Глава 14. Зло для нас проявляется в виде стоков

Глава 14. Зло для нас проявляется в виде стоков

И вот мы с вами подошли к тому самому моменту: «Как улучшить нашу жизнь». Из предыдущих глав становится ясно, что любые зафиксированные нами стоки вредны для человека. Энергия стекает в них, и мы теряем части себя в этих самых стоках. Можно ли их компенсировать? Каким образом?
Да, действительно, стоки от многих предметов компенсировать и снять можно, а вот от действия систем и сетей чрезвычайно сложно.
Телевидение, телефон и интернет, зеркала – это всё постоянные стоки. И их убрать практически невозможно, за исключением случаев появления «образов», компенсирующих негативное воздействие. А вот за штрих кодами, действительно, на сегодняшний день образовалась проблема. Это – постоянно действующие стоки, такие же, как и деньги. Мы уже привыкли к деньгам, как бы вы ни прятали деньги в своей квартире, любой, даже неопытный оператор сможет их обнаружить с помощью рамки.
Кто и с какими целями стоит за созданием сетей масштабных стоков? Это может быть не только человек или дьявол, это может быть и сама разумная матушка – земля. Надоедливая, расплодившаяся цивилизация людей, как раковая опухоль уже начинает ей (земле) мешать.
По словам же многих эзотерических книг ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,    на земле сейчас происходит активизация духовного роста людей.  То есть, другими словами, иерархия пытается достучаться до нашего сознания и повышает частоты энергетического взаимодействия. Принцип иерархии сводится к одному: спасти как можно большее количество людей, переведя их сознания на более высокий уровень развития. Так как «добро» и «зло» являются единой цепью общего, то, активизируя «добро», мы, соответственно, активизируем и «зло». Потому что изобрести такую волшебную палочку, которая исполняла бы все желания и при этом не нанесла никому вред, невозможно.  Во многих произведениях фантастов говорится о живых и разумных системах, таких как земля, океан , . Но мы, увы, относимся к произведениям фантастов, как к миру удивительных иллюзий, забывая о том, что мысли способны материализоваться и преображать мир. С другой стороны, для надсистемы не существует понятия времени, ей важны только факты и причинно-следственные связи между ними на физическом плане. Следовательно, писатель, живший в 13 веке и писатель, живущий сейчас, питаются информацией как энергией одинаково. Тем, что сейчас существуют лазеры, мало кого удивишь, но во время Алексея Толстого  – это казалось фантастикой, бредом. На самом же деле это были передовые мысли. Во времена Жюль Верна не было даже намёка на ярчайший пример подводной лодки.  Но время изменяет мир и сегодня фантастика, описывающая множество форм и различные уровни сознания, в ближайшем будущем выплеснет все идеи в материальный мир.
Сейчас любая негативная зона в каждом индивидуальном случае может быть измерена оператором с рамкой. Общие случаи негативных стоков в виде ненаблюдаемых нами огромных энергетических сетей может измерить рамкой даже неопытный оператор. Можем ли мы ликвидировать или хотя бы снизить действия этих зон? Безусловно. Такие способы существуют, причём не только смешанные на разных планах. Существуют способы, соответствующие каждый своему плану. Есть способы на физическом плане. Они являют собой примитивные формы физического разрушения. Мы пользуемся этими способами буквально каждый день, даже не подозревая их малую эффективность.
1. Перемещение в пространстве систем, воздействующих негативно на человека;
2. Разрушения (смерть) объектов, несущих в себе негативное энерговзаимодействие;
3. Создание новых физических форм, компенсирующих негативное энерговзаимодействие;
4. Слежение за материализацией  идей, произнесённых в материальный мир в виде слов.
Таких проявлений способов в физическом мире я могу привести достаточно, но этой книги не хватит на их перечисление.   Так же, как и на другом плане, а, именно, астральном. Человек, имеющий пытливое сознание и наблюдательность, откроет эти способы сам. Я же укажу несколько способов на астральном плане, чтобы указать направление поиску.
Выплеск эмоций на астральном плане или навязчивая постоянная привязанность дают либо резкий сток, либо постоянный сток. Укажу несколько способов избежать стоков на астральном плане:
; по возможности исключить раздражающие факторы;
; не спорить, не упорствовать в суждениях
; не раздражаться, а переводить эмоции в область конструктивного анализа
; не искать целенаправленно виновного во вне и внутри
; не полагаться на чувства, а полагаться на интуицию и сердце
Ментальный план имеет стоки в том случае, когда наши мысли касаются более плотных планов, а также при подпитке грубых материальных форм. Только созидая мысли о высоком и духовном, наполняя созданное творческим и прекрасным смыслом, облагораживающим саму форму мы компенсируем стоки на ментальном плане. Расширяя наше сознание, нам уже будут не страшны ни сглаз, ни порча, ни наведение, ни  другие насильственные формы против нас. Многое бессильно против того, кто видит истинные причины. Мы при этом не касаемся духовного плана, о структуре и форме которого мы можем только догадываться, так как на этом плане зарождается сама суть сознания в виде высокоэнергетичной субстанции. Духовный план настолько тонкоэнергетичен, что на нём существуют эманации всех планов, от физического и до ментального. «Зло» в чистом виде не может присутствовать на ментальном и духовном планах. Только на ментальном плане в зависимости от приложения сознания, «зло» может выделиться в отдельную структуру – систему со своей определённой системной целью. Когда мы касаемся сознания, мы можем уже применить с помощью него духовную теорию относительности. Там, где на планах появляется системная цель, как часть сознательного процесса, мы уже смело можем говорить о  духовной теории относительности. Как раз в этих случаях может быть применима математика для описаний энерговзаимодействий, вызванных целью.
То есть, другими словами, там, где в среде появляется система со своей выделившейся сознательной целью, можно говорить о теории духовной относительности. Для нас совершенно не важен момент времени, когда на материальном плане возникают следствия причины из духовного плана. Для нас очень важен сам факт зарождения следствия на ментальном плане, который является дальнейшим следствием (следствиями) на ментальном, астральном и физическом планах.
Именно, эта цепная реакция следствий и, соответственно, причин, порою даже невидимых или неощутимых для физического плана, называется временем для физического плана. Естественно, что такое время разительно отличается от общепринятого нами времени.  Более того, факты, наступившие один за другим в переложении на принятое нами условное время, могут происходить как факты, наступившие друг за другом, в будущем, а потом в прошлом.
Поэтому необходимо, работая на ментальном и духовном планах, ясно различать и отличать какие факты наступили, являясь причинами, какие следствия проявились за ними, когда и на каких планах, как превратились в новые причины, какие дальнейшие следствия проистекли за ними. При выходе на ментальный план меняется, благодаря расширению сознания, сама логика разума, при которой невозможно судить о предмете или явлении, разделяя суждение на простые дуальности. Более того, уже при рассмотрении сознательном на ментальном плане, нам приходится рассматривать саму систему, внутри которой происходит сознательный процесс. При выходе уже на духовный план, мы можем наблюдать сразу сознательные процессы в различных (во многих) системах в процессе взаимодействия, как между ними, так и через среду.
------------------
  Газета «На грани невозможного», Геннадий Белимов «Не испытывай терпение земли», стр.9, «НГН», №9, 2002 г.
  Дональд Тайсон «Экстрасенсорика для начинающих», М., «Гранд - Фаир», 2002 г.
  Мерри Хоуп «Космические связи», М., «София», 2002 г.
  Мерри Хоуп «Древняя мудрость атлантиды», М., «София», 2002 г.
  Джек Анджело «Ваша целительная сила», М., ЭТП., 2001 г.
  Михаил Миллер «Карма изменения будущего», М., «РОСТ и книга», 2001 г.
  Зор Алеф «Священная терапевтика», М., «София», ИД «Гелиос», 2002 г.
  Джилл Эдвардз «Дорога к волшебству», М., ЭТП, 2000 г.
  Джилл Эдвардз «Жизнь, полная чудес. Новое видение реальности», М., ЭТП, 2000 г.
  Роберт Стоун «Небесная 911», М., «София», ИД «Гелиос», 2002 г.
  Майкл Ньютон «Путешествие души», Будущее земли, С-П., 2002 г.
  Майкл Ньютон «Предназначение души», Будущее земли, С-П., 2002 г.
  А.Стругацкий, Б.Стругацкий «Понедельник начинается в субботу»
  К.Саймак «Всё живое»
  С.Лем «Солярис»
  А.Толстой «Гиперболоид инженера Гарина»
  Жюль Верн «Двадцать тысяч лье под водой»


Рецензии