Не мешай..

 
Твои мысли перестанут быть живыми ровно тогда, когда ты перестанешь мечтать. Помнишь, что безнадежность твоего существования определяется в точке пересечения параллельных? Так вот, ты достигнешь этой точки. Пустота мгновенно заполнит окружающее пространство, словно эпидемия. Твоё сердечко перестанет реагировать на раздражителей. Тебе станет безразлично то, без чего ты раньше не мог жить. А ведь мог, выходит? Твой плейлист уже не будет иметь значения, ведь ты будешь находить худшее во всем, даже в той песне, которая раньше вызывала тайфун эмоций. Возможно, ты боишься воды. Но именно в этот момент тебе захочется оказаться на берегу моря или океана. Неважно, какой температуры будет вода.. Хотя нет, лучше, чтобы она была холодной. Настолько, чтобы докоснушивсь до неё, ты почувствовал боль. Твое запястье, ладонь, пальцы.. Все это будет чувствовать уколы игл. Игл, которые называются волной. И тогда появится улыбка. Лёгкая, ужасно усталая, но настоящая. А что, если в этот момент подует ветер? Да.. Тогда ты улыбнёшься ещё больше, правда, глаза уже будут закрыты. Лёгкие.. Им чего-то не хватает. Закурить бы. Но.. Разве можно портить момент подобной пошлостью? И правда, не стоит.
А что, если достать лезвие? Не лги мне. Я ведь знаю, что оно есть у тебя. Проведи по запястью.. Ты ведь часто проводил подобные махинации. Но вены не трогай, они ещё нужны. Хотя, ты и так знаешь. Звук. Сообщение? Кхах.. Это простой спам. Не думай, что это тот, кто должен быть.
Чтож, а представь, что все это нарушает невинный детский смех. Такой волнующий, радостный, возможно даже не естественный.. Просто семья помешала тебе сделать то, к чему я вела. Открой глаза, вытри слезы. Посмотри на них. Они идут за руки. Улыбаются. Смеются. Ой, а теперь отец взял девочку на руки. А мать.. Она просто смотрит на них. Глазами, полными любви. Глядя на них уже не хочется думать о том, что любви нет? Не порть момент, ведь знаешь, что не хочется. Вот, опять ты улыбнулся. Уже уходишь? Иди. Не мешай им жить.   


Рецензии