Закон Тупости

«Как бы я, много ни знал – я знаю, что знаю лишь малую часть из того, что Богом обязан знать!»
                Пытливый Странник

«Добро – это любовь! Любовь – это знание! Глупец не может любить, потому, что он любит только себя…»
                Пытливый Странник

«Век живи – век учись!»
                Народная мудрость

Закон Тупости: «Чем живое существо Мироздания глупее, тем оно считает себя умнее. Крайняя степень такого состояния во Вселенной – животное. Атеизм – состояние, наиболее близкое к крайнему.»

Основанием закона является описание синдрома Даннинга-Крюгера.

Душевное состояние, описываемое синдромом Даннинга-Крюгера присуще личностям с поражённой психикой. Такое состояние появляется у личностей, свернувших с пути духовного развития на путь духовного разложения, т.е. на гуано,идный путь.

Личность с поражением психики синдромом Даннинга-Крюгера, является антисоциальной и устойчиво стремится к паразитирующему образу жизни. Поэтому, любая паразитирущая личность является неизлечимо больной потому, что, в духовной сфере такой личности, произошли необратимые изменения и единственный путь её дальнейшего существования гуано,идный (паразитирующий). Первым признаком поражения духовной сферы личности является презрение к интеллекту других личностей, выражающихся вопросом: «Чё ты, такой – умный?».

По сути своей, синдром Даннинга-Крюгера является прорехой в душе личности, оставленной Святым Духом для дьявола, на случай, если душа пойдёт по пути разложения. Основное назначение Закона Тупости, по Замыслу Божиему, чтобы при противостоянии, зло всегда проигрывало добру. И, как мы знаем, дьявол есть – зло. Но также, следует помнить, что дьявол является главной паразитирующей сущностью Мироздания, ибо главный замысел дьявола – украсть у Бога Мироздание. Глупец, думает, что у Бога можно украсть Его, Самого!

                Пытливый Странник

И, вся демократия в мире построена по Закону Тупости – гуано,идами!
И, Россия оккупирована, как и весь мир – гуано,идами!


Рецензии