Вымпел тридцатой паралели. г. 18

Нацеливая поспешных музыкантов на кирпичи григорианской эпохи,они теряли собственный диагноз поспешных университетов залупы.
Системные заварушки искажались,и вечерами он находил себя под кроватью,а на кровати тряслась его жена с любовником.
Он часто бухал с любовниками жены и они стреляли у него сигареты.
Как же он выдерживал?
Как старался не ревновать?
В этом ему помогала фоточка одного принца,и нельзя было дотронутся до нее,чтобы не спросить у узника бережливых скандалов о деспотичной метле ,которую он купил однажды вечером у одной старушки.
Женьщины окружавшие его смотрели сквозь рыгачки на то как он умолял жену выпить из ведра.Но никто не целовал в то время прифектуру ,более того никто не становился свиньей на глазах у эфектной блондинки.
Почему?
Какая пакость!
Но если кончились бесконечные утопии,то можно опередить события и подышать на фронтах оскверненной молчанием девушки.
Но из-за идущего мимо паровоза не слышно было как плачут березы и как храпит зайчик под сосной.
Паровозы мчались к большему колдуну и патриарх приобщился к буксиру с натянутыми на него орнаментами геополитических цацек.
Спектакль закончился когда дух публики уже проник на клатбище идей.
Идеями робко завинчивали шурупы в мозги потрясающим онанистам.И возле ящика с любовными письмами лежала куча змеиных голов...
Она даже не подозревала что херня так сводит с ума...
Потом пошел дождь...
И она рассказала ему обо всех своих пакостях,которые готовила,чтобы химия блестящих надежд была должна ей реплики из акционерного приспособления.
Она даже вынула из чюлка самочку дракона и позволила ей посидеть немного у печки и пощелкать семечки.
Но самка дракона оказалась падшей девочкой из кинофильма о чарах любви.
Только потом все поняли,что изнанка греха роет радио для белых курей.
И черные пчелы летят посмотреть на отрицательный разум фатального Zegerazo.

Конец г.18.


Рецензии
ррррррррррррррррррррррр

Артем Марковский   12.12.2021 12:28     Заявить о нарушении