Моя Чёрная Женщина на расстоянии поцелуя. ч-7

(пишу только о себе, о моих чувствах и пристрастиях и моём самом сокровенном!)
--------------------------------
«Восточный Соблазн - Моё Искушение. (ч-7) Моя чёрная Женщина на расстоянии моего поцелуя.»

----------------------------------------------
Выйдя на залитый утренним солнцем балкон моего номера отеля "Grand Rotana", с наслаждением скинула с плеч белоснежный отельный халат, беззастенчиво открыв утреннему солнцу Египта белое обнаженное упругое тело. С высоты балкона рассматривала голубые бесконечные бассейны моего отеля "Grand Rotana", которые наполнялись отдыхающими спешившими занять места под ласковым утренним солнцем Египта. Опустив халат по пояс, стояла в женском раздумье среди свисавших над балконом розовых цветов Синая. Прикрыв уставшие глаза от бессонной ночи с чёрной нубийкой Флавией задумчиво смотрела в бесконечную бирюзу Красного моря, словно ища ответ на впервые содеянное с чёрной женщиной в моей белоснежной постели отеля "Grand Rotana".

Утомленная, впервые в жизни почувствовавшая вкус черного женского Нубийского тела (25- ти летней Флавии - танцовщицы известного ночного клуба "Paha" в Шарм - Эль - Шейхе), понимала, что теперь никогда не буду для себя прежней Ксенией - кто я теперь..., где и на каких песчаных дорогах Египта потерялся мой путь, на каких ветрах сгорело моя девичья совесть и какими ветрами Синая окутало белое тело подчиняя разум желанному женскому пороку с Нубийкой Флавией в нашу первую встречу?!

Тысячу вопросов после ночи с Флавией в постели моего Египетского номера отеля "Grand Rotana"и последующей утренней разлукой задавала себе снова и снова заранее не зная ответа.

Моя бессовестная и сиюминутная женская ложь самой себе при виде безумно красивой черной Флавии на сцене ночного клуба "Pacha" в Шарм - Эль - Шейхе породила во мне не уходящую иллюзию нашей женской любви к друг другу, которая заставила безвозвратно распахнуть для Флавии мои врата души и тела породив в дальнейшем мой предстоящий легион женских имен, где каждой в последующем досталась безумная роль в безумных иллюзиях череды моего женского пристрастия к неизведанному пороку.

Идти на завтрак в наш главный ресторан отеля"Grand Rotana" "Рамзес" в расстроенном настроении от разлуки с Флавией совсем не хотелось. Налив в стаканчик "Бурбон" и добавив лайма, зажгла сигарету. Разомлевшая от "Бурбона" под утренним солнцем Египта, вытянув длинные ноги, закрыв глаза, сидела в плетённом балконном кресле размышляя о моём содеянном и стараясь найти снова и снова своё женское оправдание.

Я, давно заметила, что женская дружба намного эмоциональнее и нежнее мужской и не побоюсь сказать, что она даже с большим оттенком сексуальности. Я поняла и теперь знаю, что всё дело в нежности нашей женской природы как таковой, которая стремится к самой нежности, красоте, любви и самовыражению, а иногда и к самопожертвованию со своей совестью, что вероятно и произошло со мной прошедшей ночью здесь в Египте, когда посчитала, что красивая женщина, любуясь собой вправе дарить нежность и ласку себе подобной.

Разглаживая в ладонях яркие Синайские цветы, обвившие балкон моего пафосного отеля "Grand Rotana", раскинув полы белоснежного халата, расслабленная, вытянув длинные ноги на соседнее кресло, сидела в плетёном кресле, прикрыв ладонью глаза от яркого утреннего солнца Египта.

С восхищением смотря на безмерное Красное море ослепляющее бесконечной бирюзой, чувствовала всем телом, как бесконечная морская бюрюза успокаивает потрясенное сознание моим свершившимся с чёрной женщиной под красивым именем - Флавия.

Огромные, белые чайки, упорно кружась надо мной, вели кричащий и непонятный мне разговор. В крике чаек слышала возмущение моим ночным поведением в постели отеля с Нубийкой Флавией танцовщицей ночного клуба "Pacha" из Шарм - Эль - Шейха. Ветер с Красного моря, лаская моё обнаженное белое тело, снова и снова настойчиво шептал красивые и лживые слова о Восточной любви... рассмеявшись, погрозила пальцем за его Восточный и лживый обман. Ветер, словно уличенный во лжи разогнал единым порывом стаю белых чаек преднамеренно прервав крикливый и возмущенный разговор о моем поведении в постели с Флавией от стыда которого по - прежнему ещё краснели мои щеки.

В волнении свершившейся разлуки, продолжала сжимать в руке подаренный Флавией браслет из красного нубийского золота словно ища от него ответ.

Выпив стаканчик " Бурбона" начинала осознавать бессмысленность моего произошедшего и, что вероятно совершила ужасную ошибку, роковую...

и по законам жанра поздно исправлять... слишком долго приходило моё понимание.

А что теперь? Кто я сейчас для себя... и для Флавии? Пустое место, лицо пустое... пустая теорема ни о чём... бессмысленная картина...

Неизведанная женская пустота после разлуки с Флавией оставила чувство потерянной и до конца неизведанной любви, моя предстоящая неизвестность с Флавией здесь в Египте томила и сжимала моё сердечко. Моя тягучая белая карамель ненасытного женского желания в мои 30-ть лет смешанная с черным шоколадом страсти 25 - ти летней нубийки Флавии – была совершенно не утолена…

Вспомнила наш последний поцелуй, который почему-то был долгим-долгим, особенно страстным, и одновременно очень нежным... как будто обе предчувствовали, что он последний и не могли оторваться друг от друга....

Звонок отельного телефона прервал грустные мысли о моей свершившейся разлуки с Флавией. Звонил Марчелло, спросил, как прошла ночь с Флавией, почему меня нет у моря на понтоне нашего отеля "Grand Rotana" и что наша компания на пляже у амфитеатра отеля в ожидании только меня.

Выслушав Марчелло, прошептала:

- Мой Марчелло, как хорошо знать и понимать, что по - прежнему тебе дорога несмотря на моё поведение и странное желание в ночном клубе Шарм - Эль - Шейха перед которым я как женщина не смогла устоять. Пойми, моё искушенное женское состояние... моя потерянная совесть... так плохо и грустно в душе от разлуки с Флавией… испытала необычные чувства... чувство моего женского стыда перед тобой как перед мужчиной ставшим свидетелем моего искушения и даже перед собой жжет моё сердечко…. . Так грустно и пусто в душе, как будто отняли самое дорогое… .

Подумав, прошептала в тишину телефона:

- Марчелло, после моего всего так стыдно перед тобой... только не отрекайся от меня после всего моего содеянного...

Положив телефон, упала в постель, которая хранила запах молодого тела танцовщицы ночного клуба "Pacha" Нубийки Флавии благоухающей Восточными маслами с запахом Розы в Пионах в пик её наивысшего наслаждения в обьятиях "белой Вишня" с "черным Манго"!

Желания идти на моё долгожданное Красное море не было совсем. Чувство женского стыда за мою неожиданную ночь с Флавией ставило в неловкое положение перед моей ревнивой Ольгой, которая явно не ожидала такого поворота событий в наших порочных отношениях. Чувство моего женского стыда перед гламурной итальянкой Альбертой пыталась оправдать... успокаивая себя неожиданным предложением переданным мне от Марка и Марчелло гламурной Альбертой в казино "Sinai Grand".

Молча, лежа в постели рассматривала белоснежный потолок номера, прокручивая в мыслях неожиданные события ушедшей ночи.

Стук в дверь...

Не дождавшись меня на пляже отеля, пришли мои итальянцы Марчелло с Альбертой. Марчелло, увидев моё грустное состояние, отложив неизменную сигару, обнял, нежно прижав к груди, словно успокаивая, предложил сделать вечером Итальянскую вечеринку на их вилле и провести сегодняшний вечер всей нашей компанией в нашем отеле "Grand Rotana ". Альберта, с радостью поддержав идею Марчелло беззаботно размахивая сорванным цветком, подойдя ко мне таинственно прошептала словно уговаривая:

- Ксения, это будет - грацио!

Взгляд Альберты с сочувствующего мне - превратился в завораживающий неизведанным женским ожиданием… увидев моё согласие глаза Альберты предались не обычному блеску - блеску таинственного женского желания.

Прильнув ко мне, шептала словно продолжая уговаривать:

- Ксения, вечером на моей вилле буду играть на белом рояле только для тебя…

Смотря в мои глаза:

- Ты играешь на рояле?

Взглянув на Альберту, кивнула головой.

Альберта, безумно довольная:

- Грацио.. грацио...!

Я, улыбнулась, словно предчувствуя наши обоюдные желания...!

Вытерев слезы и приведя себя у зеркала в порядок, вышла на балкон где в плетеных креслах ожидали Марчелло и Альберта. Марчелло, взяв инициативу в свои руки, предложил прайс нашей Итальянской вечеринки. Альберта, внесла корректив, что надо как-то настроить белый рояль, который на её вилле, что рояль совсем не настроен убедилась ещё по приезду в отель.

 Я, окончательно загоревшись интересной идеей Марчелло, пригласила с пляжа всю остальную нашу компанию ко мне в номер.

Моя юная 20 - ти летняя Оля, подарившая здесь в Египте, неизведанное мною чувства порока, увидев моё состояние, явно и совсем не сожалея о моей разлуки с чёрной Флавией, изредка посматривала на меня роняя ревнивые взгляды в своей невосполнимой женской обиде от моей измены. Я, встречаясь взглядом, давала понять, что совсем ничем ей не обязана здесь в Египте и всё наше женское - интимное ещё впереди там в нашей Москве.

Марчелло, произнес речь, что нашу вечеринку оплачивает "Профсоюз ", приглушив итальянской улыбкой наше возмущение. Пока остальные обсуждали нюансы сегодняшней вечеринки, пригласила Альберту оценить изумительный вид с моего балкона на бирюзовое Красное море и естественно на одинокий, словно в тумане остров Тиран. Раздвинув свисавшие на балконе яркие Синайские цветы, взяв за пальчики друг друга любовались удачно выбранным нами отелем "Grand Rotana" утопающим в сотнях раскидистых пальм среди огромных голубых бассейнов. Наслаждаясь с высоты номера панорамой бескрайнего Красного моря уходящего за горизонт, обсуждали помпезную архитектуру Синайского отеля, который я целенаправленно посетила второй раз в отличии от Альберты.

Взяв Альберту за руку, не сдержав женского любопытства, спросила шепотом:

- Кто такой Марчелло? Он платит и платит за всех нас, заплатил в ночном клубе за Нубийку Флавию для меня, за ресторан в Наама - бей и вот сейчас за нашу предстоящую вечеринку?

Альберта, улыбнувшись, подняв красивые, огромные глаза к небу, загадочно прошептала:

- Он из Сицилии, он настоящий карточный игрок, он Сицилиец… и для него это не будет совсем дорого!

Увидев мои непонятные раскрытые глаза, добавила, что она и Марк тоже Сицилийцы, загадочно улыбнувшись, подмигнув, сделала рукой профессиональный жест разбрасывающий веером игральные карты на игральный покерный стол…

Я, тут же вспомнила наше посещение казино "Sinai Grand" в Шарм - Эль - Шейхе и выигранные ими в покер сотни Евро...

Зайдя в номер, где шло обсуждение вечеринки, услышали вердикт Марата: на нашей вечеринке будет петь его брат, который поет в "Messaline" итальянском ресторане нашего отеля и белый рояль Альберты обязательно будет настроен.

Позвонив куда-то, предложил сейчас пройти на рецепшен отеля, где нас встретить представитель нашего отеля, у которого можно ознакомиться с прайсом из выбранных нами блюд и сразу оплатить вечеринку.

Добавив с Альбертой перед зеркалом разноликого женского шарма, получив сотни Евро от Марчелло, взяв Марата, моего бывшего лавеласа - красавца под руку, шли красивые и довольные на рецепшен отеля по пальмовой аллее среди бесконечных Синайских цветов на красивой и заботливо ухоженной территории нашего отеля "Grand Rotana",

Зал рецепшена, хранящий прохладу, обставленный колоннами в стиле Луксорских храмов, украшала своеобразная огромная люстра, которая, сверкая цветовыми оттенками красок Египта по-прежнему задерживая на себе мой взор. Марат, оставив нас, ушел к своему брату решать музыкальные вопросы нашей вечеринки. Перед его уходом прошептала ему на ушко:

- Спроси у своего брата, сможет достать для нашего вечера скрипку?

Марат расплылся в улыбке...

- Я, хочу удивить Альберту  игрой на скрипке, сделай, что прошу.. ну, по-жа-луй-стааааа..!

На рецепшене отеля админ. подойдя к нам, попросил подождать минутку, заверив, что шеф - повар уже вызван и идёт к нам. Расположившись с Альбертой за стеклянным столиком в глубоких креслах прохладного зала ждали Шеф - повара. Арабы, стоя за стойкой рецепшена настойчиво и вежливо улыбались, не забывая делать "глазки" в нашу сторону, настойчивость и взоры озабоченных арабов уже смешили. Альберта, сидя в кресле за столиком, улыбалась от такой настойчивости, томно прикрывая рукой красивую, широкую итальянскую улыбку доводила арабов своей женской безмятежностью в кресле до полного экстаза. Томно поправляя глубокое декольте, открывающее высокую грудь, беззаботно раскидывала шикарные, блестящие, черные волосы с одного плеча на другое, красивыми пальчиками теребя в оправе от "Tiffan.." бриллиантовые серьги, арабы млели, не смея выйти за стойку рецепшена.

Она была действительно заманчива и желанна в созданном её образе даже для меня самой. Моя порочная любовь к 40-летней итальянке Альберте, моё желание обладать её как женщиной возгорелось с новой силой, моё воображение рисовало…,

Появился улыбающийся шеф-повар, извиняясь за задержку, предложил предварительно составленное меню. Остановились в основном на рыбном, добавив пару пожеланий от нашей компании. Заказали "Бурбон", сыры и вина составляющие итальянскую кухню. Шеф - повар довольный нашим обильным выбором предложил официанта, который будет обслуживать помимо повара, который будет готовить на лужайке у нашей виллы в мангале рыбные блюда. Определились с местом расположения столиков у виллы Альберты (вплоть до схемы на бумаге). Предупредил нас о времени проведения - 3 часа, условились о продолжении с оплатой по факту, отсчитав евро, оплатили из средств "Профсоюза".

В моем номере нас ждали с нетерпением, объяснив, что наша вечеринка заказана и оплачена, ознакомили всех с отельными условиями проведения вечеринки, договорившись встретиться в 20 - 00 на вилле Альберты расходились довольные.

Провожая всех к пальмовой развилке... Ольга, идя рядом со мной, прошептала с обидой:

Ксения, признайся, у тебя уже есть сценарий... и мне снова нет в нем роли?

Я, промолчала.

Отбросив мою руку, которую держала, ушла, обгоняя всех.

Альберта, идущая впереди меня вопросительно обернулась...

Я, развела руками...

 Проводив всех, рассказала Эдгару мой сценарий, что желаю удивить Альберту моей игрой на скрипке. Обьяснив Эдгару, что по моему сценарию он играет на рояле первую часть 40 - симфонии Моцарта, остальное я заканчиваю игрой на скрипке, всё должно получиться как в Швейцарии в Цюрихе на дне рождении его папы. Настойчиво теребя засыпавшего Эдгара, получила согласие.

Эдгар, оторвавшись от подушки, повернувшись ко мне:

Ксения, ты уверенна, что рояль и скрипка будут настроены....

- Эдгар, Марат уже привез с другого отеля скрипку, на ней там играли.

 Он, удивленно разведя руками, упал на подушку.

Ужасно хотелось спать, бессонные ночи здесь в Египте просто вымотали, глаза просто закрывались, лежа в постели спросила Эдгара, что входит в понятие слова - "Сицилиец ", Эдгар, засыпая, не поворачиваясь ко мне:

- Ты хочешь знать кто такие итальянцы: Альберта, Марчелло, Марк?

Засыпая, не поворачиваясь ко мне, прошептал, что это как синоним нашему русскому выражению - "Русская Мафия".

Засыпая, я задумалась...

Разбудил звонок-будильник, вставать не хотелось, чувство усталости от бессонной ночи с Нубийкой Флавией радовало мое сердечко, но, моё тело протестовало против подьема. Разбудив Эдгара... приняли душ, ощутив приятные руки Эдгара на своих бедрах, не выдержав съязвила по - женски:

- Думай больше о своей пассии Альберте.

Хотя, от его желания моментально появилось настроение.

Мысли об Альберте, томные слова Альберты, что сегодня ночью будет играть на рояле для меня волновали моё сердечко, моё женское воображение иступлено рисовало неудержимые желания, заранее отбросив от нас Эдгара.

Смотря, как Эдгар тщательно приводит себя в порядок к вечеринке, хотела спросить, (скрывая ревность) насытился ли он в 25 лет своей новой пассией 40-ка летней итальянкой Альбертой или нет, но, потом раздумала.

Подобрала серьги, перебирая платья остановилась на любимом тёмно - синем  от "Chanel", которое ни разу не надевала в Москве, а только в своих заморских путешествиях так как   платье полностью просматривалось, заставляя включать мужское и женское воображение, Эдгар... ! Высокие туфли..., намекнула Эдгару - может надеть тонкие чулки с пояском и подвязками к этому платью? Эдгар, отрицательно замахал руками...! Осмотрев друг друга, добавив шарму духами унисекс от "Francisa Kurdjiani" остались довольны выбором своего Cazual – образа, поцеловала Эдгара... закрыв номер ушли на виллу к Альберте.

Теплая ночь Египта опустилась на наш отель, зажглись разноликие фонари создавая приятную атмосферу, легкая классическая музыка наполняла территорию всего нашего отеля "Grand Rotana" . На берегу моря в амфитеатре отеля шло очередное представление, раздавался смех и аплодисменты, аниматоры отеля проводили очередное шоу.

Наши друзья уже были на украшенной воздушными шариками и огоньками белой вилле Альберты, как всегда не хватало только нас.

Оля с Маратом смотрелись великолепной, ухоженной парой. Марат, красавец, владелец дайвинг – центра, был бесподобен, купаясь в прошлом году в моих Евро, а в этом году в Долларах Оли, он умел себя преподать, может, поэтому он всем так нравился и всё ему прощалось. Оля, словно сошедшая с подиума показа от Дома Моды "Dolce & Cabbana" в Милане, задерживала на себе взгляд.

Итальянцы Марчелло и Марк в летних костюмах от "Armani" сводили меня с ума запахом дорогих духов Английской линии "Bentli", которая напоминала упоительную ночь, проведенную с ними в моей постели.

Альберта, в белоснежной кофте с линиями плеч присущим только покрою от "Gucc..", вызывающее декольте… обтягивающая умопомрачительную фигуру юбка… распущенные, роскошные волосы, высокие груди..., дорогие туфли... , спадающие по бокам волосы прикрывающие огромные глаза...

Мой оценивающий взгляд снова и снова задерживался на обольстительной фигуре Альберты. Заметив пристальный взгляд Альберта улыбнулась, вероятно, разгадав мои мысли и подарив улыбкой надежду на сегодняшнюю ночь. Моё сердечко в ожидании неизведанного и манящего тела Альберты трепетало, рисуя женские обольщения моим ненасытным воображением…

Обслуживающий персонал расставлял белый пластиковый заборчик, окружив нашу зеленую лужайку у входа в виллу. Поставили у бассейна три столика с креслами, огромный кованный мангал, большой стол с большим выбором "шведского стола", появился охранник, который старался быть незаметным. Официант, разнося обсыпанное на подносе лепестками роз спиртное, предлагал выбор. Пальчиком указала на "Бурбон" для меня и подошедшей ко мне Альберте... . Белоснежный повар приступал к своим действиям у мангала, запах от костра и от всего вкусненького радовал, "шведский стол" на столах с белыми скатертями на лужайке отеля у виллы Альберты был в полном изобилии...

--------------------------------

Продолжение следует....


Рецензии