Кое-что о социальных глистах

Андрей Браев-Разневский Абр 23 марта 2019 года в 00:42
Получили мы ровно по бублику
Мы в дерьме, но с довольными лицами
За советскую, за республику
Голосуем двумя ягодицами.
____________________
Старый Мент 23 марта 2019 года в 08:19
Такой наглости я не ожидал - вам дали две квартиры при Советской власти и вы заявляете, что коммунисты тут не при чём. Получается, что для вас любая власть не правильная и вы готовы с ней бороться ради борьбы, только потому, что вы такой замечательный. Ваша "гениальность" не способна поднять на борьбу за бредовые идеи миллионы россиян, и вы в этом сто раз убедились, но вы не прекратите свою борьбу, и будете выкрикивать безумные лозунги, проклиная бывших и настоящих правителей, считая, что лучшим в истории правителем были бы вы, но вас всерьёз никто не воспринимает, и слава богу. Смотрите какой капризный - живёт в современном городе (одном из лучших в Сибири), получил на холяву образование, квартиры и, думаю, пенсию, обут, одет, не голодный, на баржах его никто не топит, несёт свой бред в массы и никто его за это не преследует. Чего ещё надо? Полная свобода. Нет орёт: "Свободу попугаям! Тигру не докладывают мяса!" Разбаловали вас - борцов с тенью. Вы же испытываете предел терпения ваших оппонентов и надеятесь на то, что на вас обратят внимание власти, как на борца за права человека. А каких вам прав не хватает? Всё ведь есть. О том, что у вас есть простой народ, до революции, даже не мечтал - давили вшей и мечтали о корке хлеба. Вам только кажется, что вы великий политик, на самом деле ваши речи - это пустой звон (от него никому нет ни вреда, ни пользы).
______________________
Андрей Браев-Разневский Абр 23 марта 2019 года в 09:27
Я получаю пособие (опекунские), 6 тыс.руб. Это и есть мой основной доход. Последние несколько лет не работаю из-за проблем со здоровьем, проходил 3 медкомиссии, в Зиме, на ул. Коммунистической, в Иркутске и Москве (заочно). Группу получить не удалось. Что касается невозможности поднять миллионы людей на борьбу, то и Иисус был таким же "лузером", как говорил патриарх Кирилл. Иисус исцелял, воскрешал, изгонял бесов, кормил пятью хлебами, но его сторонников было мало. Моих сторонников должно быть ещё меньше. При императоре Константине были прекращены преследования за веру, но во всей империи было лишь 10% христиан. Выходит, что Иисус убедил лишь каждого десятого, а были и другие деятели, которые также исцеляли. Если у человека рак 4-й степени, и его исцеляют, то он может и не принять целителя. Вот где неблагодарность. Партия КПСС несла России разрушительную силу, и если её не удалось добить русский народ, то я не обязан выражать ей благодарность. Русский народ, в лице его лучших представителей, давал стране зерно и уголь, и за счёт этого и выжил. Если бы все пошли в чекисты, всё бы рухнуло. Ходить с маузером - проще, чем стоять за станком, и тот, кто стоит за станком, должен испытывать к чекистам такое же отношение, отношение, как и к глистам. А вы говорите, что это верх наглости. Если у меня в организме заведутся глисты, то травить их - это не верх наглости. Это норма. Я не имею ввиду полицейских, имеется ввиду советский строй в целом.


Рецензии