Ой, любовь-морковь 8. Может быть интересным!

...Продолжаем рассказывать байки о любви, часто вспыхивающей среди журналистов.
   Ничего удивительного нет в том, что романы часто возникают "на производстве" - в редакциях телевидения и радио, газет и журналов. Часто именно там и возникает большинство романов между представителями нашей замечательной профессии.
   Начал рассказывать про один такой случай.
   Но сначала надо заметить, что, по мнению автора, представители творческих профессий больше склонны влюбляться.
   Причём объект любви может быть очень необычным. Ключевой момент в том, что журналисты много общаются, знакомятся с необычными, интересными людьми, в том числе, с представителями противоположного пола. Мой папа любил говорить: "Найди себе француженку!" Конечно, он говорил так в шутку. Имел в виду, что просто найти себе подругу. Может быть, и подругу жизни. Не обязательно именно француженку. Француженка, не  француженка...
   Много писал о любви великий певец человеческих чувств Бальзак.
   И, вот кстати, вспомнился случай.
   Мой друг пришёл брать интервью у очень известной женщины. Она была ведущей телевизионных новостей.
   Нет ничего проще: включил диктофон, интервью идёт своим чередом.
   Потом перенёс слова на бумагу, и материал готов.
   Есть много почитателей французской культуры. В конце интервью об этом зашёл разговор.
   И послужил поводом к сближению и дружбе двух молодых журналистов.
   Вот что из этого получилось.
   Надо сказать, что завоевать любовь бывает не всегда просто. Могут иметь место изнурительные битвы с конкурентами. То есть с коллегами-мужчинами. Красивые девушки ведь все наперечет.
   Обратить внимание дамы на себя мало. Надо ещё опередить конкурентов.
   Вот и в тот раз так получилось...
   Ключевой момент в том, чтобы заинтересовать коллегу, чтобы ей захотелось встретиться вновь.

Продолжение следует.
 
   
    


Рецензии