Земля естественный космический корабль

Планета Земля и другие обитаемые планеты, существующие в Реальности-Вселенной - это чень маленькие, хрупкие естественные, нерукотворные обитаемые космические корабли, совершающие полёт в неплотной материи вакуума открытого космоса. Например, естественный космический корабль планета Земля летит со скоростью около 30 км с секунду по  раскручивающейся спиральной орбите вокруг Солнца, постепенно удаляясь от Солнца, и, совместно с Солнцем, со скоростью свыше 100 км в секунду летит по  раскручивающейся спиральной орбите вокруг ядра Галактики Млечный Путь, совершая оборот вокруг Ядра Галактики за период времени около 235 миллионов лет (в современную космологическую эпоху), постепенно удаляясь от Ядра Галактики...

Плотная материя самородного технического вещества всех ядер галактик; всех звёзд; всех обитаемых и необитаемых планет; астероидов, комет, метеоритов, пылинок, молекул и атомов, находящихся в бесконечном космосе самодостаточной вечной реальности-вселенной - это большие, маленькие, микроскопические и квантовые космические корабли, работой процесса бытия производящие и потребляющие энергию бытия - потоки элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, хаос движения которых составляет объём пространства неплотной материи вездесущего вакуума.

Продукт работы всех этих космических кораблей увеличивает объём пространства неплотной материи вакуума на относительную величину удвоенной Объёмной Постоянной Хаббла: 2*6,591*10^-18 в секунду. А неплотная материя вакуума, в относительной величине Объёмной Постоянной Хаббла: 6,591*10^-18 в секунду самофокусируется в плотную материю вещества в форме новых электростатически нейтральных нейтронов, преимущественно вблизи уже существующих нейтронов и ядер атомов космических кораблей разных масштабов.

Таким образом, совместная работа процесса бытия плотной материи вещества космических кораблей всех размеров и вездесущей неплотной материи вакуума равно пропорционально прирастает на величину Объёмной Постоянной Хаббла.

А в принципе, автор прав: не беспредельной волшебной силы суперсущества (псевдо моно-боги, или мульти-боги) управляют мирозданием, рождают людей и понукают людьми. Самодостаточная вечная бесконечная вселенная сама всё творит, сама всем управляет в анэнтропии строго организованного фрактала хаоса вращательного и поступательного движения элементарных отдельностей неплотной материи вакуума и в анэнтропии строго организованного мульти локального мульти масштабного фрактала структурной и функциональной организации относительного покоя и относительного вращательного и поступательного движения и эволюции объектов неживой плотной материи вещества; организмов флоры и существ фауны живой плотной материи вещества.

Это описывает и объясняет разработанная и развиваемая в России Теория Относительности Реальности, которая объединяет в эволюционирующий Язык-Всезнание эволюционирующей Реальности-Вселенной все направления и области естествознания и гуманитаристики.

1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 h [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.

2. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567

3. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции «Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования». – № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. - 108 с. С. 65-75. http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Website Prosa.ru http://proza.ru/2015/05/19/835


Рецензии
Я сегодня сделала Открытие для себя! Это - Вы. И Ваш образ мышления, Ваша сентенция. Я и не думала, что Земля-это маленький космический корабль и я уже путешествую во Вселенной?1 ЭТО ж здорово!

Светлана Остров   24.03.2019 09:45     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю вас за романтизм любознательности. То, что планета Земля это космический корабль, высказывались давно разные люди. В советских научно-популярных публикациях эта мысль неоднократно приводилась. Я лишь пересказал это и немного уточнил.

Строго в рамках Теории Относительности Реальности, в которую мне удалось объединить все направления и области естествознания и гуманитаристики, включены десятки неизвестных прежде фундаментальных научных знаний: обозначения, описания и объяснения реальности (явлений,Ю свойств, алгоритмов относительности = законов природы), не противоречащие самой реальности. В частности, вчера интуитивное озарение подарило мне разгадку физической сути инерции и массы (упрощённую физическую модель гравитации сформулировал еще Николо Фатио де Дюилье в 1690 году, я не знал его теорию и независимо переоткрыл физическую суть гравитации, существенно дополнил и развил), логическим моделированием я проверил эту догадку на не противоречие достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам и на не противоречие здравомыслию. В ближайшие месяцы я допишу и опубликую книгу или обширную статью, в которой будет это знание и много других новых знаний...

Александр Константинович Макеев   24.03.2019 10:49   Заявить о нарушении