Один Пякин это два Федорова в квадрате!

Один Пякин, так сказать, это два Евгения Алексеевича Федорова в одном, простите, квадрате!!! Другими словами, это еще более хитрый, еще более замаскированный агент влияния на нас Запада!!

Рецензии. Написать рецензию на статью http://www.proza.ru/2017/11/15/912. «Кто такой Валерий Викторович Пякин»?!

 Константин Иртомский   23.04.2018 17:14. Я так и не понял, кто такой Пякин. Хоть заголовок публикации обещал раскрыть тему.  Ув., Д.Т., Вы, что не в состоянии ответить на свой же вопрос? Константин Иртомский.


 Дмитрий Тальковский   23.04.2018 19:58. Константин Иртомский наберите в Youtube, Пякин. Или послушайте комментарии. Пякин оппонирует себя геополитикам, и при этом всех американцев, называет подпиндосниками. Тогда как себя лично, без всякой ложной скромности, позиционирует ни много, ни мало, «Мировым Предиктором»! От имени, которого ОН, собственно говоря, и вещает на весь МИР!

  Самое удивительное заключается в том, что он, при этом, простите, понятия не имеет даже, в чем заключается сущность Мировоззрения Древних Греков, например! В чем заключается сходство и различие Мировоззрения Древних Греков и Египтян! Я уже не говорю о невежестве в понимании сущности диалектического материализма.

 Другими словами, спросите у Пякина: «Что такое диамат»? Или, что такое "Планетарная модель строения атома"? В чем их сущность? И вам станет понятно, что Пякин только вещать, причем ни много, ни мало, как от имени Мирового Предиктора, и умеет! А вот отвечать на вопросы, даже самые простые, Пякин, равно как и другие релятивисты, не умеет! Так как все это не входит уже, ни в круг их компетенции, ни в круг их обязанностей!! Впрочем, что можно ожидать, я не говорю уже, взять?! У любого заметьте, релятивиста! Так вот Пякин из них, никакое не исключение!

 А еще, Константин Иртомский! 24 сентября 2013 года я написал статью, которой задавался вопросом: «Депутат ГД РФ Евгений Алексеевич Федоров - это поп Гапон начала 21 века»? http://www.proza.ru/2013/09/24/1822. Теперь же через пять лет, Я не полагаю, а с абсолютной достоверностью, знаю даже, что: «Евгений Алексеевич Федоров, вне всякого сомнения - Это ПОП Гапон РФ начала 21 века!

  Так вот Валерий Викторович Пякин это тот же Евгений Алексеевич Федоров! Но только уже еще более хитрый, более замаскированный агент Запада! Так сказать, два Федорова в квадрате!!! Дмитрий Тальковский.

  P.S. Подробно: http://www.proza.ru/2018/06/18/519.  Дорогой Адольф Гитлер, простите, дорогой Дональд Трамп!   С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Написать рецензию. Анатолий Куликов 30.01.2019 20:37. Я вступил в КПСС в 1990 году, когда все выходили из партии. Вошёл с желанием помочь всеми силами и возможностями. Писал речи для партийных функционеров со всей горячностью сердца. А потом узнал, что их даже не перепечатывали, а читали с моего листа. Тогда, на партийной конференции я встал и сказал: в 17-году коммунисты в несколько месяцев овладели великим государством. А их численность была всего 25 000 человек. Почему? А потому, что каждый из них был ЛИДЕР, ОРАТОР. Он мог увлечь и повести за собой людей.

  А вы, читающие по бумажке причмокивая, до сих пор думаете, что народ вам должен верить "на слово"?" Овладение умами народа, это большой труд, огромная работа, прежде всего умных, преданных и одарённых людей. Надо не только самому верить в задачи и цели, но и уметь убедить в этом  прагматичный на сегодняшний день народ. Увы. Ни таких людей, ни методик, ни организации я, на сегодня, не вижу. А сотрясание воздуха и доведение своей критикой до стресса и так уже обездоленный народ, не является борьбой за благо государства и народа.  Анатолий Куликов.


 Дмитрий Тальковский 02.02.2019 15:59. * "Но и уметь УБЕДИТЬ, прагматичный на сегодняшний день, НАРОД. Увы"?!

  Видите ли, Народ, его состояние, - это результат работы всех политиков! В первую очередь Руководителя Государства, а так же имеющихся у него на подтанцовке Ученых! Которые или есть, или их нет! Так как они, такому или этому Руководителю Государства и задаром даже не надо! Вот почему:

• Потом идут процессы... Революции там разные, преимущественно цветные...

• Появляются Гришки Отрепьевы, ... Распутины,.....Путины....и так далее...

  Что касается разговоров о благах государства и народа, то это действительно так, простите,  получается, просто болтовня. Дмитрий Тальковский.


 Анатолий Куликов 02.02.2019 22:12. По заказу "Дейла телеграф" одно из популярных в России агентств, провели опрос о поддержке Путина в России. Более всего (до 86%) он имеет поддержку у граждан от 18 до 25 лет. И заключается она в том, что они осознают возможности, появившиеся у них сейчас в отличие от их отсутствия у их родителей. Они за ЭВОЛЮЦИОННЫЙ путь развития, а не за революционный. Сложно поднять "на борьбу" самый активный возраст в России. Путин вырастил "своё поколение". В этом его победа и его неуязвимость. Анатолий Куликов.


 Дмитрий Тальковский 03.02.2019 10:55. * «По заказу "Дейла телеграф" одно из популярных в России агентств, провели опрос о поддержке Путина в России».

  Дальше! Можно уже не читать. Что можно ждать от вассалов, живущих не своим, а задним, чужим умом.  Дмитрий Тальковский.


 Анатолий Куликов 03.02.2019 14:17. ПУТИН У НАС НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫЛ РАЙ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО АДА!!! Анатолий Куликов.


 Дмитрий Тальковский 03.02.2019 14:41. Видите ли, глубокоуважаемый Анатолий Куликов! Тот Ад, который был у нас до Рая Горбачева, Ельцина и Путина у меня вызывает, пусть не ностальгию! Восторгаться, а тем более восхищаться своей Историей, у меня тогда, да и теперь, не было, и нет никаких оснований!

 Тем не менее, та История, которая пришла на смену старой, вызывает у меня стойкое чувство отвращения! А именно конца и смерти Великой России! Конца и смерти, как минимум, МЕЧТЫ о ВЕЛИКОЙ РОССИИ! Может это и правильно, не знаю?

 Кстати, забыл у Вас спросить, чем это Вас так пугает, предполагаемый, правда, только, революционный путь развития, от эволюционного пути развития? Спасибо.  Дмитрий Тальковский.


 Анатолий Куликов 03.02.2019 22:50. Мечтаете о майдане? Анатолий Куликов.


  Дмитрий Тальковский 04.02.2019 09:20. Причем здесь Майдан? Для того, что бы убедиться, что Майдан к революции, равно как и эволюции, не имеет ровным счетом никакого отношения, достаточно только набрать в поисковике слово Революция и Эволюция.

  Революция - это коренное преобразование, общественный переворот, массовые действия экстраправового характера, нацеленные на кардинальные перемены в самой политической системе, а не простую замену одной правящей элиты на другую.

  Эволюция - это латинское слово, первоначально обозначавшее разворачивание свитка в процессе чтения книги. В средневековой Европе термин использовался и в биологии, где означал рост и развитие зародыша. Современный смысл впервые употребил швейцарский натуралист XVIII века Шарль Бонне, который доказывал, что Бог при создании зачатков жизни вложил в них способность к самостоятельному развитию. Дмитрий Тальковский.


  Анатолий Куликов 04.02.2019 20:51. Уже замечено и проверено в истории не раз. Революцию делают романтики, а пользуются её плодами подлецы. Анатолий Куликов.


  Дмитрий Тальковский. 07.02.2019 07:45. А что замечено про эволюцию? Не помните...

  А с подлецами, которые пользуются плодами Революции, что делать? Не знаете?.. Дмитрий Тальковский.


  Анатолий Куликов 07.02.2019 22:33. А что с ними делали во время Французской революции? В Октябрьскую революцию? В революцию 91года? Анатолий Куликов.


Дмитрий Тальковский 08.02.2019 09:39. Революция - это коренное преобразование, общественный переворот, массовые действия экстраправового характера, нацеленные на кардинальные перемены в самой политической системе, а не простую замену одной правящей элиты на другую.

• Революция, - это не приз неудачникам, которые всегда плачут!!

• Революция, - это награда достойным за их ум, честь, совесть и доблесть!

  Кроме того, Революции, как замечено, свершаются 1 раз в 1000 лет! Так что ждите...

  Далее, Вы пишите: * "в революцию 91 года"????!!

  Простите, но для событий 91 года есть другое определение - Контрреволюция! Видите ли, что для одних хорошо, как оказывается, для других плохо!! Для нормальных людей в 91 году была Контрреволюция! А вот для вас это, как оказывается, - Революция! Чудеса?!! Да и только. Дмитрий Тальковский.


  Анатолий Куликов 09.02.2019 14:34. Революция - коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности. Революция - переворот, превращение, обращение, - радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение. Скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённый с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Анатолий Куликов.


  Дмитрий Тальковский. 09.02.2019 15:00. * "Да! С открытым разрывом с предыдущим, надо полагать предреволюционным, то есть негативным, а потому требующим кардинального изменения, состоянием".

• Да! Именно это и есть Революция. Чего ее так все боятся? Непонятно.

  Конечно! Лучше жить тогда, когда в таких кардинальных изменениях состояния, общество не нуждается. Это правда!

  Но ведь в таком случае, как минимум, надо жить праведно. А не так как живет тот же Жириновский, например, вместе с Медведевым и другими олигархами, которые буквально купаются в роскоши, как та же Салтычиха в крови безвинно убиенных крепостных крестьян…. Дмитрий Тальковский.


Рецензии