страсть творить

Творить всегда страсть. То что не смогло поместиться в тебе выплескивается наружу. Картинами, текстами, стихами, музыкой, новой жизнью. И это захлестывает другого. Того кто готов воспринять. Сменяются поколения. Всегда находится новый взгляд сквозь старые щели. Любовь, жизнь , смерть. Все то же самое осмысливается новым поколением. Через дреды, татухи, ютюб, фейсбук и гугл всем в помощь. И вот смотришь на это все и даже вполне занимательно и интересно. Одна и та же энергия, страсть креативного духа, заполняет собой трубу современности и принимает ее изгибы и формы. Бесконечный узор на стекле. Калейдоскоп цветных слов-стекляшек засвеченных светом сознания собранных в причудливую мозаику смыслов которые тут же распадаются на составляющие и собираются заново в новую конструкцию. И мы как завороженные ныряем в эти миражи, потому что именно там есть глубина нужная нашему абстрактному уму. Ему скучно смотреть на черное зеркало экрана. Нужно чтобы по нему побежали картинки. Тогда оторваться от них можно будет только чтобы не умереть с голода.
Любопытное порождение наш ум. Мы можем просчитать действия и их последствия в своем воображении, не затрачивая никаких усилий. Это экономит ресурсы. Но когда практическое применение его способностей заканчивается, мы попадаем в его ловушку. Разум требует чтобы мы его развлекали. Чтобы загружали в него информацию, иначе он скучает. И так крутится и кружится наш мир.


Рецензии