22 марта 2019

  Сегодня в Москве русский Медведев встретился с украинским Медведчуком.

  Уже смешно. Можно было бы и не продолжать - анекдот уже состоялся. Но при этом присутствовали highly likely, правда без highly, президент Украины от пророссийской оппозиции Юрий Бойко и предержатель российского природного газа Алексей Миллер.

  Событие достойное реалити-шоу "Дом-2". Для полноты картины им бы ещё Ксению Собчак было недурственно пригласить, кстати, тоже лидера нашей отечественной оппозиции, как это продемонстрировали наши прошлогодние выборы президента. Ну в самом деле, как ещё можно рассматривать толковище между комнатным премьнр-министром нашего президента, который, как всем известно, за базар не отвечает и кандидатом, который станет президентом Украины разве-что в следующей жизни, но за базар точно ответит ещё этой.

  Опять смешно. А вот не смешно и непонятно - чего это такого покушал перед сей судьбоносной встречей глава ГазПрома если наобещал "высоким" украинским гостям и снижение цены на газ аж на 25% и сохранение транзита этого же самого газа в Европу через них ... оставалось только дозволить братьям притырить миллиард-другой газку, как в старые, добрые домайнанные времена. А ведь господину Миллеру, при его должности Хранителя Главного Российского Достояния и при его репутации, вроде бы за базар отвечать полагается ... или уже нет ?

  В общем дали украинцам понюхать газу, вернее сказать - одоранту, ибо природный газ, сам по-себе ничем не пахнет и, по-видимому, пообещали давать нюхать постоянно в обмен на любовь к России. Ну что же, там на Украине ещё сорок претендентов остаётся, помимо непримиримого Порошенки, так что ещё семерых охмурить можно за неделю до первой серии выборов. А газу у нас на всех хватит, кроме россиян, живущих по дремучим уголкам нашей необъятной Родины ...

  Не знаю поможет ли нанюхавшимся украинским оппозиционерам эта встреча в их предвыборной кампании, уверен, что нет - скорее наоборот навредит, а вот по возвращении домой, если таковое состоится, парням уж точно придётся озираться с опаской, а лучше и вовсе не бродить по улицам ночного Киева, от греха подальше ...

  Чудеса в решете, однако !


Рецензии
Думаю, Миллер ничем не рискует, ибо Бойкий) никем не станет. Но мне попалась верстия. что проводилась "операция прикрытие", с целью отвлечения внимания от Тимошенко, на которую Москва больше ставит))

Ааабэлла   24.03.2019 14:53     Заявить о нарушении
Ну да, тут важно было дать понять, что тот кто полюбит Россию, будет газирован. )

Анатолий Гусев 2   24.03.2019 15:20   Заявить о нарушении