О судьбе Юлии Началовой

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка S = -Сатурн, Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун, Точка M = -Марс,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. В таких случаях с известными молодыми людьми всегда много разговоров и разных версий на тему, что было бы, если лечили-не лечили, удалили-не удалили и т.п.
   Я часто показываю случаи, когда дело поправимо, быстро текущие опасные комбинации. Или они не очень быстрые, но не безнадежные, когда у Луны есть свободный ход, как в недавнем случае с Кириллом Толмацким (Децл). Но, конечно, бывают ситуации, когда планеты зажимают, не дают хода. Это так же хорошо видно и читается.

   Рождается человек, и смотрим его натальную карту (черный цвет). Четыре ведущие личностные планеты – Солнце, Луна, Сатурн и Венера. Что с ними? И в зоне 0 Весы видим соединение Сатурна с Юпитером (синяя черта). Поскольку они оба ретроградные, то вместе им быть очень долго, в данном случае в медленной Прогрессии – 200 лет. Это принесет успех. Но это также потенциальный источник повреждающего заслона личностных планет. Для этого нужно взаимодействие Юпитера с Марсом. Поэтому смотрим, где Марс? А он в Водолее недалеко от Солнца (черная черта). И они вместе будут двигаться в зону 0 Овна, где находится Селена (красная стрелка) в оппозицию к Сатурну с Юпитером. Оппозиция это вариант соединения.
   Поэтому смотрим на связанные Линии аспектов. На Линии квадрата (синяя линия) находится +-Нептун – контролирует 0 Овна вторыми точками (Нептун и Селена – ведущие указатели рождения и смерти в подготовленной карте). На Линии тригона (красная линия) +-Уран – контролирует 0 Овна третьими точками. И вот это хуже некуда. Когда Марс с Солнцем в марте подошли в оппозицию к -+Юпитеру и -+Сатурну, то Луне надо всего лишь выйти на Линию полуквадрата и реализовать заслон. Луна определяет дату любого события.
   Напомню механизм повреждающего заслона. Юпитер и сильная Линия аспекта дают усиление Луне, которая энергично дает активацию Марсу, и тот бьет личностные планеты непосредственно через соединение или оппозицию или обратными точками внешних аспектов. 16 марта первые точки Луны, 1 и 2, активируют +-Нептун. Вторые точки Луны, 3 и 4, дают активацию +-Юпитеру и через оппозицию +-Марсу. И теперь Марс бьет Солнце, Сатурн и Луну.

   Что было бы дальше? Это только дебют заготовки. А дальше т.н. цугцванг, положение в шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. Каждый новый день ухудшал бы ситуацию. Планеты начинают вредить по нарастающей. В зоне 0 Овна Марс с Солнцем будут находиться до 2040 г. Особенно были бы критичны 22 г., 24 г., 28-29 гг., когда Луна будет последовательно приходить на Линию кадрата, тригона, оппозиции. Я не знаю случая, когда кто-то бы пережил такое.


Рецензии