И как вам стриптиз-шоу в общаге без подружек?

Ваще-то никак! Где они? Мы уже на бровях, а их нету!
Значит они все красотки и мы едем к вам.
Конечно, ну пусть фингалы под глазами замажут детским кремом, ссадины на кленях замажут тем же и проблем не будет или закрасят белой масляной краской для дверей.
Где они? Кто? Да девки из общаги! Я уже все организовал, а на них волки в сортир поехали! Рыжая, что тормозишь? Где девки?
Что, эти? М-м-да.
Эй! Кто там? Налей что-нибудь выпить.
Это что? Хлорпикриновая кислота? Это круче напалма? Чуть меньше мозги вышибает? Тогда наливай!
Глыть! Хммрбрмфр! Фырррбмхчшлш! Глыть! Фррбм!
Та-ак, а теперь заценим контингент красоток. А вот теперь их вид вполне удобоуварим и волки, которые ездили на них в сортир, свободны. Я сказал ваще свободны и не пристраиваются к автопоилке. Кыш, пернатые, мери ин тухес! Ну это я сгоряча на иврите, хотя сам ни хрена не понял, кто и кого должен куда целовать, Хотя целовать нужно именно в тухес.
Дальше тему не развиваем, хотя фолклора полно.
Так, подружки, а теперь раздеваемся!
Что? Вы уже раздеты? И как это понимать?
А это что? Татуировка? Нет? А что? Шариковой ручкой нарисовала? И что это? Путь любви? Как это понимать? И куда она дальше ведет? Сюда, туда, поворот и вниз! Да здесь дебри и бурелом!
Эй! Кто там? Налей еще что-нибудь выпить!
Это что? Соляра или антифриз?Ах, незамерзайка? Налей на два пальца и лимончик.
Глыть! Хорошо пошло, лучше, чем в первый раз! С лимончиком оно всегда лучше.
Так, где наши красотки подружки и их дебри с буреломом внизу?
Начинаем тренировать Кан-кан! Шаг вперед и ножки вверх!
Эй! Официанты, мальчики-зайчики, это не вам!
А что? У вас тоже ножка вверх? Поздравляю!
Теперь и вы можете танцевать кан-кан на одной ножке. только напитки из бокалов не расплескивайте на лифчики красоток, хотя они все без лифчиков.


Рецензии