Враги

ВРАГИ
___
Старый Мент 23 марта 2019 года в 15:40
Без чекистов не построили бы перечисленные мной города - они навели правильный, или не правильный, но Советский порядок. Советское государство выделяло деньги на строительство этих городов и строило их за несколько лет. Ни при каком другом строе такое не возможно. Вы живёте в городе, который построили для вас коммунисты и бессовестно их обсираете. Если в Гемании так всё здорово, и вас там примут как национольного героя, так чего же вы прозябаете в ничтожном Саянске? Поёте вы антикоммунистические песни под чужую дудку - стараетесь быть ближе к вере и церкви, а коммунисты для "божьх слуг" враги. Какие они божьи слуги, если делают бизнес на православной вере? Жулики они, а не истинно верующие. И вы норовите быть в одной компании с этими жуликами. Так почему же они не сделали вашу жизнь радостной? Не похоже, что вера сделала вас счастливым, зато вам объяснили кто виноват в ваших несчастьях. Ах, коммунисты и Путин плохие! - посадили вас на свою шею и везут, а вы сверху канючите как вам плохо. Нигде вам паразитам не будет хорошо.
__________________
Андрей Браев-Разневский Абр 23 марта 2019 года в 18:00
Если бы государство было не советское, а российское, оно построило бы города с прямыми улицами, названными в честь комбайнёров, шахтёров, военных, учёных, литераторов, и квартиры были бы крупнее и с высокими потолками. И каждый имел бы выбор - жить в собственном доме или в пятиэтажке. Поэтому, я думаю, Саянск был бы поменьше, но вокруг него были бы благоустроенные деревни. И химзавод работал бы по самым передовым технологиям, и люди бы не ходили по грязи, смешанной со ртутью, и аварий бы не было. И эмигранты старались бы к нам приезжать со всей Европы. Тогда бы и ДК "Юность" был бы не на 400 мест, а на 2000 как минимум, и я бы там получал не 8000 рублей в месяц, а как минимум 80.000. По-моему, в не-коммунистическом государстве жить лучше. Тем более, что 2-й мировой войны бы на территории России вообще бы не было, как и революции. Сейчас страной руководят паразиты, похожие на глистов, поэтому в России 106 миллиардэров. Что же касается Путина, то в пророчествах о будущем нет ни единого упоминания Горбачёва, Ельцина и Путина. Говорится, что "страной будут править бесы". Бесы - это олигархи, которые подчиняются их бригадиру - сатане. В данном случае сатана - это США. Паразит - это человек, который живёт весьма хорошо, не производя зерно или чугун, иногда даже вредя стране. К русскому народу это не относится, к бомжам тоже. Если в России у человека есть 100 миллионов долларов, которые ему достались любым путём, и если он тратит их на себя, то он и есть паразит. Он живёт за счёт труда других, поэтому я не считаю себя паразитом, не считаю паразитами и людей, которые не производят ничего, например, инвалидов, сумасшедших, бомжей. Государство их опекает, другие за них работают и могли нормальное жить, обеспечивая их всем необходимым, если бы не было реальных паразитов. Разделение людей идёт по оси богатые-бедные, и богатые хотят чтобы бедные сцепились друг с другом и рвали глотки друг другу. И, похоже, вы на это повелись.... Они этого и хотят.
__________________
Андрей Браев-Разневский Абр 23 марта 2019 года в 18:03
Что касается церковных лидеров, то все они разные, среди них могут быть и паразиты, то есть, враги рода человеческого. Но надо подходить дифференцированно, а не сваливать всех в кучу. Враг - это богатый человек, живущий за счёт других, а носит он крест или не носит - не столь уж и важно.


Рецензии