Миниатюры, заметки, очерки, письма, наблюдения

    ТРАКТАТ  "О ПУТИ К СПОКОЙСТВИЮ."

Друзья! Вы читали  Джека Лондона?
У него есть рассказ, как одного китайца по ошибке везли на казнь. Он не мог ничего доказать, так как говорил только на китайском языке. В отчаяние сидел и вспоминал трактат "О пути к спокойствию", написанный одним из великих китайских философов.

К чему я это говорю, сейчас узнаете...

Спокойствие и присутствие духа часто помогает человеку в экстремальных ситуациях. Можно даже найти такое решение, которое спасёт нам жизнь.
Ну а если жизни ничего не угрожает, то любую проблему можно решить, не поддаваясь панике. Это в любой сфере деятельности: например в политике, в любви.

В любви, мне кажется, особенное значение имеет внутренняя свобода, раскрепощенность и уверенность в себе.
Если человек не комплексует, не боится получить отказ, то чаще всего именно такой человек получит то, что он хочет.

А если он задумался , засомневался, - то со своими мыслями и сомнениями останется один на один.
Это Я Вам говорю! Это проверено на личном, Моём опыте.

Не теряйте самообладания, даже если Вас завтра казнят!))
Не бойтесь получить отказ, и Вы получите ПРИЗНАНИЕ!

К стати  о ПРИЗНАНИИ. Это оно приносит успех. Почему? Потому, что публика - та, за окном, обожает кумиров. Она бесится от сытости и собственной глупости. Ей нужны удовольствия.

Почему так популярны  и востребованы талантливые артисты: певцы, музыканты,актёры? Да потому,что они умеют растопить ленивые души  толпы, заставив их рыдать от сладостной истомы.


     Татьяна Сафо, 2019год. Свидетельство о публикации № 115082809611


Рецензии