О глистах и паразитах

О  глистах  и  паразитах.
_____________
Старый Мент 23 марта 2019 года в 18:58
А с чего вы взяли, что без Советской власти было бы так хорошо? Проверить этого нельзя, но вы точно знаете как всем бы хорошо жилось. А какие к этому были предпосылки? Россия падала в бездну и никто не собирался её спасать. Буржуи порушили царский порядок, а свой навести не смогли. И где вы при царе, или при буржуях, видели в России чтобы простым людям так хорошо жилось? Они что от хорошей жизни готовы были умирать? Рабочий от слова "раб" - они в Питере не могли выйти за границы рабочей заставы, чтобы не испортить светскую жизнь господам и никто из господ не собирался им строить города и квартиры. Про райские кущи без коммунистов - всегда в нашей стране были две главные проблемы - дураки и дороги. И нигде в европейских странах такого срача, как в России, не было О каком химзаводе без Советской власти идёт речь? О каком Саянске без Советской власти вы говорите? Всё после буржуазной революции шло к развалу страны, и Колчак подписал документы с руководством Совета Антанты на отторжение русских земель чёрт знает кому. А если государство вас опекает, как и должно быть в цивилизованном государстве, то не надо куражиться. Сказки о том, что вас завалили бы деньгами при отсутствии периода социализма, рассказывайте лохам. Как я понял - вы тоже живёте за счёт труда других, значит вы паразит и не вам качать права, поучая как надо правильно жить. Начните с себя, создайте что нибудь нужное людям, а потом требуйте, чтобы эти люди сделали то, что понравится вам.
____________________      __________________
Андрей Браев-Разневский Абр 23 марта 2019 года в 19:46
До революции были другие паразиты, их заменили советские паразиты. Если бы была нормальная власть в стране, то был бы и порядок, о чём я и говорил. А так получается поменяли одних паразитов на других - и никакого толка. Я не вижу смысла выбирать из двух зол меньшее - аристократия или партократия. Это всё равно, как вытравить из желудка одних глистов и завести других, чтобы место не пустовало. Тут вы скажете: при советах не было олигархов, а советских миллионеров было мало. Но при этом революция привела к гражданской войне а затем к репрессиям. В плане числа богатых советская власть выигрывает, но в плане числа жертв - проигрывает. Но при хорошем воображении можно говорить, что этих жертв было мало, а эффект превосходный. Я не буду разрушать ваши иллюзии и говорить, что вред от советской власти был колоссальный, намного превышающий пользу. На это уйдёт много времени, а потом у вас будет депрессия, а я этого не хочу. Что касается меня лично, то я до 39 лет работал, и отдавал государству из каждого рубля 99 копеек. Сейчас из этих 99 копеек государство возвращает мне 1 копейку. Где тут паразитизм? Чтобы создать нужное и полезное, как вы говорите, нужно, чтобы были на то условия. Я о себе говорить не хочу, так как на себе не показывают. Но у нас в СССР было много изобретателей, которые могли создать много нужного и полезного, но это было запрещено. К примеру, в СССР уже после войны могли создать компьютеры и провести интэрнет в каждый дом. Но все изобретения в этой области были запрещены, и разрешалось только копировать американские компьютеры. В 60-е годы был изобретён первый мобильник, было куча всего, но патенты складывали, а потом всё отдавали американцам. Из России в США эмигрировало много изобретателей, и без них никаких компьютеров вообще бы не было. Потому что советские глисты подчиняются американским, вся американская атомная промышленность работает на российском уране. Что касается сирот и калек, то их обеспечивает не столько государство, сколько те люди, которые работают, и я, надеюсь, у вас не повернётся язык назвать их "паразитами". А вообще, надо завязывать с этими спорами, если задеть старика за живое, можно всерьёз потревожить его покой. Разными мыслями, типа, как вы столько лет жили, ведясь на идеологию паразитов и тому подобное. Другое дело, если меня попросят дать ответ на вопросы где-то в студии, то там уже не отвертишься, и придётся говорить всю правду, не думая, что это растревожит покой. Когда я общался с коммунистом Столбуном, то он просто прекратил общение, но вы не прекращаете, так привыкли ловить жуликов и нервы попрочнее.


Рецензии