везде запретить и не производить совсем, признать, как тупиковую ветвь материаловедения. Смотриие дерево может сгнить, железо уходит, на повторную переработку и только пластик повторно практически никуда не идет, без новой порции химии, то есть что бы его переварить по новому в те же трубы, нужно снова добавлять опасные соединения из хлора.
 Итого диоксины выделяющиемя из пластика худшее из всех известных карцерогенов так, как практически не выводится из организма любит накапливаться в жире ( вот почему лучше лишнего веса не иметь) тут нет хороших решений только перезд в более экологичное место в деревню к дедушке.
 Так же с выхлопами автомобилей в городах проблема стоит не менее остро и только перевод авто, на сжиженный газ, немного снизит проблему, а в будущем, на водород, хотя бы потому, что экология и здоровье, это на первом месте и сейчас начинаем это понимать, как никогда остро.
 


Рецензии