Интересный диалог

23 марта
Andrey
Andrey 0:14
Добрый день! Меня интересуют ваши исследования по советскому периоду истории. В том числе по пятой колонне и сталинизму. Мои познания минимальны, хотелось бы повысить уровень знаний. Книг разных полно, но не везде есть самое существенное.
 Богдан
Богдан 9:58
 
Здравствуйте! Почему вы решили, что я спецализируюсь на истории? Скорее я увлечен более альтернативной историей и то периода до 20 века. Везе по крупицам, пазлам
 
Вы ведь интересуетесь вопросами, связанными с духовным развитием и верой
 
Эта тематика мне гораздо ближе
 Andrey
Andrey 13:23
Нашёл сообщение от 2017 - го года, о вреде сталинизма. Что касается духовных вопросов, то найти собеседников по конкретным темам не просто. Чаще всего они ничего не знают, но делают вид, что знают, и время, потраченное на диалог, проходит зря. Что касается альтэрнативной истории, то это научная фантастика, и что там нужно "исследовать", непонятно. Не знаю, стоит начать обсуждение духовных вопросов, так как обычно это заканчивается обвинением в ереси и уходом в сторону.
 Богдан
Богдан 14:24
 
Вопросы духовного развития и религиозности связаны косвенно, частично, но не полностью. Просто потому что произошла подмена понятий в терминах самого христианства и основополагающих принципов учения Иисуса Христа. На мой взгляд первоначальное учение Иисуса Христа сильно отличается от всех современных (и не очень) направлений христианства. Имею для этого доводы и основания, поэтому да, если вы верите в непреложность догматов "отцов церкви", то спорить действительно не имеет смысла)
 Andrey
Andrey 14:35
Отцы Церкви разные бывают. Они и между собой не согласны обычно, взаимно противоречат. Поэтому можно принимать только некоторых Отцов, чтобы не было противоречия.
 Богдан
Богдан 14:44
 
Главная подмена, которую сделал враг рода человеческого, это заставил верить людей, что Бог есть бог мертвых. Хотя сам Иисус Христос говорил, что "Бог не есть бог мертвых, но живых". " Предоставьте мертвым хоронить своих мертвецов". " И всякий верующий в меня не умрет, но будет иметь жизнь вечную". Враг заставил людей верить, что для Бога все живы и чтобы окончательно уничтожить учение Христа, подменил понятие слов "вера", "верить". Но конечно вы мне не поверите, потому что имеете общепринятые представления
 
Барьеры в сознании мешают человеку мыслить самостоятельно. Учение Иисуса Христа- это учение о Царствии Небесном. Христиан заставили верить, что царствие небесное- это Рай для умерших. Хотя сам Иисус Христос говорил, что "Царствие небесное внутри вас есть". Это состояние человека, в том числе его тела как индикатор состояния души. Но " отныне Царствие небесное силою берется и употребляющие усилие восхищают Его"
 
"Светильник для тела есть око. Если Око твое буде чисто, то и все тело твое будет светло", - говорил Иисус
 Богдан
Богдан 15:01
 
Мало того, на каждой службе и акафисте молятся о "доброй и непостыдной кончине живота нашего". То есть молятся о смерти. Только ненавидяший человека как образ Бога мог придумать для людей такие молитвы
 
Бог же никому не желает смерти, потому что он есть Бог Жизни
 Andrey
Andrey 17:26
Не совсем понял мысль. Мы же, вроде, все когда-то умираем. Встаёт вопрос: а что будет там, потом? Как бы вы ответили на этот вопрос?
 Богдан
Богдан 21:31
 
Для каждого конкретного человека своя судьба в зависимости от развития. . Либо отправляется на перерождение в светлые или не совсем миры или же здесь на земле, после разрушения всех тонких тел,. Либо оказывается надолго запертой в нашем мире и испытывает последствия своего образа мыслей, действий, чувств испытанных при жизни. Либо и вовсе поглощается демоническими существами, как написано "потребляется"
 
Но лучше не допускать вовсе смерти, так как в этом случае весь опыт обнуляется и приходится начинать все сначала, повторяя предыдущие ошибки снова и снова. Как заезженная пластинка. Потому то Иисус исцелял и воскрешал, чтобы человек мог продолжить жизнь и свое духовное, структурное, энергетическое, интеллектуальное развитие
 Богдан
Богдан 21:43
 
А умирают люди от так называемой старости, потому что их вера слаба ( я не про
Термин из словаря Ожегова "убеждение") с и тратят энергетики больше, чем собирают . Чем быстрее тратят, тем быстрее старятся и умирают. Про накопление и вовсе речи не идет- никто почти не накапливают. За исключение касты известных избранных)
 Богдан
Богдан 21:52
 
Грех- это потеря части души. Та часть оболочки, которая ушла, оставляет пустоту, а на ее месте появляется болезнь в теле, недуг или общее ослабление жизненной энергии, кожа темнеет, морщины наступают. Православные назвали бы это потерей святаго духа, дух святой отступил . А теряют люди постоянно в течение дня. Как решето, вытекает жизненная энергия со всех щелей, привлекая внимание астральных паразитов, они же бесы. Святые стяжали дух святой", только все раздали жертвовали людям и сами умерли
 
И сами мощи их нетленные, потому что люди через молитвы отдают им часть своей энергии, тем самым подпитывают их тонкие тела, не позволяя их душам уйти на перерождение или дальше
 Andrey
Andrey 23:13
Интересная концепция. Я видел у вас сообщение, где говорилось о том, что Сталин был масоном. Есть какие-то факты "за"?
вчера
Богдан
Богдан 5:08
 
В интернете и литературе говорится, что Джугашвили дескать с 1926 года гнал и уничтожал масонские ложи. И что был ярым противником масонства. Это ложь. На деле Сталин проводил чистки от тайных обществ, которые не имели связи с подлиной структурой глобального управления. По сути Иосиф уничтожал лишь кружки высокообразованных людей, имеющих схожие интересы. Но такие развитые неуправляемые люди не нужны были
в региональном масонском проекте комунизма. Они были помехой и потенциальной угрозой
 Богдан
Богдан 5:20
 
Также в книгах пишут, что масонами были Ленин, Троцкий, Бухарин, Зиновьев, а Сталин, который занимался хозяйственно-экономической поддержкой большевиков, масоном почему-то не был). Но это само по себе звучит абсурдно. Проект комунизма, также как и пррект капитализма создавался единой глобальной надгосударственной структурой управления. Даже символика имеет все признаки оккультизма (про это я здесь писать пока что не буду, это отдельная тема). Индустриализация СССР и Германии осуществлялись ударными сроками из одного центра с одной целью- стравить два радикальных политического режима в войне, чтобы через кровопролитие всех сторон принести массовую жертву. Ведь при развоплощении человека выделяется много энергии, дающее Силу мощной демонической сущности
 Богдан
Богдан 5:35
 
Выигрыш Германии изначально не планировался. Все от начала до конца вели по сценарию, а людей заставили поверить, что в победе главную роль сыграла воля народа и боевой дух. В Великой отечественной войне наблюдалось много странностей. Масоны в определенные моменты придерживали германскин войска, а где нужно советские, а в иных случаях сталкивали вновь, затягивая войну и добиваясь максимального количества жертв со всех сторон. Типичный пример. Сталин отдал приказ удерживать Ленинград, выпуская Танки на Кировском заводе (интересно, откуда в блокированном городе брали сталь и все остальное?). А Гитлер запретил генералам из пушек разбомбить электроподстанцию, питающую этот завод. Хотя немецкие пушки легко накрывали и даже перекрывали подстанцию с самим заводом . И таких примеров много. Вывод- Сталин и Гитлер служили одной силе и действовали согласованно друг с другом, играя противостояние только на публику для масс. Шокирующая мысль? А как в нее не хочется верить патриотам, чья стройная картина мира рассыпется в прах...
 Andrey
Andrey 7:16
 
Материал интересный, и я не историк, и не заинтересован в идеализации СССР. Я провёл детство при СССР, и мне это не понравилось. Кроме того, примерно проанализировав всё, что широко известно про советский период, у меня никогда не было ни малейших симпатий к нему, и тем более к его краснокожим вождям. Но хотелось бы узнать, в каких источниках говорится, что Ленин и др. были масонами?
 Andrey
Andrey 10:48
 
Нашёл один источник, где описывается электроснабжение блокадного Ленинграда: https://tass.ru/spb-news/844983


Ленинград, 20 декабря 1943: Составляются проекты восстановления разрушенных электростанций
tass.ru
 
Там говорится, что некоторые электростанции немцы не могли разбомбить, они и работали, остальные были захвачены или разбомблены.
 Богдан
Богдан 13:01
 
Разумеется, историю уже успели переписать и неудобные моменты подчистить. Я читал другой разбор электроснабжения Ленинграда и там многое не сходится, что намекает на озвученную мной версию. Не хочу даже снова в этом копаться, у меня есть более важные дела
 
По масонству Ленина и Ко много информации. Уж вы можете ее найти, используя Сеть.
 Andrey
Andrey 13:02
 
Ничего не отрицаю. Я не специалист.
 
Хотелось бы найти убедительный источник, а не упоминание, что такая запись была, но потом была уничтожена. Возникает вопрос: кому верить? И все предлагают верить на слово.
 Богдан
Богдан 13:04
 
Разделение стран только номинальное. Игры внутри системы По факту все служат одному господину
 
Через книжки и библиотеки не найдете?)
 
Уже давно все предусмотрено
 
Но пребывая и работая в М системе вы сами увидите где находитесь и кто из них является М
 Andrey
Andrey 13:05
 
Что насчёт 1000-летнего царства?
 
Где-то читал, что М исполняют чужую воли и они не главные, есть и другие.
 Богдан
Богдан 13:08
 
Есть интересная версия, подтверждаемая косвенно материальными свидетельствами, что история от Иисуса Христа- это не не 2000 летняя история, а 1000 летняя
 
М- это слуги господина
 Andrey
Andrey 13:08
 
Слышал, но все предлагают верить на слово.
 Богдан
Богдан 13:20
 
Нет, есть свидетельства по всему миру, памятники , дома с датами, где вместо дат в привычной манере 1776, 1547 и т.д. стоят i776 или j546. Первые буквы означают isus или jesus. Отсчет времени от Иисуса. Охота на ведьм ведь совпадает с охотой на христиан, творивших чудеса. А когда управление учением было перехвачено, создали религию, где во главе церкви стали сатанисты. Как уничтожить непобедимое учение? Очень просто- уничтожить его носителей, которые на практике творят чудеса или божественную магию, воскрешая, исцеляя, а по уничтожении носителей возглавить опустошенную оболочку, подменив основополагающие ключевые понятия, тем самым представляя Бога жизни как бога мертвецов и умерших. Сатанизм ведь не имеет индивидуальности, включая символику- это ведь диаметральная противоположность свету. Просто берут и переворачивают
 Andrey
Andrey 13:23
 
А что насчёт миллениума?
 Богдан
Богдан 13:23
 
В каком смысле?
 Andrey
Andrey 15:02
 
Одни говорят, что придёт Антихрист, а потом - конец света, другие - что придёт антихрист, затем - миллениум, а потом конец света.
 Богдан
Богдан 15:24
 
А конец света (ее основная часть) уже наступил и мы живем уже после него . Что значит "конец света". Считается, что это конец мира. Но свет это энергия, энергия, которая наполняла все творения Бога, включая воздух и камни. . Это означает конец божественной магической энергии в окружающем пространстве. Именно это имел в виду Иисус Христос, когда говорил: "Посему оставляется дом ваш пуст". Бог оградил мир завесой от источника или как сейчас говорят куполом, чтобы люди почувствовали, чего лишились, а заодно сделать жесткий отбор наиболее развитых особей в условиях отсутствия энергии. Соборы построены были, чтобы пассивно собирать энергию из пространства. Некоторое время после ухода Иисуса в мире еще присутствовала энергия, но с каждым столетием ее количество сокращалось, что не могло не вызвать изменений в природе.. Те же катаклизмы и исчезновение многих существ, которые были сильно с ней завязаны. Поэтому Иисус сказал, что " отныне царствие небесное ( идеальное внутреннее состояние человека) силою берется" им самим, а пассивные методы уже не будут действовать
сегодня
Andrey
Andrey 0:34
 
Всё это интересно, но пока что я, пожалуй, выйду из диалога, есть неотложные дела, хочу доработать словарь Зип-Джолзика.


Рецензии