Тиха украинская ночь

ТИХА УКРАИНСКАЯ НОЧЬ

   Не зря говорили старые люди, что утренний сон – вещий. Вспоминаю годы детства, когда просыпался под гимн, звучавший из черного репродуктора. Позавтракав,  засовывали за пояс «общую тетрадь» и бежали в школу. Новости узнавали из копеечных газет «Правда», «Известия» и «Труд». Заботой было, придя после школы,  поиграть во дворе с друзьями в футбол, волейбол, сбегать на речку покупаться. Далекие годы….  А какое было раздолье летом! Вспоминаю, как  с приятелем Яном, по кличке «Клятва», проводили «научные исследования» и делали уколы под кору деревьям, исследуя их «лечебное свойство». Потом, пришло время рабочих мастерских политехнической школы, гонок на велосипедах и изучение основ пиротехники. Давно это было. Современники утверждают, что этого никогда не было, и что об этом необходимо забыть. У кого не было, тому и забывать нечего. Но это так, ностальгия  …… по молодости. Прошли годы. Время нас изменило как внешне, так и внутренне. Иногда приятно узнать, что твой сверстник жив и пребывает в добром здравии.
   Сижу у журнального столика и смотрю последние новости по зомбоящику. При историческом опыте и возрасте сразу отсеиваю ложь для не искушенных, фейки для зомбированных и правду для здравомыслящих. Скучно …   Телефон давно стоит, как символ былой обеспеченности и бытовой устроенности. Давно его заменили коробки мобильного зомбирования, с которыми ходят обреченные жертвы технического прогресса. Грустит, старый, но верный друг.
     Вдруг, раздается звонок. От удивления, подымаю голову и открываю глаза.  Беру  трубку. Неизвестный голос обращается ко мне, как к старому закадычному другу, и нахально спрашивает – «Как жизнь? Что нового в Украине?» Сразу возникают ассоциации….  Или правительство ищет политического консультанта, или СБУ не может решить глобальный национальный вопрос? Нашли время, когда обратиться! А где вы были раньше? Уклончиво отвечаю, что у каждого своя жизнь, и новости в Украине. Все зависит от того, кто об этом спрашивает. Неизвестный абонемент невозмутимо удивляется тому, что я его не узнал!  Оказывается, это тот мой старый, давнишний приятель, который пол века тому уехал в Московию, а теперь, на закате успешной жизни, решил вспомнить прошлое. Не скажу, что это меня удивило, но заставило вспомнить многое, что произошло за эти годы. Московия осталась бывшим Советским Союзом, с либеральным привкусом и олигархическим грабежом страны и народа,  а Украина – панской, крепостной  Польшей.  Снова нищета, вонь, грязь, крепостные православные, и паны. Нет Тараса Бульбы и Богдана Хмельницкого, никто не бьет ляхов. Козаки продались олигархам за шмат сала и колбасы.  Национальная элита, проживавшая при Николае Кровавом за чертой оседлости, теперь правит бал и требует от своих крепостных быть счастливыми и довольными, назначая врагов и друзей и  отправляя на убой их детей за свои миллиарды и «демократическую власть».. Воры и убийцы стали законодателями, принимающими законы для закрепления наворованного, и распродажи Украины ее вчерашним врагам и колонизаторам.
   Не скажу, что меня этот звонок не обрадовал. Подумалось, что через годы, нашлась живая душа, для которой прошлое свято.
   Что можно сказать – Жизнь не оправдала наши надежды. Много лет трудились во имя «Светлого будущего», не говоря о Коммунизме, а пришли к полной разрухе, бесправию,  нищете и беззаконию, которые последние 27 лет насаждают в Украине «представители и избранники народа», «верные борцы за демократию»:  Кравчуки; Кучмы; Ющенки; Януковичи; Тимошенки и Порошенки, которые идя на выборы,  честно заявляли, что –«Мы будем жить лучше». Не плохо живут. Вот только народ живет все хуже, если это можно назвать жизнью. У него отбирают все созданное трудом поколений и предлагая его товар в виде «услуг», снимают с него три шкуры.  Что самое интересное, прогрессивная и демократичная Европа в восторге от последних преобразований в Украине, ее многомиллиардного долга, вымирающего народа, разваленного здравоохранения, науки, образования, промышленности и всей экономики. Они, эти носители «европейских ценностей», желают нам добра, облегчая и обеспечивая  короткий путь от рождения до смерти. Как справедливо заявил социальный гегемон украинского правительства, некий РЭВА – украинцы много едят и долго живут. Странно, что этот политически значимый вывод не ввели отдельной статьей в Конституцию Украины.
А вот последнее историческое решение высокообразованного украинского местечкового «истеблишмента» - Депутаты Украины  приняли закон об оккупации Россией территории Донбасса и добились европейского и мирового признания этого решения.  Похоже, что теперь Россия, на полном основании, может ввести свои войска на оккупированные территории и, в случае эскалации конфликта, двинуть их вглубь территории Украины?  Война объявлена. Единственная надежда на Путина, что он никогда этого не сделает.
   Вне всякого сомнения, Европа, как и в 40 годы,  при европейском национальном герое Гитлере, поможет национальному правительству Украины освободить временно оккупированные территории Донбасса и Крыма.  Оно, в полной мере, может рассчитывать на полную и окончательную победу. Залогом могут быть обученные западными инструкторами войска СС и нацбаты, которые уже сегодня готовы «порвать на части» Россию и провести парад Победы на Красной площади. К моему удивлению, мой старый приятель воспринял мою информацию без особого энтузиазма и сказал, что все это прекрасно знает и имеет сведения другого характера.
 Оказывается, все эти годы, он продвигался по служебной лестнице и достиг высот Генерального штаба. Как он утверждает, все планы НАТО и украинских генералов  Москве известны, и они могут рассчитывать на результат, который получили американские наемники и боевики ИГИЛ в Сирии. Для этого есть все. С американской коалицией в Украине, как в Сирии,  ни кто не будет, ни чего согласовывать. Все киборги, из числа гомосексуалистов и других активных представителей сексуальных меньшинств, входящих в состав активных бойцов НАТО, будут уничтожаться без всякой пощады. Из Украины не должны уйти никто из тех, кто туда пришел с желанием убивать.  Американцы пускай пыжатся.
Если не проявят благоразумие, убудут уничтожены. Чем раньше начнется Третья Мировая, тем меньше на планете будет жертв. С лица земли, как Содом и Гоморра, должны исчезнуть Лондон и Вашингтон.
   Как было сказано, летом, в Атлантике, будут проходить совместные учения  Российского и Китайского военно-морских флотов в условиях, максимально приближенных к боевым. Предполагается применение ядерных боеприпасов средней мощности в нейтральных водах океана, о чем заблаговременно будут предупреждены страны атлантической коалиции. Населению США следует проявить благоразумие, и без паники, в быстром темпе, покинуть Восточное побережье. В учениях будет проводиться десантирование войск и слаживание их боевой работы. По предварительным данным, это может произойти на территориях дружественных стран Американского континента, Гренландии, или островах Архипелага. Возможны совместные учения на территории Кубы.
   С большой долей вероятности, сформированная  ось Москва – Дели – Пекин может рассмотреть расширенный вариант демонстрации своей мощи, пренебрегая мнением и интересами Запада. 
   Исходя из анализа полученной информации, я пришел к выводу, что прав сын юриста - Владимир Жириновский. Если бить, то бить надо первым. И так, чтобы противник  никогда не смог подняться. Читайте и изучайте классику - А.В.Суворов  «Наука побеждать».
   В мыслях и рассуждениях прошла ночь, настало утро, после которого я решил поделиться с вами полученной информацией.

   23.03.2019г.


Рецензии