Не настоящий полковник

Из  новостей
 
Ибадов Ильданиз Казир Оглы, 1964 года рождения.

Разоблачен и задержан правоохранительными органами города Саратов.
 Мошенник носил форму полковника и на кителе красовалась звезда Героя Советского Союза.

Как выяснится позже, Звезда была фальшивая, копия высшей государственной награды СССР.
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
 -Этот  ряженый  *полковник*  просто  любит  понты...  Это  своего  рода  актерство,  лицедейство...  Это  обманное  кривлянье    с  целью  обрести  уважение  окружающих  ...Это  его  такой  способ  стать красивым  и  уважаемым...
  Если  он  еще  не  совсем  потерял  связь  с  реальностью  и  сам  понимал  ...  Что  он  *бумажный* лживый  полковник  -  тогда  он  просто  пи@добол...Как  прыщавый  юнец ,  который   выдумывает  ,  что  у  него  100  любовниц...
  А  если  он  сам  верил  ,  что  он  *героический  полковник*  ...  То  это  начало  шизы  ...  Когда  для  самоуважения  придурок  сам  себя  считает  *Наполеоном*  или  *Царем  Багдадским*...
   Этот  придурок  украшал  себя  с  помощью  уважаемой  военной  формы  и  наград...
  А  когда   молодая    некрасивая  девушка  наводит  на  себя  красивый  макияж,  делает  силиконовые  сиськи ...  Разве  она  не  обманывает  так  же   окружающих ?
  Когда   легкая  бабочка  для  самозащиты  *рисует  *  на  своих  крыльях  страшные  глаза  змеи...  Это  ведь  тоже  обман  окружающих...  Для  выживания...
  Так  что  такого  обмана  в  жизни  много...
  Почему?
  Потому  что  заслужить  настоящую  боевую  награду  тяжело...А  обманом  прикрепить  ее  к  толстому  пузу  -  легче...
  Создать    ВИДИМОСТЬ    своей  *солидности*  с  помощью  одежды и  сверкающих  наград   легче...
  Чем  с  огромным  трудом  и  риском  для  жизни  наполнить  свою  жизнь  настоящим  полезным    СОДЕРЖАНИЕМ.


Рецензии