Миниатюры, заметки, очерки, письма, наблюдения

" БЕЗ ДРУЗЕЙ МЕНЯ ЧУТЬ - ЧУТЬ..."

Если мы чему-то учимся, значит развиваемся, умнеем, растем в собственных глазах. Но!! Если мы думаем,что этого достаточно для того, чтобы стать успешными и богатыми, то глубоко ошибаемся.

Будь я хоть семи пядей во лбу - пока я одна (один) - не добьюсь ничего! Если нет единомышленников, нет команды - НЕТ УСПЕХА!

Возьмём для примера семью. Крепкой и сплочённой будет та семья, где  все её члены образуют не разрушимый костяк, где главный принцип СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ. Такая семья и будет успешной во всём.

Если в семье этого нет, то получится, как в басне Крылова - "Однажды лебедь, рак да щука везти с поклажкой воз взялись..." Ну, результат Вы знаете!

Я не открою Америку, если скажу, что это важно не только для одной отдельно взятой семьи, но и в других областях.

Конкретно скажу о сетевом бизнесе. Если не создадим команду, не разовьём структуру - можно "сушить лапти".

А что для этого нужно?
А нужно быть не просто всесторонне развитой личностью, но личностью притягательной для других. Нужно обладать огромной силой убеждения, силой магнетизма, воздействующих на окружающих.

"О, это сложно!" - скажет любой человек. А это не сложно, если ТЫ, Я, МЫ -сами внутри себя люди не сомневающиеся, не скептики, не зануды.

НЕ нужно ковыряться спичкой в своих мозгах. Прикидывать так и сяк - "вдруг не получится, вдруг будет хуже."
ЭТО ТОРМОЗ! Идите на пролом, так, как будто Вы бросаетесь на огненную амбразуру. И ничего не бойтесь!

НЕ бойтесь, что  о Вас скажут: "Самоуверенный болван!" Пусть говорят! Время рассудит, кто есть "болван". И это не только в той деятельности , о которой говорим, Это в любой деятельности. Спокойствие и уверенность - вот что нужно!

А спокойствие и уверенность будет, когда есть друзья - крепкая сплочённая команда.

С уважением
Татьяна Литвинова.


  Татьяна Сафо, 2019год. Свидетельство о публикации № 115082809611


Рецензии